Amiga Wave en directo

Avatar de Usuario
kikems
Mensajes: 3790
Registrado: 30 May 2013 19:23
Agradecido : 1257 veces
Agradecimiento recibido: 1573 veces

Re: Amiga Wave en directo

Mensajepor kikems » 08 Mar 2020 21:36

Último mensaje de la página anterior:

Hoy a las 22:30 h Madrid tenemos lío en AmigaWave, Estrayk quiere debatir si ¿ merece la pena tener un Amiga real o no ?. El debate está servido.

https://youtu.be/oKYhsMPV7Bo

jjsaenz1969
Mensajes: 608
Registrado: 21 Oct 2016 15:45
Agradecido : 170 veces
Agradecimiento recibido: 201 veces

Re: Amiga Wave en directo

Mensajepor jjsaenz1969 » 09 Mar 2020 18:55

Estrayk escribió:Por cierto, ayer fusilé algunas fotos de @jjsaenz1969 espero que no le moleste.

Ningún problema.

Avatar de Usuario
SLD-SNaKe
Mensajes: 82
Registrado: 22 Oct 2018 21:52
Agradecido : 89 veces
Agradecimiento recibido: 47 veces

Re: Amiga Wave en directo

Mensajepor SLD-SNaKe » 12 Mar 2020 22:51

Estaba oyendo en plan podcast en la oficina y casi suelto una carcajada con el comentario "gusiluz" y el de "tan rácanos como commodore" (fpu) :D :D
Tengo otro cálculo, para otro amiga mio y creo que se me han ido algo más las cifras -laughing , será candidato para la asturgalaica :)
-cocbm1 -coam1 1200/3000/4000
-m3s3x 2+
Mac Mini G4
Amithlon

Avatar de Usuario
Estrayk
Mensajes: 857
Registrado: 05 Jun 2015 18:36
Ubicación: Valencia
Agradecido : 178 veces
Agradecimiento recibido: 574 veces

Re: Amiga Wave en directo

Mensajepor Estrayk » 13 Mar 2020 00:07

Mi hija lo llama el Amiga Frozen! jajajaj!
-j4tar1 ・Falcon 060 ・・MegaSTE ・・STe ・
-coam1・v600・A1000・A1220・A1230・A1260・v1200・CD32・G5 MorphOS・
MiSTMiSTerZX-UnoUnAmiga・Acorn A3010・Performa 630・PowerMac 4400/7600/G3/G4・Ultimate64・Atari XE 1Mb+VBXE・MSX2F1XD

Avatar de Usuario
kikems
Mensajes: 3790
Registrado: 30 May 2013 19:23
Agradecido : 1257 veces
Agradecimiento recibido: 1573 veces

Re: Amiga Wave en directo

Mensajepor kikems » 15 Mar 2020 16:51

Hoy tenemos especial sobre soluciones FPGA, qué opciones hay disponibles y novedades.

https://youtu.be/04A8YDhtdOI

Avatar de Usuario
kikems
Mensajes: 3790
Registrado: 30 May 2013 19:23
Agradecido : 1257 veces
Agradecimiento recibido: 1573 veces

Re: Amiga Wave en directo

Mensajepor kikems » 22 Mar 2020 21:42

Hoy domingo a las 22:30h madrid, Amigawave 194, con Tecniman y HTDreams.

https://youtu.be/7Ejd7MAoa6Q

Avatar de Usuario
migarroyo
Mensajes: 25
Registrado: 03 Nov 2018 14:29
Agradecido : 32 veces
Agradecimiento recibido: 4 veces

Re: Amiga Wave en directo

Mensajepor migarroyo » 23 Mar 2020 11:45

Hola, soy un usuario de Amiga 1200 en torre con mediator, Radeon, red y SB Live! y ACA 1233n. He realizado la preorden para pedir una Vampire 1200, pero ayer en el foro de Amigawave se decía que no es compatible con la mediator. ¿Es cierto, no puedo usar las dos cosas a la vez?. Gracias.

