Sería posible un Diablo 3 o DarkSouls en un Amiga??

Avatar de Usuario
Ecalius
Mensajes: 28
Registrado: 10 May 2017 09:22
Ubicación: Mataró (Barcelona)
Agradecimiento recibido: 7 veces

Sería posible un Diablo 3 o DarkSouls en un Amiga??

Mensajepor Ecalius » 04 Jul 2017 22:02

Hola a todos!!!
Con la aparición de soluciones modernas cómo acceleradoras tipo Vampire, y otras que hay por ahí de Individual, y las que tienen que llegar basadas en el 68060, yo me suelo hacer la pregunta de si algún día podremos ver juegos tipo Diablo 3, o un DarkSouls en un Amiga clásico. Creéis que el nivel de potencia que dan éstas tarjetas sería suficiente??? Ver juegos modernos en Amigas clásicos....?? Por cierto, con que se puede comparar la potencia de una Vampire, a nivel de Pentium, sería un Pentium 100 MHz, un Pentium 3, ... 4?

La verdad es que yo pienso que éste hardware moderno debería traer software moderno para nuestros Amigas.




Un saludo!!! ;-)
Ecalius Software, futuros videojuegos para la plataforma Amiga!!! ;-)

Avatar de Usuario
Hodor
Mensajes: 839
Registrado: 19 May 2015 10:55
Ubicación: A 900km de Oviedo
Agradecido : 86 veces
Agradecimiento recibido: 94 veces

Re: Sería posible un Diablo 3 o DarkSouls en un Amiga??

Mensajepor Hodor » 05 Jul 2017 00:05

No, ni de broma. La Vampire comparándola a nivel del hardware actual no deja de ser un juguetito. Obviamente si la colocas de tú a tú con los 030 y 040 clásicos los supera por mucho en potencia, pero de ahí a ver los juegos que nombras, pues no media un mundo sino un universo de distancia.

Para lograrlo haría falta algo mucho más bruto no sólo en cuestión de CPU sino también de proceso gráfico.

Un saludo.

Avatar de Usuario
Nandove
Mensajes: 909
Registrado: 10 Ene 2011 12:16
Agradecido : 169 veces
Agradecimiento recibido: 133 veces

Re: Sería posible un Diablo 3 o DarkSouls en un Amiga??

Mensajepor Nandove » 05 Jul 2017 12:43

Respuesta corta:

No

Respuesta larga:

No

XDDDD

A ver todo lo que implique 3D olvídate de Amiga, en todo caso y si estuviera muy bien optimizado, tal vez y solo tal vez un Diablo o un Baldur's gate... pero solo con un 060 y 128Mb ram tal vez se podría intentar, pero porque no son juegos en 3D, pero si un 2D multicapa muy exigente... y aun así dudo de que el chip AGA lo soportase por las tasass de refresco de la Ram Chip del amiga.

Avatar de Usuario
Miguel angel rojo
Mensajes: 435
Registrado: 08 May 2017 12:49
Agradecido : 10 veces
Agradecimiento recibido: 50 veces

Re: Sería posible un Diablo 3 o DarkSouls en un Amiga??

Mensajepor Miguel angel rojo » 15 Nov 2017 11:38

Hombre, yo un diablo 3, pues lo juego en la ps4, y porque ya no tengo un pc de última generación ni tendré, y soy un fan de el tanto del diablo como de los pcgamers.
Pero a mi lo que me gusta de todo es te mundo de amiga es jugar a lo antiguo, de hecho un doom o cualquier juego en 3d que exprima la máquina no me interesa demasiado, eso si quiero lo último para ella,jajajaja
Baldurs, que buenos tiempos de noches sin dormir.
Pd. Pero cada uno puede pensar como quiera y es respetable.
Saludos.

Avatar de Usuario
kikems
Mensajes: 2310
Registrado: 30 May 2013 19:23
Agradecido : 482 veces
Agradecimiento recibido: 735 veces

Re: Sería posible un Diablo 3 o DarkSouls en un Amiga??

Mensajepor kikems » 15 Nov 2017 15:30

Un Diablo 1 posiblemente si.

Avatar de Usuario
ron
Mensajes: 17867
Registrado: 28 Oct 2010 14:20
Ubicación: retrocrypta
Agradecido : 857 veces
Agradecimiento recibido: 912 veces

Re: Sería posible un Diablo 3 o DarkSouls en un Amiga??

Mensajepor ron » 16 Nov 2017 16:10

Respuesta peregrina de pasaba por aquí....y:

Hay una opción, hay títulos de la saga Diablo que funcionan en PowerMacintosh.

Diablo Blizzard Entertainment 1998 RPG Commercial
Diablo II Blizzard Entertainment 2000 RPG Commercial 9
Diablo II: Lord of Destruction Blizzard Entertainment 2001 RPG Commercial 9
Diablo III Blizzard Entertainment 2012 RPG Commercial

Ya en el manual del diablo 1 lo pone claro:

diablo1mac.png
diablo1mac.png (44.84 KiB) Visto 379 veces


Me temo que ninguno chuta en 680X0, lo decía porque aquellos juegos que te tiren en un LC los puedes emular con un 1200. Y con un 1200 dopado o superior ya podrás emular Macintosh y jugar a aquellos títulos exclusivos de la plataforma pero en Amiga.

Saludos.

Avatar de Usuario
kikems
Mensajes: 2310
Registrado: 30 May 2013 19:23
Agradecido : 482 veces
Agradecimiento recibido: 735 veces

Re: Sería posible un Diablo 3 o DarkSouls en un Amiga??

