Cuestion sobre Amstrad PCW8256

race8086
Mensajes: 457
Registrado: 29 Oct 2010 22:05
Agradecido : 1 vez
Agradecimiento recibido: 15 veces

Cuestion sobre Amstrad PCW8256

Mensajepor race8086 » 27 Jul 2011 19:17

Hola, como no tengo uno, quiero haceros la siguiente pregunta de descarte en mi búsqueda: !guayx

Si arrancadmos un pcw8256, sin el teclado conectado, con un disco de arranque y se supone que carga
¿Se pone a pitar sin parar? ¿ no hace nada? . %-6
No me mola nada lo del pitido, pero como no lo he visto :((

Pues eso , me gustaría saber si es normal, porque tengo uno a tiro sin teclado bastante asequible !ein


Avatar de Usuario
ron
Mensajes: 19535
Registrado: 28 Oct 2010 14:20
Ubicación: retrocrypta
Agradecido : 2446 veces
Agradecimiento recibido: 2232 veces

Re: Cuestion sobre Amstrad PCW8256

Mensajepor ron » 27 Jul 2011 20:28

Bueno, ante todo, saludos amigo Race, PING a Race !! ^_^

Creo que esta pregunta la hizo hace poquito davidgs, cuando el "de los piños" le regaló un PCW8256.

La cuestión es que SIN TECLADO conectado, hace cosas raras.

He leído que si le metes un disco, dependiendo de que es lo que estes cargando hace unas cosas u otras si le falta el teclado.

Al no llevar practicamente ROM todo se carga desde disco, con lo que si lo que estas cargando necesita el teclado supongo que algo hará, sonar por ejemplo y pitar.

Yo ahora mismo no estoy en Madrid para poder probarlo, a ver si el amigo Wally Dancresp te lo confirma luego, se que tiene un PCW.

dancresp
Mensajes: 5662
Registrado: 13 Nov 2010 02:08
Agradecido : 340 veces
Agradecimiento recibido: 467 veces

Re: Cuestion sobre Amstrad PCW8256

Mensajepor dancresp » 27 Jul 2011 20:33

La pregunta es tan curiosa que lo acabo de probar en 8256.

Al arrancar sin teclado ha cargado el CP/M y al salir el prompt han empezado a salir un "4" tras otro hasta llenar tres lineas, entonces ha parado y ha empezado a pitar, como si el buffer de la linea estuviera lleno.

Si esto es lo que le pasa, va bien.
Buscando la IP de la W.O.P.R. he encontrado mi índice

dancresp
Mensajes: 5662
Registrado: 13 Nov 2010 02:08
Agradecido : 340 veces
Agradecimiento recibido: 467 veces

Re: Cuestion sobre Amstrad PCW8256

Mensajepor dancresp » 27 Jul 2011 20:35

Caramba ron, nos hemos "casi" solapado...
Buscando la IP de la W.O.P.R. he encontrado mi índice

Avatar de Usuario
ron
Mensajes: 19535
Registrado: 28 Oct 2010 14:20
Ubicación: retrocrypta
Agradecido : 2446 veces
Agradecimiento recibido: 2232 veces

Re: Cuestion sobre Amstrad PCW8256

Mensajepor ron » 27 Jul 2011 21:12

El poder de Retrowiki, que la fuerza esté contigo

Avatar de Usuario
ron
Mensajes: 19535
Registrado: 28 Oct 2010 14:20
Ubicación: retrocrypta
Agradecido : 2446 veces
Agradecimiento recibido: 2232 veces

Re: Cuestion sobre Amstrad PCW8256

Mensajepor ron » 27 Jul 2011 21:17

Ya me vale, como me fundí todos los megas del movil bajando una estupidez, tengo que navegar ( si se puede llamar asi con 64kbps ) poco más que un modem de los de 56K, y aún así la web se deja navegar.

A lo que iba que se me olvidó, si lo que buscas es una máquina CP/M con capacidad para gráficos y fácilmente expandible a 512KB de RAM el PCW es un candidato ideal, eso si, con una disketera de 3 1/2 es ya la bomba.

Altamente recomendado, eso si, con la disketera de 3 1/2", no veas que bien se pasan cosas desde PC.

race8086
Mensajes: 457
Registrado: 29 Oct 2010 22:05
Agradecido : 1 vez
Agradecimiento recibido: 15 veces

Re: Cuestion sobre Amstrad PCW8256

Mensajepor race8086 » 28 Jul 2011 09:33

Gracias por las respuestas! !guayx


Volver a “Amstrad PCW”

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 1 invitado