Avatar de Usuario
kikems
Mensajes: 3790
Registrado: 30 May 2013 19:23
Agradecido : 1257 veces
Agradecimiento recibido: 1573 veces

Re: Amiga Wave en directo

Mensajepor kikems » 29 Mar 2020 22:26

Hoy especial Oric reimplementado en FPGA con soporte de disco.

https://www.youtube.com/watch?v=j60F2IxUlyM

Avatar de Usuario
migarroyo
Mensajes: 25
Registrado: 03 Nov 2018 14:29
Agradecido : 32 veces
Agradecimiento recibido: 4 veces

Re: Amiga Wave en directo

Mensajepor migarroyo » 29 Mar 2020 22:51

Hola a todos

Avatar de Usuario
Estrayk
Mensajes: 857
Registrado: 05 Jun 2015 18:36
Ubicación: Valencia
Agradecido : 178 veces
Agradecimiento recibido: 574 veces

Re: Amiga Wave en directo

Mensajepor Estrayk » 30 Mar 2020 15:29

migarroyo escribió:Hola, soy un usuario de Amiga 1200 en torre con mediator, Radeon, red y SB Live! y ACA 1233n. He realizado la preorden para pedir una Vampire 1200, pero ayer en el foro de Amigawave se decía que no es compatible con la mediator. ¿Es cierto, no puedo usar las dos cosas a la vez?. Gracias.


No tengo mediator y aunque si conozco a gente que la tiene, no conozco a nadie que tenga v1200 y mediator a ver si hay incompatibilidades. Lo siento
-j4tar1 ・Falcon 060 ・・MegaSTE ・・STe ・
-coam1・v600・A1000・A1220・A1230・A1260・v1200・CD32・G5 MorphOS・
MiSTMiSTerZX-UnoUnAmiga・Acorn A3010・Performa 630・PowerMac 4400/7600/G3/G4・Ultimate64・Atari XE 1Mb+VBXE・MSX2F1XD

jjsaenz1969
Mensajes: 608
Registrado: 21 Oct 2016 15:45
Agradecido : 170 veces
Agradecimiento recibido: 201 veces

Re: Amiga Wave en directo

Mensajepor jjsaenz1969 » 30 Mar 2020 16:40

migarroyo escribió:Hola, soy un usuario de Amiga 1200 en torre con mediator, Radeon, red y SB Live! y ACA 1233n. He realizado la preorden para pedir una Vampire 1200, pero ayer en el foro de Amigawave se decía que no es compatible con la mediator. ¿Es cierto, no puedo usar las dos cosas a la vez?. Gracias.


El comentario en AmigaWave lo hice yo, y no. No es compatible.
Simplemente, la Mediator es transparente a la Vampire 1200. La mediator no aparece ni en el early boot, es como si no estuviera puesta.
Realmente para un Amiga en torre para lo único que sirve la mediator es, para alimentar todo con una fuente ATX y usar el pulsador de encendido de la caja. -shock

Pero esto es una característica de las Vampire. Por ejemplo la Indivision AGA funciona, pero el programa de configuración no. También mostraba el mismo comportamiento la Indivision ECS con mi Vampire 500.
Es una putada que no puedas usar todo el hardware que tengas, hace unos meses me soldé una GBAPII++ y me fue imposible hacerla funcionar con la Vampire 500, mientras con una GVP 030 lo hace sin problema.

Si las Vampire fueran más amigables con el sistema les iría aún mejor, pero no entran por ello.

Avatar de Usuario
kikems
Mensajes: 3790
Registrado: 30 May 2013 19:23
Agradecido : 1257 veces
Agradecimiento recibido: 1573 veces

Re: Amiga Wave en directo

Mensajepor kikems » 30 Mar 2020 22:20

jjsaenz1969 escribió:
migarroyo escribió:Hola, soy un usuario de Amiga 1200 en torre con mediator, Radeon, red y SB Live! y ACA 1233n. He realizado la preorden para pedir una Vampire 1200, pero ayer en el foro de Amigawave se decía que no es compatible con la mediator. ¿Es cierto, no puedo usar las dos cosas a la vez?. Gracias.


El comentario en AmigaWave lo hice yo, y no. No es compatible.
Simplemente, la Mediator es transparente a la Vampire 1200. La mediator no aparece ni en el early boot, es como si no estuviera puesta.
Realmente para un Amiga en torre para lo único que sirve la mediator es, para alimentar todo con una fuente ATX y usar el pulsador de encendido de la caja. -shock

Pero esto es una característica de las Vampire. Por ejemplo la Indivision AGA funciona, pero el programa de configuración no. También mostraba el mismo comportamiento la Indivision ECS con mi Vampire 500.
Es una putada que no puedas usar todo el hardware que tengas, hace unos meses me soldé una GBAPII++ y me fue imposible hacerla funcionar con la Vampire 500, mientras con una GVP 030 lo hace sin problema.