Mensajepor kikems » 16 Nov 2017 20:12

ron escribió:Respuesta peregrina de pasaba por aquí....y:

Hay una opción, hay títulos de la saga Diablo que funcionan en PowerMacintosh.

Diablo Blizzard Entertainment 1998 RPG Commercial
Diablo II Blizzard Entertainment 2000 RPG Commercial 9
Diablo II: Lord of Destruction Blizzard Entertainment 2001 RPG Commercial 9
Diablo III Blizzard Entertainment 2012 RPG Commercial

Ya en el manual del diablo 1 lo pone claro:

diablo1mac.png

Me temo que ninguno chuta en 680X0, lo decía porque aquellos juegos que te tiren en un LC los puedes emular con un 1200. Y con un 1200 dopado o superior ya podrás emular Macintosh y jugar a aquellos títulos exclusivos de la plataforma pero en Amiga.

Saludos.


Yo me refería a que un Diablo 1 se podría recrear en un Amiga o portar, los otros son técnicamente demasiados complejos.

Avatar de Usuario
Estrayk
Mensajes: 509
Registrado: 05 Jun 2015 18:36
Ubicación: Valencia
Agradecido : 88 veces
Agradecimiento recibido: 293 veces

Re: Sería posible un Diablo 3 o DarkSouls en un Amiga??

Mensajepor Estrayk » 16 Nov 2017 23:20

Totalmente IMPOSIBLE.

Lo máximo que puede llegar una Vampire, en potencia de calculo en tiempo real como por ejemplo un engine 3D o rasterizador, es un Quake II a 320x240 cuando implementen bien la FPU por hardware. Ese sería el mayor logro tecnico que podriamos ver.
A ver señores, que estamos hablando de 80Mhz, unos 100MIPS.
Respecto a 1MIP que iba nuestro querido Amiga A500 es una pasada (100 veces mas rápido) pero pensemos que un simple Intel core i7 sobrepasa los 200.000 MIPS.
De las tarjetas gráficas ya mejor ni hablemos.

Creo que la gente no entiende el concepto retro. La comunidad de Amiga no pretende competir con los ordenadores actuales ni siquiera que sean una alternativa. Solo quieren disfrutar de ellos tal como fueron. Si salen añadidos interesantes que los hacen mas potentes o mas rápidos como puede ser una Vampire, pues perfecto, pero de ahí a pensar que pueden competir con juegos actuales como puede ser un DarkSouls.




OFFTOPIC: Un MorphOS en un PowerMac G5 DUAL 2,7Ghz con una Radeon 9800PRO o un Amiga X5000. Hmmm.. Un diablo III yo creo que podría.
-j4tar1 ・・Falcon 060 CosmosEX・・Atari MegaSTE CosmosEX・・Atari STe GotekHxC + Satan・・MIST・・Acorn Archimedes A3010
-coam1・・ A600 Vampire V2 + USB + a604n + Wifi・・A1200 PPC+060+USB + Indivision MK2cr + IDEFIX Express + Wifi・・PowerMac G5 MorphOS・・

Avatar de Usuario
Hodor
Mensajes: 839
Registrado: 19 May 2015 10:55
Ubicación: A 900km de Oviedo
Agradecido : 86 veces
Agradecimiento recibido: 94 veces

Re: Sería posible un Diablo 3 o DarkSouls en un Amiga??

Mensajepor Hodor » 17 Nov 2017 13:28

Estrayk escribió:[...]

OFFTOPIC: Un MorphOS en un PowerMac G5 DUAL 2,7Ghz con una Radeon 9800PRO o un Amiga X5000. Hmmm.. Un diablo III yo creo que podría.


Por procesador muy probablemente sí, pero una Radeon 9800PRO se me antoja cortísima para ese juego. Requisitos mínimos oficiales:

"NVIDIA® GeForce® 8800GT o ATI Radeon™ HD 2900 XT o Intel® HD Graphics 4000"

Avatar de Usuario
Estrayk
Mensajes: 509
Registrado: 05 Jun 2015 18:36
Ubicación: Valencia
Agradecido : 88 veces
Agradecimiento recibido: 293 veces

Re: Sería posible un Diablo 3 o DarkSouls en un Amiga??

Mensajepor Estrayk » 17 Nov 2017 16:16

Hodor escribió:
Estrayk escribió:[...]

OFFTOPIC: Un MorphOS en un PowerMac G5 DUAL 2,7Ghz con una Radeon 9800PRO o un Amiga X5000. Hmmm.. Un diablo III yo creo que podría.


Por procesador muy probablemente sí, pero una Radeon 9800PRO se me antoja cortísima para ese juego. Requisitos mínimos oficiales:

"NVIDIA® GeForce® 8800GT o ATI Radeon™ HD 2900 XT o Intel® HD Graphics 4000"


Es verdad. Madre mía, si es que no saben optimizar estos de Blizzard. -rofl -rofl -rofl
-j4tar1 ・・Falcon 060 CosmosEX・・Atari MegaSTE CosmosEX・・Atari STe GotekHxC + Satan・・MIST・・Acorn Archimedes A3010
-coam1・・ A600 Vampire V2 + USB + a604n + Wifi・・A1200 PPC+060+USB + Indivision MK2cr + IDEFIX Express + Wifi・・PowerMac G5 MorphOS・・


Volver a “General”

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 1 invitado