Hardware: Extensión de RAM para el QL

xgipe
Mensajes: 535
Registrado: 02 May 2011 15:44

Hardware: Extensión de RAM para el QL

Mensajepor xgipe » 02 Abr 2012 12:39

ImagenImagen
Elektor 74/75 (1986)

Avatar de Usuario
ron
Mensajes: 19548
Registrado: 28 Oct 2010 14:20
Ubicación: retrocrypta
Agradecido : 2455 veces
Agradecimiento recibido: 2242 veces

Re: Hardware: Extensión de RAM para el QL

Mensajepor ron » 02 Abr 2012 13:09

Gracias por el post, pero.. ¿ siendo esto mucho más sencillo ?

Saludos

javu61
Mensajes: 325
Registrado: 26 Mar 2011 15:58
Agradecimiento recibido: 1 vez

Re: Hardware: Extensión de RAM para el QL

Mensajepor javu61 » 02 Abr 2012 15:56

Si, lo único es que Santi no ha liberado la placa, de momento solo hay el prototipo que te hizo, a ver si se recupera y podemos tener todos esa extensión, que mi QL lleva años esperándola.

dancresp
Mensajes: 5666
Registrado: 13 Nov 2010 02:08
Agradecido : 342 veces
Agradecimiento recibido: 467 veces

Re: Hardware: Extensión de RAM para el QL

Mensajepor dancresp » 02 Abr 2012 17:13

ron escribió:Gracias por el post, pero.. ¿ siendo esto mucho más sencillo ?

Es lo que tiene la tecnología.

Seguro que en 86 parecía milagroso.
Buscando la IP de la W.O.P.R. he encontrado mi índice

jojo073

Re: Hardware: Extensión de RAM para el QL

Mensajepor jojo073 » 02 Abr 2012 18:06

Pues si unas plaquitas para el QL no estarían mal... podría darle vidilla al ordenador...

xgipe
Mensajes: 535
Registrado: 02 May 2011 15:44

Re: Hardware: Extensión de RAM para el QL

Mensajepor xgipe » 02 Abr 2012 23:47

ron escribió:Gracias por el post, pero.. ¿ siendo esto mucho más sencillo ?

Saludos


Je, je, je :)
seguro que hay mejores soluciones... Sólo he posteado el artículo que he encontrado repasando algunos ejemplares de esta veterana revista.

Avatar de Usuario
ron
Mensajes: 19548
Registrado: 28 Oct 2010 14:20
Ubicación: retrocrypta
Agradecido : 2455 veces
Agradecimiento recibido: 2242 veces

Re: Hardware: Extensión de RAM para el QL

Mensajepor ron » 02 Abr 2012 23:58

Y muy agradecido, pero vamos, sea cual sea la forma es importante que los QL estén ampliados de RAM para que se pueda disfrutar plenamente con ellos.

Ya se que soy un afortunado, pero alguien tenía que probarlo y contarlo, lo bueno es que no es caro, es limpio y FUNCIONA !!!

jojo073

Re: Hardware: Extensión de RAM para el QL

Mensajepor jojo073 » 03 Abr 2012 17:56

ojeando unas paginas de microhobby me he encontrado esto. Una entrevista con el diseñador del Proyecto QL. Es interesante conocer de primera mano algunas cosas...

http://microhobby.speccy.cz/mhf/084/MH084_06.jpg

dejo el enlace por que la imagen es grande y ocupa mucho en el monitor

saludos

dancresp
Mensajes: 5666
Registrado: 13 Nov 2010 02:08
Agradecido : 342 veces
Agradecimiento recibido: 467 veces

Re: Hardware: Extensión de RAM para el QL

Mensajepor dancresp » 03 Abr 2012 18:02

Otro enlace arreglado para la saca...

Por cierto, muy interesante jojo.

Ya habría molado un QL con disquetera de 3.5" de serie.
Buscando la IP de la W.O.P.R. he encontrado mi índice


Volver a “Sinclair QL”

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 2 invitados