cassete spectrum

vidamia
Mensajes: 311
Registrado: 03 Nov 2010 09:36
Agradecido : 1 vez
Agradecimiento recibido: 3 veces

cassete spectrum

Mensajepor vidamia » 10 May 2019 21:45

Muy buenas, tengo una sectrum plus 2a en una carcasa de spectrum plus2, ahora me ha dado por probar algunas cintas y me he dado cuenta que el casete no funciona, he visto que el conector de casete del plus 2a tiene cuatro cables y el del plus 2 cinco. Tengo que cambiar alguno de posicion para que funcione o sera que el casete está roto? Un saludo

Avatar de Usuario
Kyp
Mensajes: 378
Registrado: 03 Oct 2013 17:13
Agradecido : 16 veces
Agradecimiento recibido: 74 veces

Re: cassete spectrum

Mensajepor Kyp » 11 May 2019 20:12

No hay que cambiar nada, es así.
¿El motor gira? Es muy probable que las gomas de las poleas del motor estén pasadas.
Prueba con una cinta de esas para poner música con el móvil que no necesita que la cinta de vueltas.

vidamia
Mensajes: 311
Registrado: 03 Nov 2010 09:36
Agradecido : 1 vez
Agradecimiento recibido: 3 veces

Re: cassete spectrum

Mensajepor vidamia » 11 May 2019 21:32

Muy buenas, al final solo hay que dar la vuelta al conector del cassete, ahora funciona perfectamente, ha cargado todas las cintas que he probado. Gracias


Volver a “Hardware Spectrum”

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 1 invitado