Ampliando y viendo las tripas de mi Power Macintosh 7600

Avatar de Usuario
Estrayk
Mensajes: 830
Registrado: 05 Jun 2015 18:36
Ubicación: Valencia
Agradecido : 165 veces
Agradecimiento recibido: 549 veces

Ampliando y viendo las tripas de mi Power Macintosh 7600

Mensajepor Estrayk » 20 Mar 2020 11:12

https://www.youtube.com/watch?v=fL-2czv4PfY

Ayer nos hicimos una bola extra en AmigaWave echando un vistazo a un 7600. Por si alguien le interesa.

P.D. Por cierto, la ATI Rage 128 funcionó perfectamente después del directo. "Típico".
-j4tar1 ・Falcon 060 ・・MegaSTE ・・STe ・
-coam1・v600・A1000・A1220・A1230・A1260・CD32・G5 MorphOS・
MiSTMiSTerZX-UnoUnAmiga・Acorn A3010・Performa 630・Mac 4400・PowerMac G4 MDD・Ultimate64・Atari XE 1Mb+VBXE・MSX2F1XD

Avatar de Usuario
kikems
Mensajes: 3604
Registrado: 30 May 2013 19:23
Agradecido : 1108 veces
Agradecimiento recibido: 1473 veces

Re: Ampliando y viendo las tripas de mi Power Macintosh 7600

Mensajepor kikems » 20 Mar 2020 11:18

Jajjj, esas máquinas un poco tuneadas, son super rápidas y prácticas. A ver si tengo tiempo hoy y redacto un post con las características y posibilidades de un Mac AV frente a una tarjeta de edición.

Avatar de Usuario
frankrodiii
Mensajes: 227
Registrado: 26 May 2019 14:46
Agradecido : 40 veces
Agradecimiento recibido: 57 veces
Contactar:

Re: Ampliando y viendo las tripas de mi Power Macintosh 7600

Mensajepor frankrodiii » 20 Mar 2020 12:53

Si alguien tiene un Quadra 840AV estaría encantadísimo de ver un análisis sobretodo en cuanto a edición de vídeo.
-m4c SE/30
Nunca pierdas tu resource fork.

Avatar de Usuario
Miguel angel rojo
Mensajes: 751
Registrado: 08 May 2017 12:49
Agradecido : 22 veces
Agradecimiento recibido: 105 veces

Re: Ampliando y viendo las tripas de mi Power Macintosh 7600

Mensajepor Miguel angel rojo » 20 Mar 2020 13:17

Si que me a sorprendido lo de los mac, que no hace falta destornillador para nada, pero si no lo sabes como yo, pues montas un pollo de campeonato, la que lie yo para sacar la diskettera del LCII, y era tener algo de mana para sacarla sin joder nada.
-coam1 -4mstr4d -j4tar1 -cocbm1
-0r1c -sp3zy -m3s3x -m4c

Avatar de Usuario
kikems
Mensajes: 3604
Registrado: 30 May 2013 19:23
Agradecido : 1108 veces
Agradecimiento recibido: 1473 veces

Re: Ampliando y viendo las tripas de mi Power Macintosh 7600

Mensajepor kikems » 23 Mar 2020 10:45

Miguel angel rojo escribió:Si que me a sorprendido lo de los mac, que no hace falta destornillador para nada, pero si no lo sabes como yo, pues montas un pollo de campeonato, la que lie yo para sacar la diskettera del LCII, y era tener algo de mana para sacarla sin joder nada.


Eso es cierto si lo intentas abrir con mentalidad de PC terminas rompiendo alguna pestaña, a todos nos ha pasado. Una vez que abres uno, más o menos rápidamente sabes abrir todos los Mac.

Avatar de Usuario
frankrodiii
Mensajes: 227
Registrado: 26 May 2019 14:46
Agradecido : 40 veces
Agradecimiento recibido: 57 veces
Contactar:

Re: Ampliando y viendo las tripas de mi Power Macintosh 7600

Mensajepor frankrodiii » 23 Mar 2020 13:30

La cuestión es pensar como un II ci que no necesita de ninguna herramienta. -507
-m4c SE/30
Nunca pierdas tu resource fork.

Avatar de Usuario
Miguel angel rojo
Mensajes: 751
Registrado: 08 May 2017 12:49
Agradecido : 22 veces
Agradecimiento recibido: 105 veces

Re: Ampliando y viendo las tripas de mi Power Macintosh 7600

Mensajepor Miguel angel rojo » 23 Mar 2020 18:27

Hay le habeis dado , ahora el lc se deja toquetear, solo habia que tratsrlo con ternura y decision :-)
-coam1 -4mstr4d -j4tar1 -cocbm1
-0r1c -sp3zy -m3s3x -m4c

Avatar de Usuario
retrobit
Mensajes: 148
Registrado: 12 Dic 2017 13:12
Ubicación: Asturias
Agradecido : 29 veces
Agradecimiento recibido: 46 veces

Re: Ampliando y viendo las tripas de mi Power Macintosh 7600

Mensajepor retrobit » 24 Mar 2020 21:15

La apertura de los Power Macintosh G3 y G4, muy práctica y vistosa también.
"nothing dies as silently as a microprocessor."

Avatar de Usuario
Hergoth
Mensajes: 786
Registrado: 31 Dic 2015 21:22
Agradecido : 173 veces
Agradecimiento recibido: 142 veces

Re: Ampliando y viendo las tripas de mi Power Macintosh 7600

Mensajepor Hergoth » 24 Mar 2020 22:04

El iMac G5 se abre como nada... Y eso que al ser todo en uno daba un pocillo de grima.

anjosan
Mensajes: 3
Registrado: 15 Mar 2020 11:07
Ubicación: Valencia

Re: Ampliando y viendo las tripas de mi Power Macintosh 7600

Mensajepor anjosan » 25 Mar 2020 12:01

P.D. Por cierto, la ATI Rage 128 funcionó perfectamente después del directo. "Típico".


Eso me pasa a mi con la Powerlogix y la Rage en el 9600. Hace chime pero no me da video. Lo malo es q el 9600 no tiene grafica integrada y no tengo la original (ni la cpu original). Ni reseteando Pram ni leches.

Lo había dado por perdido, pero al final volveré a intentar hacerlo funcionar (pq funcionar, funcionaba)... Eso sí, cuando pase el aislamiento, pq no lo tengo en casa :(

Avatar de Usuario
kikems
Mensajes: 3604
Registrado: 30 May 2013 19:23
Agradecido : 1108 veces
Agradecimiento recibido: 1473 veces

Re: Ampliando y viendo las tripas de mi Power Macintosh 7600

Mensajepor kikems » 25 Mar 2020 20:36

anjosan escribió:
P.D. Por cierto, la ATI Rage 128 funcionó perfectamente después del directo. "Típico".


Eso me pasa a mi con la Powerlogix y la Rage en el 9600. Hace chime pero no me da video. Lo malo es q el 9600 no tiene grafica integrada y no tengo la original (ni la cpu original). Ni reseteando Pram ni leches.

Lo había dado por perdido, pero al final volveré a intentar hacerlo funcionar (pq funcionar, funcionaba)... Eso sí, cuando pase el aislamiento, pq no lo tengo en casa :(


En la placa base hay un botón de "hard reset" que se llama PMU, con el ordenador conectado pero apagado púlsalo 3 segundos ( no más ). La PMU hace una descarga completa en la placa base y reiniciar todo el hardware.


Volver a “Macintosh”

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 1 invitado