Página 1 de 1

Crowland Atari 8 Bits (2º en ABBUC Software Contest 2007)

Publicado: 09 Jul 2020 19:00
por garillete
He visto este plataformas al estilo SMB que me ha llamado la atención... la musica del Pokey se acopla muy bien en este tipo de juegos...

http://www.atarimania.com/game-atari-40 ... 20358.htmlEnlace a Crowland en Atarimania

https://www.youtube.com/watch?v=pAjvlSCf7CE

Re: Crowland Atari 8 Bits (2º en ABBUC Software Contest 2007)

Publicado: 10 Jul 2020 09:56
por marcos64
Ok, cada vez que veo un juego o demo moderno de A8, que merezca la pena, necesita 128KB.

Definitivamente tienen un problema con su adiccion a la RAM -507

Re: Crowland Atari 8 Bits (2º en ABBUC Software Contest 2007)

Publicado: 10 Jul 2020 21:34
por Taburoto
Si,yo tengo un 65XE con 64Kb y me pierdo todo lo que sale.

Re: Crowland Atari 8 Bits (2º en ABBUC Software Contest 2007)

Publicado: 10 Jul 2020 21:39
por DyLucke
Pues ampliar un 65XE suele ser sencillo porque en la mayoría de los casos es la placa de un 130XE pero con la mitad de RAM.

Re: Crowland Atari 8 Bits (2º en ABBUC Software Contest 2007)

Publicado: 10 Jul 2020 21:53
por Taburoto
Pues ampliar un 65XE suele ser sencillo porque en la mayoría de los casos es la placa de un 130XE pero con la mitad de RAM.


Estuve mirando varios documentos en Internet y no solo es soldar la RAM que falta,hay poner un chip que es propietario...o eso me parece a mi.

Si alguien tiene mas info estaré agradecido.

Re: Crowland Atari 8 Bits (2º en ABBUC Software Contest 2007)

Publicado: 10 Jul 2020 23:56
por Hergoth
Doy fe de que funciona en un 65 XE con cartucho de memoria -507 -507 -507

Probado en mi Atari 65 XE, con la expansión de memoria en forma de cartucho (320/576 kB). En la foto no se ve, porque lleva extensión y sobre él tengo puesto otro cartucho, en este caso, un cartucho "Dragon Cart" para poderlo conectar a Internet.

Crowland.jpg
Crowland
Crowland.jpg (43.8 KiB) Visto 356 veces

Re: Crowland Atari 8 Bits (2º en ABBUC Software Contest 2007)

Publicado: 11 Jul 2020 19:31
por Nandove
Taburoto escribió:
Pues ampliar un 65XE suele ser sencillo porque en la mayoría de los casos es la placa de un 130XE pero con la mitad de RAM.


Estuve mirando varios documentos en Internet y no solo es soldar la RAM que falta,hay poner un chip que es propietario...o eso me parece a mi.

Si alguien tiene mas info estaré agradecido.



Esta es la mejor opcion:

https://lotharek.pl/productdetail.php?id=56

Y si la complementas con un Side2 mejor que mejor