Desvampirizando un CoffinOS. Condemor Edition.

Avatar de Usuario
ea4gge
Mensajes: 89
Registrado: 30 Nov 2020 01:16
Agradecido : 37 veces
Agradecimiento recibido: 29 veces

Re: Desvampirizando un CoffinOS. Condemor Edition.

Mensajepor ea4gge » 01 Dic 2020 09:20

Último mensaje de la página anterior:

Hola a todos.

Me he bajado la El Condemor OS -grin ( Me encanta el Nombre). Probando en WinUAE para probarlo en el 1200 real (Blizzard con 30 a 50, 68882 y 32 MB) no consigo que me reconozca DH1:

Me dice que DH1 es un disco NO DOS y claro, cantan luego errores de cosas que entiendo están dentro de ese HDF. No se si es que se me está escapando algo en la configuración de esa unidad. He probado a descargarlo varias veces desde diferentes navegadores por si se estuviera corrompiendo en la descarga y nada. También he probado con la ROM del coffin y con la 3.1 (supongo que no tiene mucho que ver) sin éxito ¿Alguna idea?

Por otro lado ya tengo metidas las LIBs del 30, de la FPU y de la MMU en System y esa parte guay.

¡¡¡Muchas gracias!!!
Adjuntos
Captura.PNG
Captura.PNG (191.85 KiB) Visto 2241 veces
EA4GGE /// Alberto

Avatar de Usuario
kikems
Mensajes: 4796
Registrado: 30 May 2013 19:23
Agradecido : 1910 veces
Agradecimiento recibido: 2513 veces

Re: Desvampirizando un CoffinOS. Condemor Edition.

Mensajepor kikems » 01 Dic 2020 09:26

ea4gge escribió:Hola a todos.

Me he bajado la El Condemor OS -grin ( Me encanta el Nombre). Probando en WinUAE para probarlo en el 1200 real (Blizzard con 30 a 50, 68882 y 32 MB) no consigo que me reconozca DH1:

Me dice que DH1 es un disco NO DOS y claro, cantan luego errores de cosas que entiendo están dentro de ese HDF. No se si es que se me está escapando algo en la configuración de esa unidad. He probado a descargarlo varias veces desde diferentes navegadores por si se estuviera corrompiendo en la descarga y nada. También he probado con la ROM del coffin y con la 3.1 (supongo que no tiene mucho que ver) sin éxito ¿Alguna idea?

Por otro lado ya tengo metidas las LIBs del 30, de la FPU y de la MMU en System y esa parte guay.

¡¡¡Muchas gracias!!!


Ese tema me está volviendo loco, a unos les funciona a otros no, la verdad que aún no sé ni cómo resolver el problema del DH1. Es una partición HDF creada por debajo de los límites de 2 Gb del Amiga ( es de 1.9 Gb ) y formateada en FFS para evitar incompatibilidades con sistemas de archivo más modernos.
A ver si doy con la solución. Prueba con FSUA, a ver si por casualidad te abre esa partición.

Avatar de Usuario
kikems
Mensajes: 4796
Registrado: 30 May 2013 19:23
Agradecido : 1910 veces
Agradecimiento recibido: 2513 veces

Re: Desvampirizando un CoffinOS. Condemor Edition.

Mensajepor kikems » 01 Dic 2020 09:27

ea4gge escribió:Hola a todos.

Me he bajado la El Condemor OS -grin ( Me encanta el Nombre). Probando en WinUAE para probarlo en el 1200 real (Blizzard con 30 a 50, 68882 y 32 MB) no consigo que me reconozca DH1:

Me dice que DH1 es un disco NO DOS y claro, cantan luego errores de cosas que entiendo están dentro de ese HDF. No se si es que se me está escapando algo en la configuración de esa unidad. He probado a descargarlo varias veces desde diferentes navegadores por si se estuviera corrompiendo en la descarga y nada. También he probado con la ROM del coffin y con la 3.1 (supongo que no tiene mucho que ver) sin éxito ¿Alguna idea?

Por otro lado ya tengo metidas las LIBs del 30, de la FPU y de la MMU en System y esa parte guay.

¡¡¡Muchas gracias!!!


Deberías de pasar por el hilo de presentaciones, como indican las normas del foro, si esas que nadie lee. -grin

Avatar de Usuario
ea4gge
Mensajes: 89
Registrado: 30 Nov 2020 01:16
Agradecido : 37 veces
Agradecimiento recibido: 29 veces

Re: Desvampirizando un CoffinOS. Condemor Edition.

Mensajepor ea4gge » 01 Dic 2020 09:35

Vale, acabo de ver otra cosilla:

Al volver a cargar la 3.1 he visto que arriba aparece la versión 0.3 en lugar de la 0.4 del CondemorOS. @Kikems, ¿Será que no ha subido la versión 0.4?

