COMPRADO A1200 y ahora ...

Avatar de Usuario
Fidelware
Mensajes: 99
Registrado: 16 Ene 2018 20:42
Ubicación: Castellon
Agradecido : 8 veces
Agradecimiento recibido: 25 veces

Re: Compro Amiga

Mensajepor Fidelware » 19 Oct 2018 22:44

Último mensaje de la página anterior:

Estrayk escribió:Lo siento pero a un A1200 hay que meterle mínimo una ACA1221ec Sí o sí. Cuasi Obligado meterle algo de fast y un pelín mas de Mhz sea como sea.

https://icomp.de/shop-icomp/en/shop/pro ... 221ec.html

Y que tal es una apollo 1220 turbo con 4mb por 100€?
Awesome since 1982

Avatar de Usuario
Fidelware
Mensajes: 99
Registrado: 16 Ene 2018 20:42
Ubicación: Castellon
Agradecido : 8 veces
Agradecimiento recibido: 25 veces

Re: COMPRADO A1200 y ahora ...

Mensajepor Fidelware » 19 Oct 2018 23:00

La he desmontado para sanearla un poco, a ver si me podeis dar sugerencias, para o pulir, o pintar las chapas, y limpiar el teclado, etc
https://photos.app.goo.gl/Q4Eq8gUHsy7MNfvr9
Awesome since 1982

Avatar de Usuario
Estrayk
Mensajes: 721
Registrado: 05 Jun 2015 18:36
Ubicación: Valencia
Agradecido : 147 veces
Agradecimiento recibido: 474 veces

Re: Compro Amiga

Mensajepor Estrayk » 20 Oct 2018 19:59

Fidelware escribió:
Estrayk escribió:Lo siento pero a un A1200 hay que meterle mínimo una ACA1221ec Sí o sí. Cuasi Obligado meterle algo de fast y un pelín mas de Mhz sea como sea.

https://icomp.de/shop-icomp/en/shop/pro ... 221ec.html

Y que tal es una apollo 1220 turbo con 4mb por 100€?


No, mejor busca cualquier blizzard o una ACA.
-j4tar1 ・Falcon 060 ・・MegaSTE ・・STe ・
-coam1・v600 ・A1260・CD32・G5 MorphOS・
MISTMiSTer・Acorn Archimedes A3010・Mac Performa 040/40・Mac 4400 ・PowerMac G4 MDD・

Avatar de Usuario
kikems
Mensajes: 3143
Registrado: 30 May 2013 19:23
Agradecido : 858 veces
Agradecimiento recibido: 1207 veces

Re: COMPRADO A1200 y ahora ...

Mensajepor kikems » 20 Oct 2018 22:51

Fidelware escribió:La he desmontado para sanearla un poco, a ver si me podeis dar sugerencias, para o pulir, o pintar las chapas, y limpiar el teclado, etc
https://photos.app.goo.gl/Q4Eq8gUHsy7MNfvr9


Las chapas las puedes quitar si quieres, no son necesarias. Si las quieres mantener, sácalas del Amiga , un lijado suave y compra un spray para pintar óxido y dejarlas en un tono gris claro o plateado.
Por el resto limpiar bien con un cepillo y lavar bien las carcasas con agua y jabón.

Avatar de Usuario
kikems
Mensajes: 3143
Registrado: 30 May 2013 19:23
Agradecido : 858 veces
Agradecimiento recibido: 1207 veces

Re: COMPRADO A1200 y ahora ...

Mensajepor kikems » 20 Oct 2018 22:54

Fidelware escribió:La he desmontado para sanearla un poco, a ver si me podeis dar sugerencias, para o pulir, o pintar las chapas, y limpiar el teclado, etc
https://photos.app.goo.gl/Q4Eq8gUHsy7MNfvr9


Edu Arana tiene una nueva placa para FPU y 8 Mb para el 1200 muy económica, aunque si sigues la recomendación de Estrayk te tiraras a una 020 acelerado o una 030.

edmar
Mensajes: 73
Registrado: 19 Abr 2016 13:10
Agradecido : 29 veces
Agradecimiento recibido: 14 veces

Re: COMPRADO A1200 y ahora ...

