Problema al instalar MUI

Avatar de Usuario
Fernecho
Mensajes: 154
Registrado: 24 Abr 2017 20:12
Agradecido : 66 veces
Agradecimiento recibido: 23 veces

Problema al instalar MUI

Mensajepor Fernecho » 29 Jun 2019 19:07

Hola, pue eso, que estoy intentando instalar el MUI3.8 en un Amiga 500 con una ACA500plus, Kickstart 3.1, Workbench 3.1, y no encuentro la manera de instalarlo, siempre me sale el mismo error a la hora de empezar a copiar los fichreos de la instalacion, ¿alguien sabe como proceder para subsanar dicho error?.
Gracias y un saludo.

Imagen
-coam1 500, 1200, ONE X1000, -4mstr4d CPC464, -j4tar1 520STFM, STE, 1040 STE, Falcon030 -cocbm1 +4, C64, SX-64 -codrg1 32, -m3s3x Philips NMS 8280, 8250, Panasonic FS A1 ST TurboR, -sp3zy +2

Avatar de Usuario
Fernecho
Mensajes: 154
Registrado: 24 Abr 2017 20:12
Agradecido : 66 veces
Agradecimiento recibido: 23 veces

Re: Problema al instalar MUI

Mensajepor Fernecho » 29 Jun 2019 19:36

Bueno, pues acabo de probar una cosa que me ha solucionado el problema, en principio el fichero mui38user.lha que habia descargado lo he descomprimido en windows con 7z y luego copiado a la CF, una vez en el Workbench al tratar de instalar el MUI de salia el error, lo que he echo es copiar el mui38usr.lha a la CF y descomprimirlo en RAM: con LHA en en sistema de ficheros del amiga, una vez descomprimido se instalo sin problemas, es posible que en el PC la descompresion haya omitido algun fichero o corrompido, en fin fuese lo que fuese al descomprimirlo en el amiga, funciona de maravilla.
-coam1 500, 1200, ONE X1000, -4mstr4d CPC464, -j4tar1 520STFM, STE, 1040 STE, Falcon030 -cocbm1 +4, C64, SX-64 -codrg1 32, -m3s3x Philips NMS 8280, 8250, Panasonic FS A1 ST TurboR, -sp3zy +2

Avatar de Usuario
SLD-SNaKe
Mensajes: 46
Registrado: 22 Oct 2018 21:52
Agradecido : 59 veces
Agradecimiento recibido: 28 veces

Re: Problema al instalar MUI

Mensajepor SLD-SNaKe » 30 Jun 2019 23:34

Es correcto ese planteamiento: mejor descomprimir en Amiga.
Me tienen pasado errores similares con otros instaladores como el del DOPus y era por descomprimirlo al "otro lado", desde el pc. En este caso, me perdían caracteres internacionales de algunos archivos y el instalador rompía al no encontrar el directorio "español".
-cocbm1 -coam1 1200/3000/4000
-m3s3x 2+

Avatar de Usuario
Estrayk
Mensajes: 778
Registrado: 05 Jun 2015 18:36
Ubicación: Valencia
Agradecido : 158 veces
Agradecimiento recibido: 508 veces

Re: Problema al instalar MUI

Mensajepor Estrayk » 01 Jul 2019 15:29

exacto, para descomprimir LHA mejor usar el Amiga, pero OJO! para descomprimir .ZIP mejor usar el PC y después pasar los ficheros al Amiga, muchas veces me he encontrado que el unZip de Amiga da errores en algunos paquetes.
-j4tar1 ・Falcon 060 ・・MegaSTE ・・STe ・
-coam1・v600・A1000・A1220・A1230・A1260・CD32・G5 MorphOS・
MiSTMiSTerZX-UnoUnAmiga・Acorn A3010・Performa 630・Mac 4400・PowerMac G4 MDD・Ultimate64・Atari XE 1Mb+VBXE・MSX2F1XD

jltursan
Mensajes: 2585
Registrado: 20 Sep 2011 13:59
Agradecido : 179 veces
Agradecimiento recibido: 501 veces

Re: Problema al instalar MUI

Mensajepor jltursan » 01 Jul 2019 16:43

Sin embargo, descomprimir un ZIP de Amiga en el PC tiene el inconveniente que ciertos nombres de ficheros están prohibidos. Un perfecto ejemplo es el de AUX, que en el Workbench es un periférico, ese archivo es imposible descomprimirlo en el PC.


Volver a “Software & OS Amiga”

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 1 invitado