Problema con SatanDisk

Avatar de Usuario
DyLucke
Mensajes: 4453
Registrado: 30 Oct 2010 12:52
Ubicación: Pompaela vieja
Agradecido : 102 veces
Agradecimiento recibido: 105 veces

Problema con SatanDisk

Mensajepor DyLucke » 23 May 2011 22:20

Bueno, pues tras haberme montado el SatanDisk, ha llegado el momento de enchufarlo al Atari y hacerlo rodar. Sin embargo he topado con un problema.

Al arrancar la utilidad para preparar la tarjeta SD, que hace las veces de disco duro, el Atari NO la detecta. Dice que no hay ningun dispositivo SCSI disponible. Sin embargo, las luces del SatanDisk parece que parpadean del modo correcto.

Algo falla y no se que es.
"I'm playing games.
You've nowhere to run,
I'm a piece of the sun,
i'm an army of one...
I'm the man with the gun".

Avatar de Usuario
ron
Mensajes: 18843
Registrado: 28 Oct 2010 14:20
Ubicación: retrocrypta
Agradecido : 1932 veces
Agradecimiento recibido: 1659 veces

Re: Problema con SatanDisk

Mensajepor ron » 23 May 2011 23:03

interesante, yo tuve el mismo problema con el ultrasatan.

Finalmente se resuelve, ya veras hay unos pasos previos.

http://joo.kie.sk/satandisk/manual.htm

Luego puedes leer este otro donde en un foro indican como hacerlo funcionar.

http://www.atari-forum.com/viewtopic.php?f=15&t=19908&start=0

ah y de regalo

http://atari.8bitchip.info/DiskImgPP1.html

Avatar de Usuario
DyLucke
Mensajes: 4453
Registrado: 30 Oct 2010 12:52
Ubicación: Pompaela vieja
Agradecido : 102 veces
Agradecimiento recibido: 105 veces

Re: Problema con SatanDisk

Mensajepor DyLucke » 24 May 2011 03:59

Si, bueno este ultimo ya lo conocia, pero tampoco soy capaz de volcarlo a la SD ni con el programa de marras. Me dice que es una tarjeta con formato PC???????????

Y que formato espera que tenga? Dragon64?

Vamos, que si consiguiera volcar la imagen del disco duro a la tarjeta saldriamos de dudas con el asunto este, pero no soy capaz tampoco.
"I'm playing games.
You've nowhere to run,
I'm a piece of the sun,
i'm an army of one...
I'm the man with the gun".

Avatar de Usuario
ron
Mensajes: 18843
Registrado: 28 Oct 2010 14:20
Ubicación: retrocrypta
Agradecido : 1932 veces
Agradecimiento recibido: 1659 veces

Re: Problema con SatanDisk

Mensajepor ron » 24 May 2011 11:16

DyLucke.

A ver.

Yo al principio me encontré con mogollón de problemas y me pasaba un poco lo que a ti, porque no está demasiado bien explicado.

Pero encontré este manual que tiene imágenes.

http://joo.kie.sk/ultrasatan/icdpro/

El ICD Pro lo puedes bajar de aquí, lo pasas a diskette y al ST. Arrancas con esa imagen y dices lo que ves.

Fíjate bien, tienes que particionar la SD tu mismo. Yo uso el ICDPro para hacer boot desde diskette y me carga los drivers y funciona, pero aun no he sido capaz de hacer botar todo desde la propia SD.

Imagen

Quizá tenga que activar el AutoBOOT, es posible que me falte dar ese paso, ojalá titoteclado se pase por aquí y nos lo aclare, no obstante investigaré.


Avatar de Usuario
DyLucke
Mensajes: 4453
Registrado: 30 Oct 2010 12:52
Ubicación: Pompaela vieja
Agradecido : 102 veces
Agradecimiento recibido: 105 veces

Re: Problema con SatanDisk

Mensajepor DyLucke » 24 May 2011 12:18

Tengo el ICD que me paso Tito, y lo tengo en "espanis"... Pero el bicho directamente NO reconoce particion alguna.
"I'm playing games.
You've nowhere to run,
I'm a piece of the sun,
i'm an army of one...
I'm the man with the gun".

Avatar de Usuario
ron
Mensajes: 18843
Registrado: 28 Oct 2010 14:20
Ubicación: retrocrypta
Agradecido : 1932 veces
Agradecimiento recibido: 1659 veces

Re: Problema con SatanDisk

Mensajepor ron » 24 May 2011 12:21

Entonces una de dos, o no te ve la SD, o la tienes que dejar pelada, sin partición alguna. Prueba y cuenta


Volver a “Atari ST”

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 1 invitado