Página 9 de 10

Re: Actualización RW

Publicado: 23 Abr 2018 14:45
por minter

Último mensaje de la página anterior:

sin logearme, me salen los temas activos.
Una vez logeado, me sale el indice del foro.
Y tengo que ir a temas activos para ver lo que se cuece.
Esto se configura desde el panel de control del usuario?

Re: Actualización RW

Publicado: 23 Abr 2018 17:17
por Chema
Me pasa igual..

Re: Actualización RW

Publicado: 23 Abr 2018 17:28
por ron
nada, eso a mi no me pasa, he intentado reproducirlo de todas las formas posibles y me funciona exactamente igual que siempre.
Tan solo se ha activado la extensión del shoutcast ( que ya estaba previamente instalada ) y esta queda en el índice del foro, abajo del todo.

Si tu entras desde cero, la url http://www.retrowiki.es te lleva a retrowiki.es/portal

cabezarw.png
cabezarw.png (20.35 KiB) Visto 2489 veces


Desde los principios y no recuerdo el porque, RetroWiki y Portal son lo mismo, luego está RetroInformática que ese es el índice del foro.

El índice del foro es donde está el shoutbox y la url ha de ser siempre esta: index.php

Pudiera ser que algunos usuarios se vean afectados por alguna causa, esto estuvo activo y funcionando. A mi me sale todo exactamente igual que siempre, revisad vuestros paneles de control de usuario a ver si tenéis marcada algún parámetro o personalizada alguna cosa.

Explicad que os pasa para que kikems lo vea y revise, no tiene sentido que unos funcionemos sin ningún problema y otros en cambio los tengan.

Re: Actualización RW

Publicado: 23 Abr 2018 18:12
por ron
Por lo que me ha comentado por encima chema, parece ser que al entrar les iba directamente aquí : search.php?search_id=active_topics

A mi nunca me ha entrado RW por ahí, supongo que lo configuraríais en vuestros respectivos paneles de usuario.

Re: Actualización RW

Publicado: 23 Abr 2018 18:16
por ron
Por cierto, no se si tiene algo que ver, pero desde que se activó esta mañana el shoutbox el acceso a RW literalmente vuela !!!, hacía tiempo que no entraba tan rápido como hoy.

Re: Actualización RW

Publicado: 23 Abr 2018 19:23
por Chema
Pues sí. A mí me entraba directamente en temas activos y no encuentro por ningún sitio dónde se ponía. Y ya he pasado por esto antes y NO RECUERDO qué narices había que hacer... soy un desastre...

Re: Actualización RW

Publicado: 23 Abr 2018 19:53
por elfoscuro
ron escribió:nada, eso a mi no me pasa, he intentado reproducirlo de todas las formas posibles y me funciona exactamente igual que siempre.
Tan solo se ha activado la extensión del shoutcast ( que ya estaba previamente instalada ) y esta queda en el índice del foro, abajo del todo.

Si tu entras desde cero, la url http://www.retrowiki.es te lleva a retrowiki.es/portal

cabezarw.png

Desde los principios y no recuerdo el porque, RetroWiki y Portal son lo mismo, luego está RetroInformática que ese es el índice del foro.

El índice del foro es donde está el shoutbox y la url ha de ser siempre esta: http://www.retrowiki.es/index.php

Pudiera ser que algunos usuarios se vean afectados por alguna causa, esto estuvo activo y funcionando. A mi me sale todo exactamente igual que siempre, revisad vuestros paneles de control de usuario a ver si tenéis marcada algún parámetro o personalizada alguna cosa.

Explicad que os pasa para que kikems lo vea y revise, no tiene sentido que unos funcionemos sin ningún problema y otros en cambio los tengan.


Ron, lo que ha pasado es que se ha desactivado el portal. Creo que a nivel usuario. Quizá deberías revisar los permisos de los usuarios o de los grupos. Me suena que esto ya me ha pasado no se si aquí, o en VDR, pero no es la primera vez que lo veo, y no es problema de la web, si no de los usuarios.

Un saludo.

Re: Actualización RW

Publicado: 23 Abr 2018 21:56
por crashman
A mi no me funciona el portal
A la que me logeo, desaparece...
ni borrando cookies, ni nada...

Re: Actualización RW

Publicado: 23 Abr 2018 22:07
por minter
yo ahora lo veo bien.

Re: Actualización RW

Publicado: 23 Abr 2018 22:29
por javierdlr
epa Minter, tb ves el chat? Porque aqui no, hasta hace poco.

Re: Actualización RW

Publicado: 23 Abr 2018 22:49
por javierdlr
Como diox!! Gracias kikems, ahora solo falta que el chat vuelva a ser usable/visible. Gracias por el currazo!!!

Re: Actualización RW

Publicado: 23 Abr 2018 22:54
por Chema
Ok, todo está como antes... Mil gracias!

Re: Actualización RW

Publicado: 14 Sep 2018 14:44
por kikems
He revisado hoy el foro y la carpeta de imágenes adjuntas tenía un peso muy grande, he aplicado un script de reducción de tamaño de imágenes , limitándolas todas a 800x600 pixels y por lo que he revisado parece que todo está ok. Si hay alguna cosa rara ya me contáis, mantengo unos días la copia de seguridad anterior, por si es necesario recuperar algo.

Re: Actualización RW

Publicado: 14 Sep 2018 18:42
por ron
Excelente idea:

Nunca está de más recordar que lo mejor es subir imágenes con una resolución máx de 800*600 y hay muchas formas de reducirles el tamaño.
Si somos un poco cuidadosos con eso, no tendremos que andar preocupados por el espacio ocupado.

Re: Actualización RW

Publicado: 17 Sep 2018 21:10
por kikems
ron escribió:Excelente idea:

Nunca está de más recordar que lo mejor es subir imágenes con una resolución máx de 800*600 y hay muchas formas de reducirles el tamaño.
Si somos un poco cuidadosos con eso, no tendremos que andar preocupados por el espacio ocupado.


Tampoco pasa gran cosa, cada determinado tiempo le paso el script que tengo listo y arreglado. Busca las imágenes más grandes de una horizontal de 800 px y la escala a 800 px manteniendo su proporción.

Re: Actualización RW

Publicado: 17 Sep 2018 21:25
por minter
yo suelo emplear un programa portable llamado ImageResizer (aunque el Office también hace cambio de proporciones o el mismo Paint) y procuro dejarlas en 640x480.
Menos en el Wiki, que tengo colgadas algunas imágenes de mayor tamaño.

Kikems, Este script ataca también a las imagenes del Wiki?

Re: Actualización RW

Publicado: 17 Sep 2018 23:28
por kikems
minter escribió:yo suelo emplear un programa portable llamado ImageResizer (aunque el Office también hace cambio de proporciones o el mismo Paint) y procuro dejarlas en 640x480.
Menos en el Wiki, que tengo colgadas algunas imágenes de mayor tamaño.

Kikems, Este script ataca también a las imagenes del Wiki?


creo que no.