¿Frontend para Amiga? (Emulación)

Avatar de Usuario
Perro
Mensajes: 1350
Registrado: 14 Nov 2012 19:18
Ubicación: QuijoRetro
Agradecido : 10 veces
Agradecimiento recibido: 59 veces

¿Frontend para Amiga? (Emulación)

Mensajepor Perro » 27 Abr 2020 01:11

Buenas.

Estoy buscando una forma sencilla, para ejecutar juegos de amiga por emulador, y que sea algo vistoso.

Buscando por la web, he podido ver el gamebase, que es bastante sencillo, pero muy completo. Y, por otro lado, hay auténticas curadas con el hyperspin, pero me parece excesivo.

Conocéis algo intermedio?

Avatar de Usuario
VooD
Mensajes: 951
Registrado: 11 Abr 2011 22:19
Ubicación: Málaga
Agradecido : 16 veces
Agradecimiento recibido: 61 veces

Re: ¿Frontend para Amiga? (Emulación)

Mensajepor VooD » 27 Abr 2020 01:22

Yo uso una "distro" de GameBase Amiga que viene configurado con todos los screenshots e información es de los juegos. Además la mayoría se ejecutan por whdload, así que cargan rápido y sin cambiar discos. Lo único que 100% completa no está, pero va bastante bien. Sobre todo si configuras WinUAE para salir a 50hz y con shaders de emulación CRT.

Avatar de Usuario
Perro
Mensajes: 1350
Registrado: 14 Nov 2012 19:18
Ubicación: QuijoRetro
Agradecido : 10 veces
Agradecimiento recibido: 59 veces

Re: ¿Frontend para Amiga? (Emulación)

Mensajepor Perro » 27 Abr 2020 01:25

Y se puede descargar de algún sitio?

Avatar de Usuario
VooD
Mensajes: 951
Registrado: 11 Abr 2011 22:19
Ubicación: Málaga
Agradecido : 16 veces
Agradecimiento recibido: 61 veces

Re: ¿Frontend para Amiga? (Emulación)

Mensajepor VooD » 27 Abr 2020 09:21

Perro escribió:Y se puede descargar de algún sitio?


http://gbamiga.elowar.com/#Download

Avatar de Usuario
Perro
Mensajes: 1350
Registrado: 14 Nov 2012 19:18
Ubicación: QuijoRetro
Agradecido : 10 veces
Agradecimiento recibido: 59 veces

Re: ¿Frontend para Amiga? (Emulación)

Mensajepor Perro » 27 Abr 2020 09:43

Viene ya listo para instalar con juegos y demás? O hay que hacer algo?

Avatar de Usuario
VooD
Mensajes: 951
Registrado: 11 Abr 2011 22:19
Ubicación: Málaga
Agradecido : 16 veces
Agradecimiento recibido: 61 veces

Re: ¿Frontend para Amiga? (Emulación)

Mensajepor VooD » 27 Abr 2020 15:46

Cuando yo lo bajé venían todos los juegos incluidos en diferentes paquetes, pero no sé si en el enlace que te he pasado están o solo los materiales del frontend. Tendré que investigar más. Además seguramente la versión que tengo yo sea más antigua.

En este video que hice hace un tiempo puedes ver cómo queda todo una vez configurado:

https://www.youtube.com/watch?v=PyONBGcJgQ0

Avatar de Usuario
VooD
Mensajes: 951
Registrado: 11 Abr 2011 22:19
Ubicación: Málaga
Agradecido : 16 veces
Agradecimiento recibido: 61 veces

Re: ¿Frontend para Amiga? (Emulación)

Mensajepor VooD » 27 Abr 2020 16:06

Acabo de encontrar un link con GameBase Amiga 2.0 completo:

https://mega.nz/folder/xERVHTyA#I0__33jEw3T77-8QWMmckA

Avatar de Usuario
Perro
Mensajes: 1350
Registrado: 14 Nov 2012 19:18
Ubicación: QuijoRetro
Agradecido : 10 veces
Agradecimiento recibido: 59 veces

Re: ¿Frontend para Amiga? (Emulación)

Mensajepor Perro » 27 Abr 2020 17:31

Ok. Voy a descargarlo.

También he visto el Amiga Forever, pero creo que no tiene muchos juegos. ¿Lo conoces? He probado una versión gratuita y no está mal. Imagino que será parecido al GameBase.


Volver a “Software & OS Amiga”

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 1 invitado