Mensajepor edmar » 20 Oct 2018 23:21

Cuales son las aceleradoras más "económicas" para A1200?

Avatar de Usuario
superjmotero
Mensajes: 33
Registrado: 20 Oct 2018 18:25
Agradecido : 14 veces
Agradecimiento recibido: 15 veces

Re: COMPRADO A1200 y ahora ...

Mensajepor superjmotero » 20 Oct 2018 23:48

edmar escribió:Cuales son las aceleradoras más "económicas" para A1200?


Yo me pillé la ACA 1221ec de Individual Computers, como ya comentaron antes, me pareció lo mínimo y más barato hace un par de años para el 1200. Desconozco si hay alguna opción más económica.

P.D. La mía fue la versión que venía capada (pagabas más y la desbloqueabas), como si fueran los DLC de los juegos actuales, al final pasé por caja de mala gana -banghead -rofl
-m3s3x user since 1984 -thumbup

Avatar de Usuario
arananet
Mensajes: 127
Registrado: 23 Oct 2015 19:00
Agradecido : 75 veces
Agradecimiento recibido: 68 veces

Re: COMPRADO A1200 y ahora ...

Mensajepor arananet » 21 Oct 2018 09:13

Limpia bien todo, mira si al quitar la tapa de chapa superior y al "oler" cerca de los condensadores, huele a atún.. no es broma.. cuando hay perdida de electrolito en los condensadores huele así.

Luego puedes ponerle una gotek, una CF para los juegos, etc.

No olvides disfrutar de la maquina, pilla un buen joystick y sacale partido :)

Avatar de Usuario
Fidelware
Mensajes: 99
Registrado: 16 Ene 2018 20:42
Ubicación: Castellon
Agradecido : 8 veces
Agradecimiento recibido: 25 veces

Re: COMPRADO A1200 y ahora ...

Mensajepor Fidelware » 21 Oct 2018 13:48

Muchas gracias a todos, desde luego la comunidad Amiga sigue viva y con el mismo espiritu. Voy a seguir vuestros consejos, en esta semana subo fotos de cono qu!edetambien me han sugerido que cambi e fuente por una mas moderna, yo tengo un picopsu y una atx, a ver
Awesome since 1982

Avatar de Usuario
Fidelware
Mensajes: 99
Registrado: 16 Ene 2018 20:42
Ubicación: Castellon
Agradecido : 8 veces
Agradecimiento recibido: 25 veces

Re: COMPRADO A1200 y ahora ...

Mensajepor Fidelware » 21 Oct 2018 20:42

arananet escribió:Limpia bien todo, mira si al quitar la tapa de chapa superior y al "oler" cerca de los condensadores, huele a atún.. no es broma.. cuando hay perdida de electrolito en los condensadores huele así.

Luego puedes ponerle una gotek, una CF para los juegos, etc.

No olvides disfrutar de la maquina, pilla un buen joystick y sacale partido :)

No huele a Atun.... -no
Ya he encargado algunas cosas para empezar a sacarle jugo, me gustaria cambiar los condensadores con el pack de Amigastore, pero me da miedo a cargarme la placa...
Awesome since 1982

Avatar de Usuario
Fidelware
Mensajes: 99
Registrado: 16 Ene 2018 20:42
Ubicación: Castellon
Agradecido : 8 veces
Agradecimiento recibido: 25 veces

Re: COMPRADO A1200 y ahora ...

