[Amiga] Modificar disketera 3 1/2 pc para amiga, conseguido

jojo073

Re: [Amiga] Modificar disketera 3 1/2 pc para amiga, conseguido

Mensajepor jojo073 » 29 Sep 2011 08:59

Último mensaje de la página anterior:

pues a mi la samsung, la panasoic y la chinon me van bien, cargan tanto el sistema como juegos sin sistema
la modifique así...
Imagen

salud y suerte

Amiten

Re: [Amiga] Modificar disketera 3 1/2 pc para amiga, conseguido

Mensajepor Amiten » 29 Sep 2011 10:26

Yo he usado este metodo Imagen

No se voy a probar con este que me indicas a ver .

Un saludo.

jojo073

Re: [Amiga] Modificar disketera 3 1/2 pc para amiga, conseguido

Mensajepor jojo073 » 29 Sep 2011 11:05

si ese punto de soldadura esta comunicado con el pin2, no creo que tengas problemas, aunque yo se lo solde al pin 2 directamente.
comprueba que los dos puntos del DS1 no hacen contacto
el RDY hay que comunicarlo lo le solde un cable, quitarle eso que tiene, creo que es una resistencia 000

Amiten

Re: [Amiga] Modificar disketera 3 1/2 pc para amiga, conseguido

Mensajepor Amiten » 29 Sep 2011 13:01

La resistencia 000 estaba en DC y se la puse a RDY como decia el tio de eab voy a mirar bien el DS1 a ver, el tema es que la disquetera funciona carga juegos calidad pero en el workbench no va.

jojo073

Re: [Amiga] Modificar disketera 3 1/2 pc para amiga, conseguido

Mensajepor jojo073 » 29 Sep 2011 17:41

Amiten escribió:La resistencia 000 estaba en DC y se la puse a RDY como decia el tio de eab voy a mirar bien el DS1 a ver, el tema es que la disquetera funciona carga juegos calidad pero en el workbench no va.

yo te digo lo que hice, y a mi me carga juegos, puse el yo joe, el lotus II. también el disco del sistema, cargo y después puse el programa del reloj, todo parecía correcto

Avatar de Usuario
web8bits
Mensajes: 1070
Registrado: 31 Oct 2010 10:34
Ubicación: Vigo
Agradecido : 137 veces
Agradecimiento recibido: 95 veces
Contactar:

Re: [Amiga] Modificar disketera 3 1/2 pc para amiga, conseguido

Mensajepor web8bits » 29 Sep 2011 19:22

@amiten

Posiblemente sea una tontería pero, ¿Has comprobado que ese disquete del Workbench carga desde otra disquetera?, es que es muy raro que cargue juegos y no cargue el workbench.

Un saludo

telekita
Mensajes: 164
Registrado: 29 Sep 2011 20:44

Re: [Amiga] Modificar disketera 3 1/2 pc para amiga, conseguido

Mensajepor telekita » 30 Sep 2011 18:20

yo tengo una samsung modificada y carga el workbench sin ningun problema

Amiten

Re: [Amiga] Modificar disketera 3 1/2 pc para amiga, conseguido

Mensajepor Amiten » 30 Sep 2011 19:40

A ver amigos que no es que no carge el workbench!!! que carga todo lo que le pongas pero con el disco puesto antes de encender el Amiga si arrancamos del disco duro por ejemplo y cuando carga el sistema la unidad DF0:??? aparece asi ahi es cuando ya no funciona,

Me autorespondo estoy casi 99% seguro que es el Cable (necesita ser original de amiga probare cuando pueda quitandole 1 a otro que tenga con disketera original)


Saludos.

telekita
Mensajes: 164
Registrado: 29 Sep 2011 20:44

Re: [Amiga] Modificar disketera 3 1/2 pc para amiga, conseguido

Mensajepor telekita » 30 Sep 2011 22:28

Ahi si que me has pillado a ver si mañana saco un rato y me pongo con mi a600


Volver a “Amiga”

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 1 invitado