He usado el enlace que aparece en el primer post:

https://mega.nz/file/7wZVnS4Q#aTraan80t ... a7r5xZTqKQ


No he visto otro.
Adjuntos
Captura1.PNG
Captura1.PNG (12.3 KiB) Visto 1157 veces
EA4GGE /// Alberto

Avatar de Usuario
ea4gge
Mensajes: 89
Registrado: 30 Nov 2020 01:16
Agradecido : 37 veces
Agradecimiento recibido: 29 veces

Re: Desvampirizando un CoffinOS. Condemor Edition.

Mensajepor ea4gge » 01 Dic 2020 09:38

kikems escribió:
ea4gge escribió:Hola a todos.

Me he bajado la El Condemor OS -grin ( Me encanta el Nombre). Probando en WinUAE para probarlo en el 1200 real (Blizzard con 30 a 50, 68882 y 32 MB) no consigo que me reconozca DH1:

Me dice que DH1 es un disco NO DOS y claro, cantan luego errores de cosas que entiendo están dentro de ese HDF. No se si es que se me está escapando algo en la configuración de esa unidad. He probado a descargarlo varias veces desde diferentes navegadores por si se estuviera corrompiendo en la descarga y nada. También he probado con la ROM del coffin y con la 3.1 (supongo que no tiene mucho que ver) sin éxito ¿Alguna idea?

Por otro lado ya tengo metidas las LIBs del 30, de la FPU y de la MMU en System y esa parte guay.

¡¡¡Muchas gracias!!!


Deberías de pasar por el hilo de presentaciones, como indican las normas del foro, si esas que nadie lee. -grin



Jo, lo siento pero tienes razón. Las leo ahora mismo, jejeje. Supongo que me he emocionado, ¡¡¡Voy para allá!!!
EA4GGE /// Alberto

Avatar de Usuario
kikems
Mensajes: 4796
Registrado: 30 May 2013 19:23
Agradecido : 1910 veces
Agradecimiento recibido: 2513 veces

Re: Desvampirizando un CoffinOS. Condemor Edition.

Mensajepor kikems » 01 Dic 2020 09:46

ea4gge escribió:Vale, acabo de ver otra cosilla:

Al volver a cargar la 3.1 he visto que arriba aparece la versión 0.3 en lugar de la 0.4 del CondemorOS. @Kikems, ¿Será que no ha subido la versión 0.4?

He usado el enlace que aparece en el primer post:

https://mega.nz/file/7wZVnS4Q#aTraan80t ... a7r5xZTqKQ


No he visto otro.


Está bien , solo que no me acordé de cambiar eso.

Avatar de Usuario
kikems
Mensajes: 4796
Registrado: 30 May 2013 19:23
Agradecido : 1910 veces
Agradecimiento recibido: 2513 veces

Re: Desvampirizando un CoffinOS. Condemor Edition.

Mensajepor kikems » 01 Dic 2020 09:56

A ver si hoy saco un rato y termino la versión 0.5 que creo que ya estaría desvampirizada del todo.

Avatar de Usuario
superjmotero
Mensajes: 63
Registrado: 20 Oct 2018 18:25
Agradecido : 18 veces
Agradecimiento recibido: 28 veces

Re: Desvampirizando un CoffinOS. Condemor Edition.

Mensajepor superjmotero » 02 Dic 2020 07:31

kikems escribió:
ea4gge escribió:Hola a todos.

Me he bajado la El Condemor OS -grin ( Me encanta el Nombre). Probando en WinUAE para probarlo en el 1200 real (Blizzard con 30 a 50, 68882 y 32 MB) no consigo que me reconozca DH1:

Me dice que DH1 es un disco NO DOS y claro, cantan luego errores de cosas que entiendo están dentro de ese HDF. No se si es que se me está escapando algo en la configuración de esa unidad. He probado a descargarlo varias veces desde diferentes navegadores por si se estuviera corrompiendo en la descarga y nada. También he probado con la ROM del coffin y con la 3.1 (supongo que no tiene mucho que ver) sin éxito ¿Alguna idea?

Por otro lado ya tengo metidas las LIBs del 30, de la FPU y de la MMU en System y esa parte guay.

¡¡¡Muchas gracias!!!


Ese tema me está volviendo loco, a unos les funciona a otros no, la verdad que aún no sé ni cómo resolver el problema del DH1. Es una partición HDF creada por debajo de los límites de 2 Gb del Amiga ( es de 1.9 Gb ) y formateada en FFS para evitar incompatibilidades con sistemas de archivo más modernos.
A ver si doy con la solución. Prueba con FSUA, a ver si por casualidad te abre esa partición.