Mensajepor Fidelware » 22 Oct 2018 23:11

Para eliminar el color mostaza de las teclas, funciona bien apkicar el agua oxigenada de 110vol?
Awesome since 1982

Avatar de Usuario
Estrayk
Mensajes: 721
Registrado: 05 Jun 2015 18:36
Ubicación: Valencia
Agradecido : 147 veces
Agradecimiento recibido: 474 veces

Re: COMPRADO A1200 y ahora ...

Mensajepor Estrayk » 23 Oct 2018 00:24

Fidelware escribió:Para eliminar el color mostaza de las teclas, funciona bien apkicar el agua oxigenada de 110vol?


https://www.commodorespain.es/eliminaci ... amiga-500/
-j4tar1 ・Falcon 060 ・・MegaSTE ・・STe ・
-coam1・v600 ・A1260・CD32・G5 MorphOS・
MISTMiSTer・Acorn Archimedes A3010・Mac Performa 040/40・Mac 4400 ・PowerMac G4 MDD・

jjsaenz1969
Mensajes: 459
Registrado: 21 Oct 2016 15:45
Agradecido : 123 veces
Agradecimiento recibido: 128 veces

Re: COMPRADO A1200 y ahora ...

Mensajepor jjsaenz1969 » 23 Oct 2018 07:37

Fidelware escribió:Para eliminar el color mostaza de las teclas, funciona bien apkicar el agua oxigenada de 110vol?


Si pero, ojo con la de 110 vol. Sólo con tocar el líquido te quema.
Muchísimo cuidado, sobre todo alguna salpicadura a la cara.

Avatar de Usuario
htdreams
Mensajes: 643
Registrado: 12 Nov 2012 19:34
Agradecido : 39 veces
Agradecimiento recibido: 43 veces

Re: COMPRADO A1200 y ahora ...

Mensajepor htdreams » 23 Oct 2018 10:44

Hay un video de The 8-bit Guy donde compara varios métodos de blanqueado:

https://www.youtube.com/watch?v=qZYbchvSUDY

Lo mejor es embadurnar una pieza en crema de peluquería y meterla en agua caliente (70 grados), en el vídeo se ven los resultados de cada método :-)

Avatar de Usuario
Fidelware
Mensajes: 99
Registrado: 16 Ene 2018 20:42
Ubicación: Castellon
Agradecido : 8 veces
Agradecimiento recibido: 25 veces

Re: COMPRADO A1200 y ahora ...

Mensajepor Fidelware » 25 Oct 2018 21:40

htdreams escribió:Hay un video de The 8-bit Guy donde compara varios métodos de blanqueado:

https://www.youtube.com/watch?v=qZYbchvSUDY

Lo mejor es embadurnar una pieza en crema de peluquería y meterla en agua caliente (70 grados), en el vídeo se ven los resultados de cada método :-)

Muy interesante, peto que crema sera la equivalente en españa?
Awesome since 1982

Avatar de Usuario
namuras
Mensajes: 51
Registrado: 14 Dic 2016 09:27
Agradecido : 7 veces
Agradecimiento recibido: 13 veces

Re: COMPRADO A1200 y ahora ...

Mensajepor namuras » 25 Oct 2018 22:09

Yo usé esta de Revlon con un C64C y me fue bien. ¡Ah y unos guantes! Que quema bastante. Embadurne todo bien, una mañana al sol y luego con agua y jabón.


https://www.amazon.es/gp/product/B012X2 ... UTF8&psc=1

Avatar de Usuario
Fidelware
Mensajes: 99
Registrado: 16 Ene 2018 20:42
Ubicación: Castellon
Agradecido : 8 veces
Agradecimiento recibido: 25 veces

Me falla el teclado

Mensajepor Fidelware » 29 Oct 2018 18:43

Necesito vuestra ayuda, la la tecla amiga de la derecha y todo el teclado numérico, no me funcionan no responden
Alguna idea o solución? gracias
Bueno, si funciona la barra división y las dos corchetes
Awesome since 1982


Volver a “Hardware Amiga”

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 0 invitados