Acabo de ganar un Oric Atmos en mi primera puja en ebay.

Avatar de Usuario
ron
Mensajes: 19151
Registrado: 28 Oct 2010 14:20
Ubicación: retrocrypta
Agradecido : 2155 veces
Agradecimiento recibido: 1941 veces

Acabo de ganar un Oric Atmos en mi primera puja en ebay.

Mensajepor ron » 14 Nov 2010 20:32

Bueno por fin me he decidido, ya era hora.

Ayer lo comentaba y hoy lo hago oficial, he ganado mi primera puja en ebay.

Paxadete me lo chivó hace 10 ó 12 días.

20 lereles pero dice que no funca, pero viene desde canarias, asi que 20 +7 de envío son 27 €ureleres.

http://cgi.ebay.es/ws/eBayISAPI.dll?ViewItem&item=180583044325&ssPageName=ADME:B:EOIBSA:ES:1123

Ya tengo Oric Atmos, dice que no funciona pero ya veréis, ya veréis lo que tarda en funcionar y si no lo hace es tan guapo el cabrón que con su sola presencia enamora.

Saludos, ya se que soy un suertudo. Ya era hora ..... jjajajaj

Avatar de Usuario
DyLucke
Mensajes: 4531
Registrado: 30 Oct 2010 12:52
Ubicación: Pompaela vieja
Agradecido : 111 veces
Agradecimiento recibido: 124 veces

Re: Acabo de ganar un Oric Atmos en mi primera puja en ebay.

Mensajepor DyLucke » 14 Nov 2010 20:44

Cojonudo!
"I'm playing games.
You've nowhere to run,
I'm a piece of the sun,
i'm an army of one...
I'm the man with the gun".

monoceros
Mensajes: 87
Registrado: 02 Nov 2010 12:35

Re: Acabo de ganar un Oric Atmos en mi primera puja en ebay.

Mensajepor monoceros » 14 Nov 2010 21:20

dónde está el botón de "like"? como el de caralibro

jepalza

Re: Acabo de ganar un Oric Atmos en mi primera puja en ebay.

Mensajepor jepalza » 14 Nov 2010 21:39

A ver esa avería qué es. Lo mismo es sólo la salida de RF, y lo solucionas con ponerle salida de vídeo.

drachco
Mensajes: 256
Registrado: 03 Nov 2010 10:23
Agradecido : 5 veces
Agradecimiento recibido: 46 veces

Re: Acabo de ganar un Oric Atmos en mi primera puja en ebay.

Mensajepor drachco » 15 Nov 2010 07:45

Yo tengo dos Atmos y parecian no funcionar , pero les fabriqué un cable de video y tachaaan , los dos como nuevos.Enhorabuena Ron por perder tu virginidad con ebay Imagen, pero , ten cuidado que engancha más de lo que te crees.

jepalza

Re: Acabo de ganar un Oric Atmos en mi primera puja en ebay.

Mensajepor jepalza » 15 Nov 2010 08:07

drachco escribió: Yo tengo dos Atmos y parecian no funcionar , pero les fabriqué un cable de video y tachaaan , los dos como nuevos.Enhorabuena Ron por perder tu virginidad con ebay Imagen, pero , ten cuidado que engancha más de lo que te crees.
Ya somos dos. A mi me ocurrió lo mismo, que no funcionaba la slida RF (pantalla negra), y lo arreglé poniendo salida de vídeo directa.

Avatar de Usuario
Radastan
Mensajes: 154
Registrado: 09 Sep 2016 11:32
Agradecido : 6 veces
Agradecimiento recibido: 41 veces

Re: Acabo de ganar un Oric Atmos en mi primera puja en ebay.

Mensajepor Radastan » 15 Nov 2010 11:31

¡Hombre! finalmente me hiciste caso y pujaste, por el nick del pujador creía que era Jepalza.

Enhorabuena, y ya verás como lo pones en marcha.

jepalza

Re: Acabo de ganar un Oric Atmos en mi primera puja en ebay.

Mensajepor jepalza » 15 Nov 2010 13:12

Yo ya tengo Oric, y no pido mas. Mi nick en Ebay es "Afrikano67", por la moto que tengo de toda la vida, una Honda Africa Twin 750, y el 67, creo que es evidente. ;-)

dancresp
Mensajes: 5641
Registrado: 13 Nov 2010 02:08
Agradecido : 323 veces
Agradecimiento recibido: 454 veces

Re: Acabo de ganar un Oric Atmos en mi primera puja en ebay.

Mensajepor dancresp » 15 Nov 2010 18:56

Para mi el Atmos es una asignatura pendiente. Pero es que me he plantado una temporadita... y he de poner orden en lo que tengo.

