GBA1000 New board production (V4)

Avatar de Usuario
cocomocho
Mensajes: 254
Registrado: 24 Jul 2011 20:08

Re: GBA1000 New board production (V4)

Mensajepor cocomocho » 01 Feb 2013 09:12

yo ya tengo pedida la mia jijijijiji -coam1 -drinks

telekita
Mensajes: 164
Registrado: 29 Sep 2011 20:44

Re: GBA1000 New board production (V4)

Mensajepor telekita » 01 Feb 2013 09:20

ostras como mola

jojo073

Re: GBA1000 New board production (V4)

Mensajepor jojo073 » 01 Feb 2013 10:09

Genial!!!!
Me parece una gran iniciativa...
saludos

Avatar de Usuario
DyLucke
Mensajes: 4553
Registrado: 30 Oct 2010 12:52
Ubicación: Pompaela vieja
Agradecido : 115 veces
Agradecimiento recibido: 131 veces

Re: GBA1000 New board production (V4)

Mensajepor DyLucke » 01 Feb 2013 12:12

Es una gran iniciativa. Hasta que frecuencia de 030 soporta? A ver si se animan y proyectan algo similar para el 1200 que incorpore mejoras. Juego de chips chunky y usb al margen de un zócalo para 060 sería genial. Especialmente si tenemos en cuenta que la implementación FPGA del AGA con 020 ya está lograda al menos en dos proyectos distintos
"I'm playing games.
You've nowhere to run,
I'm a piece of the sun,
i'm an army of one...
I'm the man with the gun".

Avatar de Usuario
cocomocho
Mensajes: 254
Registrado: 24 Jul 2011 20:08

Re: GBA1000 New board production (V4)

Mensajepor cocomocho » 01 Feb 2013 12:20

la frecuencia de los 030 es de 40 y 50 Mhz podras poner uno de los 2, con 2 Mb de chip y 8 Mb de Fast ;)

Avatar de Usuario
DyLucke
Mensajes: 4553
Registrado: 30 Oct 2010 12:52
Ubicación: Pompaela vieja
Agradecido : 115 veces
Agradecimiento recibido: 131 veces

Re: GBA1000 New board production (V4)

Mensajepor DyLucke » 01 Feb 2013 13:26

Está muy bien en cuanto a la velocidad y la chip. Pero 8 de fast se me antoja muy escaso.
"I'm playing games.
You've nowhere to run,
I'm a piece of the sun,
i'm an army of one...
I'm the man with the gun".

Avatar de Usuario
cocomocho
Mensajes: 254
Registrado: 24 Jul 2011 20:08

Re: GBA1000 New board production (V4)

Mensajepor cocomocho » 01 Feb 2013 13:45

ya pero va a integrar una ranura Zorro II para ampliaciones de memoria etc etc

Avatar de Usuario
ron
Mensajes: 19432
Registrado: 28 Oct 2010 14:20
Ubicación: retrocrypta
Agradecido : 2340 veces
Agradecimiento recibido: 2141 veces

Re: GBA1000 New board production (V4)

Mensajepor ron » 01 Feb 2013 13:55

Entiendo que solo es la placa y que cada cual deberá buscar y hacerse con los componentes... lo cual para los custom chips ! no se yo! Decid algo más, aparte que sin la carcasa de un A1000 vas dao. Y ¿ sacrificar un A1000? tampoco se yo !

Que lo digo de coña !
Saludos

Avatar de Usuario
ferix
Mensajes: 1009
Registrado: 28 May 2012 21:01
Agradecimiento recibido: 8 veces

Re: GBA1000 New board production (V4)

Mensajepor ferix » 01 Feb 2013 14:02

Si tuviese un A1000 "de sobra", estaría genial... pero ya está complicado conseguir uno como para aún encima andar cambiando cositas...

Por otro lado, esta placa ya tiene algo de tiempo y para mi gusto se ha quedado un poco anticuada. Es básicamente un A3000 a tope en una caja de A1000 y por esto mismo el interface de disco es SCSI.
No está mal si tienes acceso a discos viejos, pero lo limita bastante. Mi opción actual sería integrar un interface IDE compatible con el A600/A1200 y un bridge IDE a SATA opcional...

De todos modos, una buena opción para el que tenga un A1000 muerto o "de sobra"...

P.D.: Creo recordar que hay un proyecto similar para el A500, pero no se si se llevó a cabo finalmente y tampoco encuentro el enlace ahora.

[highlight=#ff0000]Edito:[/highlight]
Me retracto de lo dicho, esta versión de la placa (V4) lleva un bus IDE, con lo cual ya me parece más "apetecible"

Avatar de Usuario
web8bits
Mensajes: 1070
Registrado: 31 Oct 2010 10:34
Ubicación: Vigo
Agradecido : 138 veces
Agradecimiento recibido: 95 veces
Contactar:

Re: GBA1000 New board production (V4)

Mensajepor web8bits » 01 Feb 2013 14:53

Pues yo no lo acabo de ver, necesitas un Amiga 1000 para donar el chipset y la caja, complicado, me parecería mucho más interesante si fuese una placa para sustituir la de un Amiga 500.

Un saludo

jojo073

Re: GBA1000 New board production (V4)

Mensajepor jojo073 » 01 Feb 2013 19:29

Pues si, conseguir un 500 como donante es mas fácil, que conseguir un A1000, si tuviera uno, no lo sacrificaba para hacerlo más potente. De todas maneras me sigue pareciendo molón pillar una placa de esas, si tuviera la pasta pillaba una para tenerla....
salud

telekita
Mensajes: 164
Registrado: 29 Sep 2011 20:44

Re: GBA1000 New board production (V4)

Mensajepor telekita » 03 Feb 2013 10:48

la pregunta que me hago yo es, ¿se podrian clonar los diferentes custom chips con cplds?


Volver a “Amiga”

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 2 invitados