Problemas con Workbench 2.1 en A600

Barrakuda
Mensajes: 2
Registrado: 29 May 2019 07:01

Problemas con Workbench 2.1 en A600

Mensajepor Barrakuda » 23 Oct 2019 18:00

Hola a todos, este es mi primer post. Espero encontrar ayuda aquí con un par de problemas que tengo con Workbench 2.1 en mi Amiga 600. Acabo de instalar Workbench 2.1 (rev 38.35) en un CF card y hasta ahora he encontrado estos dos problemas.

1. Al abrir el Shell me sale un error que dice: Unable to open your tool 'SYS:System/CLI'
2. Al abrir cualquiera de los Preferences me da este error: Requires asl.library V37" al abrirlos

No he encontrado ninguna información sobre de esto en la red. Alguien aqui tiene alguna idea de como puedo resolver esto?
Muchas gracias!

IMG_2403.JPG
IMG_2403.JPG (93.74 KiB) Visto 481 veces

IMG_2404.JPG
IMG_2404.JPG (95.85 KiB) Visto 481 veces

Avatar de Usuario
Nandove
Mensajes: 1188
Registrado: 10 Ene 2011 12:16
Agradecido : 330 veces
Agradecimiento recibido: 210 veces

Re: Problemas con Workbench 2.1 en A600

Mensajepor Nandove » 24 Oct 2019 15:09

Tiene pinta de que se te han ido los assign del startup_sequence

Barrakuda
Mensajes: 2
Registrado: 29 May 2019 07:01

Re: Problemas con Workbench 2.1 en A600

Mensajepor Barrakuda » 24 Oct 2019 15:14

Logre resolver el problema rehaciendo todo. Esta vez hice la partición de Workbench solo 100MB, en vez de 300 MB como la primera vez, y lo instale de nuevo. Ahora todo parece funcionar bien. No se por que tuve esos problemas antes, será por el tamaño de la partición? Cual es el límite de tamaño para las particiones del CF card en WB 2.1?

Gracias.

Avatar de Usuario
web8bits
Mensajes: 1061
Registrado: 31 Oct 2010 10:34
Ubicación: Vigo
Agradecido : 114 veces
Agradecimiento recibido: 90 veces
Contactar:

Re: Problemas con Workbench 2.1 en A600

Mensajepor web8bits » 24 Oct 2019 15:22

Barrakuda escribió:Logre resolver el problema rehaciendo todo. Esta vez hice la partición de Workbench solo 100MB, en vez de 300 MB como la primera vez, y lo instale de nuevo. Ahora todo parece funcionar bien. No se por que tuve esos problemas antes, será por el tamaño de la partición? Cual es el límite de tamaño para las particiones del CF card en WB 2.1?

Gracias.


Se recomienda que la partición donde esté el Workbench esté dentro de los dos primeros GB del disco duro, puede ser del tamaño que quieras, no importa.

Por lo que comentas, tiene pinta de ser una mala instalación inicial, podría ser debida a errores al escribir en la compact flash, ¿qué valor le diste al MaxTransfer" en el HDToolBox cuando preparaste la tarjeta?

Un saludo

Avatar de Usuario
Estrayk
Mensajes: 834
Registrado: 05 Jun 2015 18:36
Ubicación: Valencia
Agradecido : 165 veces
Agradecimiento recibido: 550 veces

Re: Problemas con Workbench 2.1 en A600

Mensajepor Estrayk » 24 Oct 2019 16:23

Si la instalación del Workbench es correcta, como dice web8bits puede ser una mala configuración al crear las particiones.
Recuerda poner el maxtransfer en el hdtoolbox en 0x1FE00
-j4tar1 ・Falcon 060 ・・MegaSTE ・・STe ・
-coam1・v600・A1000・A1220・A1230・A1260・v1200・CD32・G5 MorphOS・
MiSTMiSTerZX-UnoUnAmiga・Acorn A3010・Performa 630・PowerMac 4400/7600/G3/G4・Ultimate64・Atari XE 1Mb+VBXE・MSX2F1XD


Volver a “Software & OS Amiga”

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 0 invitados