Lo que si que tengo son dos ORIC-1 operativos.

Ron, a ver si hay suerte y lo haces funcionar.
Buscando la IP de la W.O.P.R. he encontrado mi índice

Avatar de Usuario
ron
Mensajes: 19151
Registrado: 28 Oct 2010 14:20
Ubicación: retrocrypta
Agradecido : 2155 veces
Agradecimiento recibido: 1941 veces

Re: Acabo de ganar un Oric Atmos en mi primera puja en ebay.

Mensajepor ron » 15 Nov 2010 19:35

SI es que conseguí un Oric 1 , pero todo empalmado pensaba que era el 48K que me servía perfectamente para mis propósitos, luego resulta que al llegar era el 16K con el inconveniente de llevar la placa que no es ampliable.

Un saludo

Avatar de Usuario
ron
Mensajes: 19151
Registrado: 28 Oct 2010 14:20
Ubicación: retrocrypta
Agradecido : 2155 veces
Agradecimiento recibido: 1941 veces

Re: Acabo de ganar un Oric Atmos en mi primera puja en ebay.

Mensajepor ron » 15 Nov 2010 20:12

Pagado y según el vendedor mañana en correos, parece ser que viene desde Canarias, así que una semana y restando....

Ya hablaremos de como viene y que le pasa....

Un saludo

Avatar de Usuario
ron
Mensajes: 19151
Registrado: 28 Oct 2010 14:20
Ubicación: retrocrypta
Agradecido : 2155 veces
Agradecimiento recibido: 1941 veces

Re: Acabo de ganar un Oric Atmos en mi primera puja en ebay.

Mensajepor ron » 16 Nov 2010 13:18

Tengo que reconocer que es posible que haya tenido mucha suerte  con el vendedor.

Realmente el equipo ya ha salido y me ha mandado una tira de fotos para que vaya viendo el tema.


La cuestión es que trae lo que parece ser alguna expansión... voy  a colgar las fotos y lo hablamos.-



Imagen




Imagen



Imagen



Imagen



Imagen



Imagen



Imagen



Imagen




Avatar de Usuario
ron
Mensajes: 19151
Registrado: 28 Oct 2010 14:20
Ubicación: retrocrypta
Agradecido : 2155 veces
Agradecimiento recibido: 1941 veces

Re: Acabo de ganar un Oric Atmos en mi primera puja en ebay.

Mensajepor ron » 16 Nov 2010 13:20

¿ A que tiene la pinta de ser la placa de un Oric 1 48K metida en la caja de un Atmos ?

EN principio aunque ponga Oric 1 , he visto otras placas de Atmos que son iguales.

Con los dos bancos de ROM y una especie de ampliación, no se si es memoria , teclado, etc... hay que averiguarlo .


Por lo que me ha dicho el vendedor: El 373 es un flipflop D, el 410 es una NAND y el 139 es un decodificador, el cuarto chip en la foto sale borroso, debe ser algún tipo de hack, lástima, no parece haber memoria extra.

¿ Esto tiene mucha tela no ?


Saludos

Edito: STGO prepárate que este frankenstoric lo echamos a rular si o si.

stgo
Mensajes: 38
Registrado: 03 Nov 2010 00:17
Agradecimiento recibido: 1 vez

Re: Acabo de ganar un Oric Atmos en mi primera puja en ebay.

Mensajepor stgo » 16 Nov 2010 13:33

Buenas,Entonces dejaré el ojo malo de reserva y utilizaré sólo el bueno (por si acaso).ImagenUn saludo

jepalza

Re: Acabo de ganar un Oric Atmos en mi primera puja en ebay.

Mensajepor jepalza » 16 Nov 2010 14:03

Mas bien pienso que es un decodificador de direcciones para ampliar el contenido de la rom, o permitir una rom externa. La EPROM se la han cambiado, y pienso, que igual le han puesto una mas grande con mas cosas.
O incluso, pensándolo, lo mismo tenía puesto un IDE externo y tocaron la EPROM para poder leer del HD.
Lo que sí es seguro, es que le han ampliado el rango de direcciones con ese circuito.

Avatar de Usuario
DyLucke
Mensajes: 4531
Registrado: 30 Oct 2010 12:52
Ubicación: Pompaela vieja
Agradecido : 111 veces
Agradecimiento recibido: 124 veces

Re: Acabo de ganar un Oric Atmos en mi primera puja en ebay.

Mensajepor DyLucke » 16 Nov 2010 14:14

Joer, pues si es capaz de aceptar un IDE externo es una bicoca, adaptador SD y a rodar.
"I'm playing games.
You've nowhere to run,
I'm a piece of the sun,
i'm an army of one...
I'm the man with the gun".


Volver a “General”

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 1 invitado