SWOS 16-17

Avatar de Usuario
Nandove
Mensajes: 671
Registrado: 10 Ene 2011 12:16
Agradecido : 93 veces
Agradecimiento recibido: 75 veces

SWOS 16-17

Mensajepor Nandove » 14 Mar 2017 21:46


Avatar de Usuario
LaTower
Mensajes: 35
Registrado: 25 Sep 2016 18:22
Agradecido : 25 veces
Agradecimiento recibido: 9 veces

Re: SWOS 16-17

Mensajepor LaTower » 16 Mar 2017 17:53

y esto como funciona? sobre DosBox?

Avatar de Usuario
falken
Mensajes: 651
Registrado: 05 Ene 2011 08:50
Agradecido : 8 veces

Re: SWOS 16-17

Mensajepor falken » 16 Mar 2017 18:11

Con WinUAE o un Amiga real. O la versión de PC pues bajo Windows.

Avatar de Usuario
LaTower
Mensajes: 35
Registrado: 25 Sep 2016 18:22
Agradecido : 25 veces
Agradecimiento recibido: 9 veces

Re: SWOS 16-17

Mensajepor LaTower » 16 Mar 2017 18:14

falken escribió:Con WinUAE o un Amiga real. O la versión de PC pues bajo Windows.


Disculpa, me referia a la version de Os X, que supongo que no será nativa...

Avatar de Usuario
falken
Mensajes: 651
Registrado: 05 Ene 2011 08:50
Agradecido : 8 veces

Re: SWOS 16-17

Mensajepor falken » 16 Mar 2017 18:34

LaTower escribió:
falken escribió:Con WinUAE o un Amiga real. O la versión de PC pues bajo Windows.


Disculpa, me referia a la version de Os X, que supongo que no será nativa...


Supongo que si, emulada entonces!

revienta50
Mensajes: 21
Registrado: 02 Oct 2016 18:30
Agradecido : 6 veces
Agradecimiento recibido: 20 veces

Re: SWOS 16-17

Mensajepor revienta50 » 20 Mar 2017 20:48

Perdonar pero os pasa lo mismo en a liga española, hay un equipo de mas (Getafe)

Podeis confirmarlo?!

revienta50
Mensajes: 21
Registrado: 02 Oct 2016 18:30
Agradecido : 6 veces
Agradecimiento recibido: 20 veces

Re: SWOS 16-17

Mensajepor revienta50 » 02 May 2017 18:54

Sigue saliendome el Getafe ne primera division, os pasa lo mismo?!?!?!?

Avatar de Usuario
LaTower
Mensajes: 35
Registrado: 25 Sep 2016 18:22
Agradecido : 25 veces
Agradecimiento recibido: 9 veces

Re: SWOS 16-17

Mensajepor LaTower » 04 May 2017 00:25

revienta50 escribió:Sigue saliendome el Getafe ne primera division, os pasa lo mismo?!?!?!?


Si.


Volver a “Software & OS Amiga”

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 1 invitado