Crowland Atari 8 Bits (2º en ABBUC Software Contest 2007)

garillete
Mensajes: 979
Registrado: 30 Oct 2010 20:58
Agradecido : 130 veces
Agradecimiento recibido: 288 veces

Crowland Atari 8 Bits (2º en ABBUC Software Contest 2007)

Mensajepor garillete » 09 Jul 2020 19:00

He visto este plataformas al estilo SMB que me ha llamado la atención... la musica del Pokey se acopla muy bien en este tipo de juegos...

http://www.atarimania.com/game-atari-40 ... 20358.htmlEnlace a Crowland en Atarimania

https://www.youtube.com/watch?v=pAjvlSCf7CE

marcos64
Mensajes: 505
Registrado: 08 Nov 2018 10:31
Agradecido : 90 veces
Agradecimiento recibido: 187 veces

Re: Crowland Atari 8 Bits (2º en ABBUC Software Contest 2007)

Mensajepor marcos64 » 10 Jul 2020 09:56

Ok, cada vez que veo un juego o demo moderno de A8, que merezca la pena, necesita 128KB.

Definitivamente tienen un problema con su adiccion a la RAM -507
http://marcos64.orgfree.com/
Actualizacion 22/4/2018: Actualizada Load'N'Run numero 5 con nuevos TAPs y PRGs.

Avatar de Usuario
Taburoto
Mensajes: 1412
Registrado: 15 Mar 2011 00:40
Agradecido : 26 veces
Agradecimiento recibido: 170 veces

Re: Crowland Atari 8 Bits (2º en ABBUC Software Contest 2007)

Mensajepor Taburoto » 10 Jul 2020 21:34

Si,yo tengo un 65XE con 64Kb y me pierdo todo lo que sale.

Avatar de Usuario
DyLucke
Mensajes: 4539
Registrado: 30 Oct 2010 12:52
Ubicación: Pompaela vieja
Agradecido : 112 veces
Agradecimiento recibido: 125 veces

Re: Crowland Atari 8 Bits (2º en ABBUC Software Contest 2007)

Mensajepor DyLucke » 10 Jul 2020 21:39

Pues ampliar un 65XE suele ser sencillo porque en la mayoría de los casos es la placa de un 130XE pero con la mitad de RAM.
"I'm playing games.
You've nowhere to run,
I'm a piece of the sun,
i'm an army of one...
I'm the man with the gun".

Avatar de Usuario
Taburoto
Mensajes: 1412
Registrado: 15 Mar 2011 00:40
Agradecido : 26 veces
Agradecimiento recibido: 170 veces

Re: Crowland Atari 8 Bits (2º en ABBUC Software Contest 2007)

Mensajepor Taburoto » 10 Jul 2020 21:53

Pues ampliar un 65XE suele ser sencillo porque en la mayoría de los casos es la placa de un 130XE pero con la mitad de RAM.


Estuve mirando varios documentos en Internet y no solo es soldar la RAM que falta,hay poner un chip que es propietario...o eso me parece a mi.

Si alguien tiene mas info estaré agradecido.

Avatar de Usuario
Hergoth
Mensajes: 963
Registrado: 31 Dic 2015 21:22
Agradecido : 225 veces
Agradecimiento recibido: 203 veces

Re: Crowland Atari 8 Bits (2º en ABBUC Software Contest 2007)

Mensajepor Hergoth » 10 Jul 2020 23:56

Doy fe de que funciona en un 65 XE con cartucho de memoria -507 -507 -507

Probado en mi Atari 65 XE, con la expansión de memoria en forma de cartucho (320/576 kB). En la foto no se ve, porque lleva extensión y sobre él tengo puesto otro cartucho, en este caso, un cartucho "Dragon Cart" para poderlo conectar a Internet.

Crowland.jpg
Crowland
Crowland.jpg (43.8 KiB) Visto 262 veces

Avatar de Usuario
Nandove
Mensajes: 1255
Registrado: 10 Ene 2011 12:16
Agradecido : 389 veces
Agradecimiento recibido: 225 veces

Re: Crowland Atari 8 Bits (2º en ABBUC Software Contest 2007)

Mensajepor Nandove » 11 Jul 2020 19:31

Taburoto escribió:
Pues ampliar un 65XE suele ser sencillo porque en la mayoría de los casos es la placa de un 130XE pero con la mitad de RAM.


Estuve mirando varios documentos en Internet y no solo es soldar la RAM que falta,hay poner un chip que es propietario...o eso me parece a mi.

Si alguien tiene mas info estaré agradecido.



Esta es la mejor opcion:

https://lotharek.pl/productdetail.php?id=56

Y si la complementas con un Side2 mejor que mejor


Volver a “Software Atari 8 Bit”

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 1 invitado