MD Arcade Stick en Amstrad CPC

Avatar de Usuario
metsämies
Mensajes: 148
Registrado: 28 Nov 2015 13:05
Agradecido : 11 veces
Agradecimiento recibido: 15 veces

MD Arcade Stick en Amstrad CPC

Mensajepor metsämies » 14 Feb 2019 22:54

Haloo

Tengo pensado usar un Acade Stick de Megadrive en un Amstrad CPC y un Amiga, he buscado en foro y todo lo que encontre es "creo que funciona", me gustaria una respuesta mas segura y asi no se rompe nada.

No espero que funcionen todos los botones, supongo que en Amstrad CPC funcionara solo uno y en Amiga dos, pero me gustaria esar seguro antes de probarlo.

Thx.
Amiga ennen kaikkea!

Avatar de Usuario
Emerald Golvellius
Mensajes: 301
Registrado: 05 Ene 2017 22:49
Ubicación: Krynn
Agradecido : 224 veces
Agradecimiento recibido: 21 veces

Re: MD Arcade Stick en Amstrad CPC

Mensajepor Emerald Golvellius » 15 Feb 2019 00:04

Utilizo desde hace muchos años el PAD 6 Botones de Megadrive en Amiga,el Pinout del Stick de Megadrive debe ser el mismo.

no te dara ningun problema,eso si solo te funcionara un boton,quizas en algun juego muy moderno te de la opcion de 2 botones,pero en principio un solo boton.

en su momento pregunte bastante el tema,me daba miedo que quizas el pulsar algun boton pudiera interconectar algo...ya que son muchos botones,pero la verdad es que en todas partes me aseguraron que no hay problema,saludos.
Keep the Calm & E N D D E M O G A M I T A I N A

Avatar de Usuario
metsämies
Mensajes: 148
Registrado: 28 Nov 2015 13:05
Agradecido : 11 veces
Agradecimiento recibido: 15 veces

Re: MD Arcade Stick en Amstrad CPC

Mensajepor metsämies » 15 Feb 2019 01:40

@Emerald...

Gracias, ahora solo falta saber en Amstrad.
Amiga ennen kaikkea!

Avatar de Usuario
Emerald Golvellius
Mensajes: 301
Registrado: 05 Ene 2017 22:49
Ubicación: Krynn
Agradecido : 224 veces
Agradecimiento recibido: 21 veces

Re: MD Arcade Stick en Amstrad CPC

Mensajepor Emerald Golvellius » 15 Feb 2019 01:54

Pues diria que en el caso Amstrad el pin donde el Amiga lleva VCC +5V el Amstrad CPC lleva el Boton 1,y eso que habria dicho que eran ambos norma Atari...,podria resultar negativo meter +5v por el Boton 1...
Keep the Calm & E N D D E M O G A M I T A I N A


Volver a “Hardware CPC”

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 1 invitado