Saludos ... a ver que igual ya lo teneis subsanado, pero con un formateo del programs.hdf desde la fpga ya se me solucionó, por lo menos a mí ya lo tengo operativo:
Adjuntos
condemorprogfpga.jpg
condemorprogfpga.jpg (213.85 KiB) Visto 1130 veces
-m3s3x user since 1984 -thumbup

Avatar de Usuario
kikems
Mensajes: 4796
Registrado: 30 May 2013 19:23
Agradecido : 1910 veces
Agradecimiento recibido: 2513 veces

Re: Desvampirizando un CoffinOS. Condemor Edition.

Mensajepor kikems » 02 Dic 2020 09:18

superjmotero escribió:
kikems escribió:
ea4gge escribió:Hola a todos.

Me he bajado la El Condemor OS -grin ( Me encanta el Nombre). Probando en WinUAE para probarlo en el 1200 real (Blizzard con 30 a 50, 68882 y 32 MB) no consigo que me reconozca DH1:

Me dice que DH1 es un disco NO DOS y claro, cantan luego errores de cosas que entiendo están dentro de ese HDF. No se si es que se me está escapando algo en la configuración de esa unidad. He probado a descargarlo varias veces desde diferentes navegadores por si se estuviera corrompiendo en la descarga y nada. También he probado con la ROM del coffin y con la 3.1 (supongo que no tiene mucho que ver) sin éxito ¿Alguna idea?

Por otro lado ya tengo metidas las LIBs del 30, de la FPU y de la MMU en System y esa parte guay.

¡¡¡Muchas gracias!!!


Ese tema me está volviendo loco, a unos les funciona a otros no, la verdad que aún no sé ni cómo resolver el problema del DH1. Es una partición HDF creada por debajo de los límites de 2 Gb del Amiga ( es de 1.9 Gb ) y formateada en FFS para evitar incompatibilidades con sistemas de archivo más modernos.
A ver si doy con la solución. Prueba con FSUA, a ver si por casualidad te abre esa partición.


Saludos ... a ver que igual ya lo teneis subsanado, pero con un formateo del programs.hdf desde la fpga ya se me solucionó, por lo menos a mí ya lo tengo operativo:


Aún no he dado con ello. Pero... lo has formateado y te sale todo el contenido igualmente?
Si puedes envíame esa imagen comprimida a ver si va en el resto de soluciones ( Mac, Pc, WinUae, FSUAR, Amiberry ... )

Avatar de Usuario
ea4gge
Mensajes: 89
Registrado: 30 Nov 2020 01:16
Agradecido : 37 veces
Agradecimiento recibido: 29 veces

Re: Desvampirizando un CoffinOS. Condemor Edition.

Mensajepor ea4gge » 02 Dic 2020 11:15

kikems escribió:
superjmotero escribió:
kikems escribió:
Ese tema me está volviendo loco, a unos les funciona a otros no, la verdad que aún no sé ni cómo resolver el problema del DH1. Es una partición HDF creada por debajo de los límites de 2 Gb del Amiga ( es de 1.9 Gb ) y formateada en FFS para evitar incompatibilidades con sistemas de archivo más modernos.
A ver si doy con la solución. Prueba con FSUA, a ver si por casualidad te abre esa partición.


Saludos ... a ver que igual ya lo teneis subsanado, pero con un formateo del programs.hdf desde la fpga ya se me solucionó, por lo menos a mí ya lo tengo operativo:


Aún no he dado con ello. Pero... lo has formateado y te sale todo el contenido igualmente?
Si puedes envíame esa imagen comprimida a ver si va en el resto de soluciones ( Mac, Pc, WinUae, FSUAR, Amiberry ... )



Yo no lo he formateado pensando que perdería todos los datos pero, total, tampoco funciona así que voy a probar... Ahora os cuento


Alberto///EA4GGE
EA4GGE /// Alberto

Avatar de Usuario
ea4gge
Mensajes: 89
Registrado: 30 Nov 2020 01:16
Agradecido : 37 veces
Agradecimiento recibido: 29 veces

Re: Desvampirizando un CoffinOS. Condemor Edition.

Mensajepor ea4gge » 02 Dic 2020 12:59

ea4gge escribió:
kikems escribió:
superjmotero escribió:
Saludos ... a ver que igual ya lo teneis subsanado, pero con un formateo del programs.hdf desde la fpga ya se me solucionó, por lo menos a mí ya lo tengo operativo:


Aún no he dado con ello. Pero... lo has formateado y te sale todo el contenido igualmente?
Si puedes envíame esa imagen comprimida a ver si va en el resto de soluciones ( Mac, Pc, WinUae, FSUAR, Amiberry ... )



Yo no lo he formateado pensando que perdería todos los datos pero, total, tampoco funciona así que voy a probar... Ahora os cuento


Alberto///EA4GGE



Vale... He estado probando a formatear de diferentes formas, particionar... Siempre el mismo resultado: PIERDO TODOS LOS DATOS.

@superjmotero ¿Como lo has formateado tu?

