[ resuelto ] No logro cargar la Abadia del crimen remake MSX2

Avatar de Usuario
kikems
Mensajes: 3065
Registrado: 30 May 2013 19:23
Agradecido : 838 veces
Agradecimiento recibido: 1168 veces

Re: No logro cargar la Abadia del crimen remake MSX2

Mensajepor kikems » 21 Abr 2019 13:58

Último mensaje de la página anterior:

No necesita MSX2+ ?

Avatar de Usuario
XeNoMoRPH
Mensajes: 38
Registrado: 03 Ago 2018 16:16
Agradecido : 20 veces
Agradecimiento recibido: 9 veces

Re: No logro cargar la Abadia del crimen remake MSX2

Mensajepor XeNoMoRPH » 21 Abr 2019 14:14

kikems escribió:No necesita MSX2+ ?


No puede ser , porque la versión en inglés me carga perfectamente

Avatar de Usuario
kikems
Mensajes: 3065
Registrado: 30 May 2013 19:23
Agradecido : 838 veces
Agradecimiento recibido: 1168 veces

Re: No logro cargar la Abadia del crimen remake MSX2

Mensajepor kikems » 21 Abr 2019 14:44

Esta es la versión de disco que yo tengo de Computer Emuzone, a ver si con esta te sirve.

Contenido Oculto
Este foro requiere que este registrado e identificado para ver el contenido oculto.
Adjuntos
AbadiaColor.dsk.zip
(104.12 KiB) Descargado 7 veces

Avatar de Usuario
carmeloco
Mensajes: 1339
Registrado: 16 Dic 2015 08:56
Agradecido : 6 veces
Agradecimiento recibido: 129 veces

Re: No logro cargar la Abadia del crimen remake MSX2

Mensajepor carmeloco » 21 Abr 2019 15:40

kikems escribió:No necesita MSX2+ ?

Al arrancar dice "para MSX2 o superior"

Avatar de Usuario
carmeloco
Mensajes: 1339
Registrado: 16 Dic 2015 08:56
Agradecido : 6 veces
Agradecimiento recibido: 129 veces

Re: No logro cargar la Abadia del crimen remake MSX2

Mensajepor carmeloco » 21 Abr 2019 15:47


Avatar de Usuario
XeNoMoRPH
Mensajes: 38
Registrado: 03 Ago 2018 16:16
Agradecido : 20 veces
Agradecimiento recibido: 9 veces

Re: No logro cargar la Abadia del crimen remake MSX2

Mensajepor XeNoMoRPH » 21 Abr 2019 15:56

kikems escribió:Esta es la versión de disco que yo tengo de Computer Emuzone, a ver si con esta te sirve.

Contenido Oculto
Este foro requiere que este registrado e identificado para ver el contenido oculto.


Nada , tampoco :(

Avatar de Usuario
XeNoMoRPH
Mensajes: 38
Registrado: 03 Ago 2018 16:16
Agradecido : 20 veces
Agradecimiento recibido: 9 veces

Re: No logro cargar la Abadia del crimen remake MSX2

Mensajepor XeNoMoRPH » 21 Abr 2019 16:03

carmeloco escribió:Bersion en ROM: http://dmsx.es/games/gameszip/ABADIA2_R ... X2_FSH.ZIP


He probado a lanzarlo desde SofaRun y con la utilidad execrom y nada , me reinicia el MSX2 -banghead -banghead

Avatar de Usuario
XeNoMoRPH
Mensajes: 38
Registrado: 03 Ago 2018 16:16
Agradecido : 20 veces
Agradecimiento recibido: 9 veces

Re: No logro cargar la Abadia del crimen remake MSX2

Mensajepor XeNoMoRPH » 22 Abr 2019 12:44

Bien .. al final gracias a la ayuda del compañero jgilcas ... he logrado cargar el juego en español:

Imagen

con MAPDRV .. y luego una vez accedo a los archivos desde BASIC , cargo el "autoexec.bas" , gracias a todos por las respuestas -thumbup

Avatar de Usuario
carmeloco
Mensajes: 1339
Registrado: 16 Dic 2015 08:56
Agradecido : 6 veces
Agradecimiento recibido: 129 veces

Re: No logro cargar la Abadia del crimen remake MSX2

Mensajepor carmeloco » 22 Abr 2019 15:08

Hay un método más sencillo, y que lo acabo de comprobar con un SD Mapper, y funciona. Descargas la versión en archivos sueltos de aqui:
http://dmsx.es/games/gameszip/ABADIA2_BAS_SPA_MSX2.ZIP

Los descomprimes y los metes en la SD, en una carpeta, que se llame por ejemplo, abadia. Arrancas, y pones:

cd abadia
basic abadia2.bas

De esta forma, te ahorras el cargarlo con mapdrv.

Avatar de Usuario
XeNoMoRPH
Mensajes: 38
Registrado: 03 Ago 2018 16:16
Agradecido : 20 veces
Agradecimiento recibido: 9 veces

Re: No logro cargar la Abadia del crimen remake MSX2

Mensajepor XeNoMoRPH » 22 Abr 2019 21:07

carmeloco escribió:Hay un método más sencillo, y que lo acabo de comprobar con un SD Mapper, y funciona. Descargas la versión en archivos sueltos de aqui:
http://dmsx.es/games/gameszip/ABADIA2_BAS_SPA_MSX2.ZIP

Los descomprimes y los metes en la SD, en una carpeta, que se llame por ejemplo, abadia. Arrancas, y pones:

cd abadia
basic abadia2.bas

De esta forma, te ahorras el cargarlo con mapdrv.


Muchas gracias compañero por tu respuesta adicional .. ya me podeis perdonar , pero es que soy novato en el sistema MSX y todavía tengo los conceptos muy difusos , muy amable


Volver a “MSX”

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 1 invitado