Página 1 de 1

Emulador de Atom...

Publicado: 08 Oct 2017 20:54
por garillete
Naufragando por la red...

Me he encontrado con este emulador llamado... Atomulator

y segun como reza en su web... A free, open source Acorn Atom emulator for Windows, Linux, OSX and Raspberry Pi.

Por si acaso a alguno os pica el gusanillo... a mi me da cosica hasta enchufar el mio por si peta... -focus -focus

Re: Emulador de Atom...

Publicado: 08 Oct 2017 21:24
por carmeloco
garillete escribió:Por si acaso a alguno os pica el gusanillo... a mi me da cosica hasta enchufar el mio por si peta... -focus -focus

Eso es un error por dos razones. La primera, es que precisamente no usar los equipos, hace que los condensadores electrolíticos se deterioren y se averíen.
La segunda razón, es simplemente una paradoja. No usas el equipo para que no se estropee, de forma que da igual si funciona o no, porque no lo usas. Si lo usas y se estropea, estarás en un caso parecido, porque al estar estropeado, no lo puedes usar, pero nadie te puede quitar las horas que lo has disfrutado antes.

Re: Emulador de Atom...

Publicado: 08 Oct 2017 21:51
por minter
carmeloco escribió:
garillete escribió:Por si acaso a alguno os pica el gusanillo... a mi me da cosica hasta enchufar el mio por si peta... -focus -focus

Eso es un error por dos razones. La primera, es que precisamente no usar los equipos, hace que los condensadores electrolíticos se deterioren y se averíen.
La segunda razón, es simplemente una paradoja. No usas el equipo para que no se estropee, de forma que da igual si funciona o no, porque no lo usas. Si lo usas y se estropea, estarás en un caso parecido, porque al estar estropeado, no lo puedes usar, pero nadie te puede quitar las horas que lo has disfrutado antes.

Esto es como el gato de Srodinger.
No sabes como esta el ordenador hasta que no lo enchufas, por lo que se pueden dar las dos circunstancias a la vez
Que tenga los condensadores bien y a la vez mal. Las dos premisas son validas y se dan a la vez.

Re: Emulador de Atom...

Publicado: 09 Oct 2017 15:11
por garillete
Noo:-) si los intento ir rotando aunque no tenga soft...conozco el tema de cambiar los electroliticos
Pero... no no quita que tengas la idea en la cabeza de que se rstropee al conectarlo o al poco de ello.