Si las Vampire fueran más amigables con el sistema les iría aún mejor, pero no entran por ello.


Ha llegado un punto el que casi prefiero que simplemente clonen un 68060 o 68040 turbo con un FPGA para poner en el socket de cualquier aceleradora reemplazando la CPU real sin más y sería más que suficiente. Algo similar a lo que ya tengo en la CPU del Commodore Plus4 y nada más.

Avatar de Usuario
kikems
Mensajes: 3790
Registrado: 30 May 2013 19:23
Agradecido : 1257 veces
Agradecimiento recibido: 1573 veces

Re: Amiga Wave en directo

Mensajepor kikems » 30 Mar 2020 22:36

Hoy por la noche a las 23h Madrid, vamos a darle un poco de calor al ULTIMATE64.

https://youtu.be/ndMVYwHwY60

jjsaenz1969
Mensajes: 608
Registrado: 21 Oct 2016 15:45
Agradecido : 170 veces
Agradecimiento recibido: 201 veces

Re: Amiga Wave en directo

Mensajepor jjsaenz1969 » 31 Mar 2020 00:49

kikems escribió:
jjsaenz1969 escribió:
migarroyo escribió:Hola, soy un usuario de Amiga 1200 en torre con mediator, Radeon, red y SB Live! y ACA 1233n. He realizado la preorden para pedir una Vampire 1200, pero ayer en el foro de Amigawave se decía que no es compatible con la mediator. ¿Es cierto, no puedo usar las dos cosas a la vez?. Gracias.


El comentario en AmigaWave lo hice yo, y no. No es compatible.
Simplemente, la Mediator es transparente a la Vampire 1200. La mediator no aparece ni en el early boot, es como si no estuviera puesta.
Realmente para un Amiga en torre para lo único que sirve la mediator es, para alimentar todo con una fuente ATX y usar el pulsador de encendido de la caja. -shock

Pero esto es una característica de las Vampire. Por ejemplo la Indivision AGA funciona, pero el programa de configuración no. También mostraba el mismo comportamiento la Indivision ECS con mi Vampire 500.
Es una putada que no puedas usar todo el hardware que tengas, hace unos meses me soldé una GBAPII++ y me fue imposible hacerla funcionar con la Vampire 500, mientras con una GVP 030 lo hace sin problema.

Si las Vampire fueran más amigables con el sistema les iría aún mejor, pero no entran por ello.


Ha llegado un punto el que casi prefiero que simplemente clonen un 68060 o 68040 turbo con un FPGA para poner en el socket de cualquier aceleradora reemplazando la CPU real sin más y sería más que suficiente. Algo similar a lo que ya tengo en la CPU del Commodore Plus4 y nada más.


Eso siempre y cuando tengas una aceleradora ya que si no la tienes con el 060 en FPGA no haces nada.

Avatar de Usuario
Chema
Mensajes: 2373
Registrado: 21 Jun 2012 20:13
Ubicación: Gijón
Agradecido : 2198 veces
Agradecimiento recibido: 675 veces
Contactar:

Re: Amiga Wave en directo

Mensajepor Chema » 31 Mar 2020 01:07

Por cierto, ahora ya no hay marcha atrás y tenéis que llegar al programa 255... :)

Avatar de Usuario
htdreams
Mensajes: 677
Registrado: 12 Nov 2012 19:34
Agradecido : 64 veces
Agradecimiento recibido: 64 veces

Re: Amiga Wave en directo

Mensajepor htdreams » 31 Mar 2020 18:59

haberemus glitch en el 256?

Avatar de Usuario
kikems
Mensajes: 3790
Registrado: 30 May 2013 19:23
Agradecido : 1257 veces
Agradecimiento recibido: 1573 veces

Re: Amiga Wave en directo

Mensajepor kikems » 01 Abr 2020 10:00

Ya veremos, eso sí, un reemplazo generacional nos gustaría y que nos mantengan ahí como invitados honoríficos, de vez en cuando.


Volver a “Amiga Wave. Programa en directo”

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 1 invitado