Como puedo meter juegos en discos??

Avatar de Usuario
kikems
Mensajes: 2690
Registrado: 30 May 2013 19:23
Agradecido : 649 veces
Agradecimiento recibido: 948 veces

Re: Como puedo meter juegos en discos??

Mensajepor kikems » 15 Oct 2018 10:08

Último mensaje de la página anterior:

Perro escribió:Es que no lleva cable alguno. Lleva los dos conectores a la par, para que entren a la vez. No se si me explico.

Te adjunto imagen.


Esas soluciones integradas son muy cómodas, pero tienen limitaciones en casos como este. Te ha tocado el peor de los casos -banghead .

Avatar de Usuario
Perro
Mensajes: 1113
Registrado: 14 Nov 2012 19:18
Ubicación: QuijoRetro
Agradecido : 5 veces
Agradecimiento recibido: 43 veces

Re: Como puedo meter juegos en discos??

Mensajepor Perro » 15 Oct 2018 10:42

Al final, me hice el cable y en un 386 estoy pasando imágenes que estoy creando con el DirMaster.

Avatar de Usuario
kikems
Mensajes: 2690
Registrado: 30 May 2013 19:23
Agradecido : 649 veces
Agradecimiento recibido: 948 veces

Re: Como puedo meter juegos en discos??

Mensajepor kikems » 15 Oct 2018 10:49

Perro escribió:Al final, me hice el cable y en un 386 estoy pasando imágenes que estoy creando con el DirMaster.


No te quiero desilusionar, pero espero que tengas algún cartucho Action Replay o similar, para acelerar las cargas de disco con el Fastloader. -thumbup

Avatar de Usuario
minter
Mensajes: 2029
Registrado: 22 Jul 2014 18:51
Agradecido : 1492 veces
Agradecimiento recibido: 613 veces

Re: Como puedo meter juegos en discos??

Mensajepor minter » 15 Oct 2018 11:45

y perder un minuto en cargar el Fastloader desde un disco para ganar dos o tres minutos?
O incluso ya tener metido en FastLoader en el disco de juegos en cuestión para no perder el tiempo en cambios.
Hay un fastLoader de la revista Compute! Que se carga de disco.
Buscar enlaces con mi mierdamovil es un poco tostón.

https://www.atarimagazines.com/compute/ ... bodisk.php

Avatar de Usuario
kikems
Mensajes: 2690
Registrado: 30 May 2013 19:23
Agradecido : 649 veces
Agradecimiento recibido: 948 veces

Re: Como puedo meter juegos en discos??

Mensajepor kikems » 15 Oct 2018 13:33

minter escribió:y perder un minuto en cargar el Fastloader desde un disco para ganar dos o tres minutos?
O incluso ya tener metido en FastLoader en el disco de juegos en cuestión para no perder el tiempo en cambios.
Hay un fastLoader de la revista Compute! Que se carga de disco.
Buscar enlaces con mi mierdamovil es un poco tostón.

https://www.atarimagazines.com/compute/ ... bodisk.php


Cierto, ese es el plan B. -drinks

BlackHole
Mensajes: 949
Registrado: 03 Ago 2011 23:07
Ubicación: Aluche, Madrid
Agradecido : 6 veces
Agradecimiento recibido: 121 veces

Re: Como puedo meter juegos en discos??

Mensajepor BlackHole » 16 Oct 2018 01:16

No os liéis, porque el propio Action Replay graba un turbo a disco si hace falta, si no conseguís haceros con uno.

Se carga en el VICE (File > Attach cartridge image > CTR image) y se elige un CRT del Action Replay 5/6 de los disponibles en:
http://ar.c64.org/rrwiki/images/7/78/Action_Replay_binaries_rr.c64.org_2013-01.rar
Se adjunta una imagen D64 limpia o con cosas, da igual. Desde el menú principal del cartucho, F5 - UTILITIES y luego F7 - SAVE LOADER.

Edit: Tienes otro muy bueno en: https://csdb.dk/release/?id=82405


Volver a “Software C64”

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 1 invitado