¿Alguien tiene funcionando Steinberg PRO24?

Avatar de Usuario
gflorez
Mensajes: 776
Registrado: 12 Sep 2014 19:58
Agradecido : 12 veces
Agradecimiento recibido: 105 veces

¿Alguien tiene funcionando Steinberg PRO24?

Mensajepor gflorez » 09 Ago 2017 18:29

El caso es que tengo unos cuantos ficheros MIDI con terminación *.SGN que me gustaría saber si son para PRO24.

Todo esto viene a que, haciendo arqueología de Enterprise 128, se ha encontrado un programa que maneja esos ficheros, que alguien ha relacionado con el Atari ST por la coincidencia de la terminación.

Si resulta ser así, eso podría abrir la puerta a hacer algún tipo de conversor de .SNG a .MID y viceversa.

Yo nunca he tenido Atari ST, por lo que se me hace un poco cuesta arriba instalar un emulador y luego buscar el programa....

¿Algún alma caritativa puede probarlos?

Gracias

Avatar de Usuario
ron
Mensajes: 17205
Registrado: 28 Oct 2010 14:20
Ubicación: retrocrypta
Agradecido : 511 veces
Agradecimiento recibido: 546 veces

Re: ¿Alguien tiene funcionando Steinberg PRO24?

Mensajepor ron » 09 Ago 2017 19:08

Hello GUS !

ST_PRO_24_III_steinberg.zip
(220.43 KiB) Descargado 10 veces


A ver si encuentro un momento y posteo. Saludos

El Hatari: http://download.tuxfamily.org/hatari/
Te bajas la versión/os que necesites.
Y la TOS: Usa la 2.06 y pon el Hatari en modo STE con 4 MB de RAM y un directorio GEMDOS del PC como HD.
http://www.avtandil.narod.ru/tose.html

;-) -507 -rofl -drinks -j4tar1

Avatar de Usuario
gflorez
Mensajes: 776
Registrado: 12 Sep 2014 19:58
Agradecido : 12 veces
Agradecimiento recibido: 105 veces

Re: ¿Alguien tiene funcionando Steinberg PRO24?

Mensajepor gflorez » 09 Ago 2017 21:07

No se si..... ¡Que estoy de vacaciones con una caca de portatil!

Lo intentaré mañana...

También me valdría algún fichero de muestra si viene en la imagen del PRO24. Lo podría comparar.

Avatar de Usuario
crashman
Mensajes: 66
Registrado: 27 Dic 2016 13:09
Agradecido : 59 veces
Agradecimiento recibido: 50 veces

Re: ¿Alguien tiene funcionando Steinberg PRO24?

Mensajepor crashman » 09 Ago 2017 22:44

El formato del Pro24 es *.SNG, no sgn...
Te dejo uno de ejemplo.
Songs.zip
(15.06 KiB) Descargado 19 veces

Avatar de Usuario
gflorez
Mensajes: 776
Registrado: 12 Sep 2014 19:58
Agradecido : 12 veces
Agradecimiento recibido: 105 veces

Re: ¿Alguien tiene funcionando Steinberg PRO24?

Mensajepor gflorez » 09 Ago 2017 23:57

crashman escribió:El formato del Pro24 es *.SNG, no sgn...
Te dejo uno de ejemplo.


Perdón, me he confundido al escribirlo...

Lamentablemente no se parecen en nada los dos tipos de fichero, así que parece que los ficheros son propietarios del programa ScoreTrack y no tienen que ver nada con los Atari ST.

Gracias a los dos por vuestra ayuda. Si me dejan un rato montaré el emulador para ver que tal eran esos ordenadores.

Avatar de Usuario
gflorez
Mensajes: 776
Registrado: 12 Sep 2014 19:58
Agradecido : 12 veces
Agradecimiento recibido: 105 veces

Re: ¿Alguien tiene funcionando Steinberg PRO24?

Mensajepor gflorez » 11 Ago 2017 01:34

Al final parece que los ficheros hallados de Enterprise se parecen muy pero que muy lejánamente a los de Music Studio ( Activision, 1986) para Atari ST. También compartían la misma terminación .SNG.

Se ve que el programa Music Studio permitía convertir sus ficheros propietarios .SNG al standar .MID.


Volver a “Software ST”

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 3 invitados