volviendome loco con el workbench y whdload

Pimiento
Mensajes: 14
Registrado: 26 Abr 2019 08:51
Agradecimiento recibido: 1 vez

Re: volviendome loco con el workbench y whdload

Mensajepor Pimiento » 20 May 2019 14:40

Hola de nuevo pido perdón por pesado después de los problemas q he tenido por fin tengo instalado el workbench
ahora tengo el problema del whdload os explico el problema q tengo
cuando ejecuto algún juego me lanza errores o me funciona el juego al principio y luego me lanza un error
también me pasa con las demos lo q mas me desconcierta que los errores de los juegos me da en la tarjeta ide que es donde tengo instalado todo lo tengo en + dos particiones
pero hay muchos juegos q no me van en la tarjeta ide
pero en la pcmecia hay muchos juegos que me funciona y en la ide no me funciona
alguien tiene la solución
pido otro favor alguien me puede pasar todos kickstarts o donde descargarlo mil gracias y perdonar por todo a ver si alguien me da una solución el whdload que tengo inslalado es la ultima versión la 18.5 gracias

Avatar de Usuario
TitoxUnix
Mensajes: 426
Registrado: 14 Oct 2016 17:51
Ubicación: Entre la tele y el sofá
Agradecido : 33 veces
Agradecimiento recibido: 152 veces

Re: volviendome loco con el workbench y whdload

Mensajepor TitoxUnix » 20 May 2019 18:26

A mi me pasaba algo similar las primeras veces ya que se me corrompía la CF.

Cuando hiciste las particiones de la CF con HDToolBox, ¿Pusiste el MaxTransfer a 0x0001FE00? Y una tontería que me pasó la primera vez: Después de escribir el 0x0001FE00 hay que pulsar el Intro/Enter del teclado, si no se queda el valor anterior al que se ha escrito.

Avatar de Usuario
kikems
Mensajes: 3093
Registrado: 30 May 2013 19:23
Agradecido : 851 veces
Agradecimiento recibido: 1186 veces

Re: volviendome loco con el workbench y whdload

Mensajepor kikems » 20 May 2019 19:11

Creo que básicamente te faltan los kickstart en la carpeta devs. Luego los busco y te los dejo por aquí.

PD: si haces unas capturar del mensaje de error ayudaría basta para diagnosticar cual es tu problems, solo con lo de ..... me da error.... es poca información.

Pimiento
Mensajes: 14
Registrado: 26 Abr 2019 08:51
Agradecimiento recibido: 1 vez

Re: volviendome loco con el workbench y whdload

Mensajepor Pimiento » 21 May 2019 21:37

gracias voy a probar a ver he hecholo q me has dicho lo del maxtransfer pero nno se me queda grabado creo le doy al enter y le doy al ok pero si vuelvo me sigue estando los valores anterios

Pimiento
Mensajes: 14
Registrado: 26 Abr 2019 08:51
Agradecimiento recibido: 1 vez

Re: volviendome loco con el workbench y whdload

Mensajepor Pimiento » 21 May 2019 21:37

gracias menuda movida

Avatar de Usuario
kikems
Mensajes: 3093
Registrado: 30 May 2013 19:23
Agradecido : 851 veces
Agradecimiento recibido: 1186 veces

Re: volviendome loco con el workbench y whdload

Mensajepor kikems » 21 May 2019 21:49

Pimiento escribió:gracias voy a probar a ver he hecholo q me has dicho lo del maxtransfer pero nno se me queda grabado creo le doy al enter y le doy al ok pero si vuelvo me sigue estando los valores anterios


Antes de salir del hdtoolbox tienes q decir “save changes” o algo así ( te hablo de memoria ), reiniciar y el Max transfer debería estar modificado.

Pimiento
Mensajes: 14
Registrado: 26 Abr 2019 08:51
Agradecimiento recibido: 1 vez

Re: volviendome loco con el workbench y whdload

Mensajepor Pimiento » 22 May 2019 00:06

Buenos chicos mil gracias ya lo he conseguido ya me funciona bien alguien me puede decir como meter algún dibujo o logo en la pantalla del worbench gracias otra vez

Avatar de Usuario
TitoxUnix
Mensajes: 426
Registrado: 14 Oct 2016 17:51
Ubicación: Entre la tele y el sofá
Agradecido : 33 veces
Agradecimiento recibido: 152 veces

Re: volviendome loco con el workbench y whdload

Mensajepor TitoxUnix » 22 May 2019 00:11



Volver a “Software & OS Amiga”

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 1 invitado