Alberto///EA4GGE
EA4GGE /// Alberto

Avatar de Usuario
superjmotero
Mensajes: 63
Registrado: 20 Oct 2018 18:25
Agradecido : 18 veces
Agradecimiento recibido: 28 veces

Re: Desvampirizando un CoffinOS. Condemor Edition.

Mensajepor superjmotero » 02 Dic 2020 17:47

Disculpad, estuve ausente ... formateé desde el propio workbench (icono -> format -> FFS), datos eliminados, obviamente, antes con anterioridad desde un UAE hice una copia de los datos en un directorio del PC, luego solo tuve que volver a copiar todo, desde una emulación acelerada metiendo el HDF que formateé en la fpga, no lleva mucho tiempo ... vuelta a poner el hdf en la SD.

Algo no le gusta a los Amigas ó FPGA en ese hdf. ¿Se creó de forma tradicional o fué generado ya con FFS desde el emulador (fuera de la emulación)?. En el minimig cuando eliges hdf te da 2 opciones: image file o system file. Cuando te fuerza a cogerlo siempre como system file, me mosquea, y este es el caso como se puede ver en la captura que puse.
-m3s3x user since 1984 -thumbup

vindicator
Mensajes: 101
Registrado: 20 Oct 2015 18:00
Agradecimiento recibido: 5 veces

Re: Desvampirizando un CoffinOS. Condemor Edition.

Mensajepor vindicator » 02 Dic 2020 20:03

Hola, seria posible el que alguien colgase una configuracion para WinUAE para ejecutar esto como dios manda????

Gracias

keysoft
Mensajes: 2
Registrado: 05 Dic 2020 21:11
Agradecido : 1 vez

Re: Desvampirizando un CoffinOS. Condemor Edition.

Mensajepor keysoft » 06 Dic 2020 12:46

gran aportacion

Avatar de Usuario
kikems
Mensajes: 4796
Registrado: 30 May 2013 19:23
Agradecido : 1910 veces
Agradecimiento recibido: 2513 veces

Re: Desvampirizando un CoffinOS. Condemor Edition.

Mensajepor kikems » 08 Dic 2020 13:12

Creo que ya tengo solucionado el tema del HDF y en tamaños de 4Gb. Voy a ver si completo un poco los programas y por la tarde lo publico.

Avatar de Usuario
kikems
Mensajes: 4796
Registrado: 30 May 2013 19:23
Agradecido : 1910 veces
Agradecimiento recibido: 2513 veces

Re: Desvampirizando un CoffinOS. Condemor Edition.

Mensajepor kikems » 08 Dic 2020 13:13

vindicator escribió:Hola, seria posible el que alguien colgase una configuracion para WinUAE para ejecutar esto como dios manda????

Gracias


No tengo Winuae, a ver si alguien te puede ayudar. En realidad sería alguna de Amiga4000/040 con RTG, eso si puesta con Jit y sin límite de velodidad.

Avatar de Usuario
kikems
Mensajes: 4796
Registrado: 30 May 2013 19:23
Agradecido : 1910 veces
Agradecimiento recibido: 2513 veces

Re: Desvampirizando un CoffinOS. Condemor Edition.

Mensajepor kikems » 09 Dic 2020 01:02

Cuando ya tenía casi todo terminado se me ha quedado corrupto el HD de programas, así que mañana volveré a intentarlo de nuevo.
El caso es que para poder usar particiones más grandes de 2Gb en Amiga estoy usando el sistema PFS3, parece que funciona correctamente a nivel de lectura en los emuladores, pero en alguno se corrompe fácilmente al intentar escribir por encima de los 2Gb. Concretamente me ha pasado con el FS-UAE en Mac, mañana lo voy a actualizar e intentar de nuevo.

Ya tengo listo:

1- La última versión del System totalmente desvampirizado en un HDF de 200 Mb.
2- Un HDF de 4 Gb con juegos de RTG.
3- Un HDF de 4Gb de "Programs" con más programas 2D y 3D de los que se echaban en falta , las demos completas de disco y las demos whdload y los emuladores de PCTask y ShapheShifter con sus correspondientes hardfiles.
4- Un HDF con los juegos WHDLoad de 4 Gb.
y con eso quedaría el ConffinOS desvampirizado y desmenuzado en partes para que cada uno se descargue los que use habitualmente y no sea tan pesado de transportar a emuladores o fpgas como resulta la imagen original del Coffin de 32Gb.

En esencia con eso está casi todo lo que lleva el CoffinOS, ya que de estos 12 Gb hasta los 32Gb del Coffin original, son roms de emuladores ( yo solo he incluido unas pocas por cada emulador para probarlos) , músicas en mod, mp3 y películas de mpeg que hacen de relleno hasta los 32 Gb.


Volver a “Software & OS Amiga”

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 1 invitado