Página 1 de 1

Problemas con Workbench 2.1 en A600

Publicado: 23 Oct 2019 18:00
por Barrakuda
Hola a todos, este es mi primer post. Espero encontrar ayuda aquí con un par de problemas que tengo con Workbench 2.1 en mi Amiga 600. Acabo de instalar Workbench 2.1 (rev 38.35) en un CF card y hasta ahora he encontrado estos dos problemas.

1. Al abrir el Shell me sale un error que dice: Unable to open your tool 'SYS:System/CLI'
2. Al abrir cualquiera de los Preferences me da este error: Requires asl.library V37" al abrirlos

No he encontrado ninguna información sobre de esto en la red. Alguien aqui tiene alguna idea de como puedo resolver esto?
Muchas gracias!

IMG_2403.JPG
IMG_2403.JPG (93.74 KiB) Visto 571 veces

IMG_2404.JPG
IMG_2404.JPG (95.85 KiB) Visto 571 veces

Re: Problemas con Workbench 2.1 en A600

Publicado: 24 Oct 2019 15:09
por Nandove
Tiene pinta de que se te han ido los assign del startup_sequence

Re: Problemas con Workbench 2.1 en A600

Publicado: 24 Oct 2019 15:14
por Barrakuda
Logre resolver el problema rehaciendo todo. Esta vez hice la partición de Workbench solo 100MB, en vez de 300 MB como la primera vez, y lo instale de nuevo. Ahora todo parece funcionar bien. No se por que tuve esos problemas antes, será por el tamaño de la partición? Cual es el límite de tamaño para las particiones del CF card en WB 2.1?

Gracias.

Re: Problemas con Workbench 2.1 en A600

Publicado: 24 Oct 2019 15:22
por web8bits
Barrakuda escribió:Logre resolver el problema rehaciendo todo. Esta vez hice la partición de Workbench solo 100MB, en vez de 300 MB como la primera vez, y lo instale de nuevo. Ahora todo parece funcionar bien. No se por que tuve esos problemas antes, será por el tamaño de la partición? Cual es el límite de tamaño para las particiones del CF card en WB 2.1?

Gracias.


Se recomienda que la partición donde esté el Workbench esté dentro de los dos primeros GB del disco duro, puede ser del tamaño que quieras, no importa.

Por lo que comentas, tiene pinta de ser una mala instalación inicial, podría ser debida a errores al escribir en la compact flash, ¿qué valor le diste al MaxTransfer" en el HDToolBox cuando preparaste la tarjeta?

Un saludo

Re: Problemas con Workbench 2.1 en A600

Publicado: 24 Oct 2019 16:23
por Estrayk
Si la instalación del Workbench es correcta, como dice web8bits puede ser una mala configuración al crear las particiones.
Recuerda poner el maxtransfer en el hdtoolbox en 0x1FE00