Workbench 3.1.4 KS físicos, amiga 1200

Avatar de Usuario
Miguel angel rojo
Mensajes: 674
Registrado: 08 May 2017 12:49
Agradecido : 22 veces
Agradecimiento recibido: 92 veces

Workbench 3.1.4 KS físicos, amiga 1200

Mensajepor Miguel angel rojo » 08 Feb 2019 17:57

Bueno al final no me he podido frenar, ya me lo habia descargado en adf, pero como que estaba incompleto,
Cuando tenga tiempo le cambiare las KS (se me empiezan ha amontonar en el cajon)
Me gustaría hacer un Workbench de esos chulos con todo, veremos....
PD. Le hace falta una caja...jeje
Adjuntos
DSC_0095.jpg
DSC_0095.jpg (124.36 KiB) Visto 681 veces
-coam1 -4mstr4d -j4tar1 -cocbm1
-0r1c -sp3zy -m3s3x -m4c

Avatar de Usuario
kikems
Mensajes: 3145
Registrado: 30 May 2013 19:23
Agradecido : 862 veces
Agradecimiento recibido: 1210 veces

Re: Workbench 3.1.4 KS físicos, amiga 1200

Mensajepor kikems » 08 Feb 2019 23:24

Cuanto vicio y que poco tiempo.

Avatar de Usuario
Miguel angel rojo
Mensajes: 674
Registrado: 08 May 2017 12:49
Agradecido : 22 veces
Agradecimiento recibido: 92 veces

Re: Workbench 3.1.4 KS físicos, amiga 1200

Mensajepor Miguel angel rojo » 09 Feb 2019 01:41

kikems escribió:Cuanto vicio y que poco tiempo.

Jeje, ya te digo....
-coam1 -4mstr4d -j4tar1 -cocbm1
-0r1c -sp3zy -m3s3x -m4c

Avatar de Usuario
Miguel angel rojo
Mensajes: 674
Registrado: 08 May 2017 12:49
Agradecido : 22 veces
Agradecimiento recibido: 92 veces

Re: Workbench 3.1.4 KS físicos, amiga 1200

Mensajepor Miguel angel rojo » 11 Feb 2019 22:43

Ya le cambie la KS, y como era de esperar el Classic Workbench que tenia no arranca, tampoco una instalación de un 3.1 normal, me paso lo mismo con las KS 3.X, solo podía meterle los discos de cloanto.
Para los expertos imagino que serán cuatro cambios, y lo solucionarán.
Así se queda cuando meto el disco de instalación de imperion
Adjuntos
DSC_0095_20190211223352788.jpg
DSC_0095_20190211223352788.jpg (140.15 KiB) Visto 560 veces
-coam1 -4mstr4d -j4tar1 -cocbm1
-0r1c -sp3zy -m3s3x -m4c

Avatar de Usuario
Miguel angel rojo
Mensajes: 674
Registrado: 08 May 2017 12:49
Agradecido : 22 veces
Agradecimiento recibido: 92 veces

Re: Workbench 3.1.4 KS físicos, amiga 1200

Mensajepor Miguel angel rojo » 11 Feb 2019 22:49

Todo preparado para la instalación.....
Adjuntos
DSC_0097.jpg
DSC_0097.jpg (180.1 KiB) Visto 559 veces
DSC_0096.jpg
DSC_0096.jpg (79.1 KiB) Visto 559 veces
-coam1 -4mstr4d -j4tar1 -cocbm1
-0r1c -sp3zy -m3s3x -m4c

Avatar de Usuario
TitoxUnix
Mensajes: 423
Registrado: 14 Oct 2016 17:51
Ubicación: Entre la tele y el sofá
Agradecido : 36 veces
Agradecimiento recibido: 153 veces

Re: Workbench 3.1.4 KS físicos, amiga 1200

Mensajepor TitoxUnix » 11 Feb 2019 22:56

Miguel angel rojo escribió:Ya le cambie la KS, y como era de esperar el Classic Workbench que tenia no arranca, tampoco una instalación de un 3.1 normal, me paso lo mismo con las KS 3.X, solo podía meterle los discos de cloanto.
Para los expertos imagino que serán cuatro cambios, y lo solucionarán.
Así se queda cuando meto el disco de instalación de imperion

Bueno, en realidad con copiar el Workbench.library desde floppy a tu instalación vieja debería haber funcionado.... pero mola más reinstalar. -507 -507 -507 -507

EDIT: Yo instalé encima del WB 3.1 y quedó funcionando todo tal y como estaba (con las novedades)

Avatar de Usuario
Miguel angel rojo
Mensajes: 674
Registrado: 08 May 2017 12:49
Agradecido : 22 veces
Agradecimiento recibido: 92 veces

Re: Workbench 3.1.4 KS físicos, amiga 1200

Mensajepor Miguel angel rojo » 12 Feb 2019 07:33

TitoxUnix escribió:
Miguel angel rojo escribió:Ya le cambie la KS, y como era de esperar el Classic Workbench que tenia no arranca, tampoco una instalación de un 3.1 normal, me paso lo mismo con las KS 3.X, solo podía meterle los discos de cloanto.
Para los expertos imagino que serán cuatro cambios, y lo solucionarán.
Así se queda cuando meto el disco de instalación de imperion

Bueno, en realidad con copiar el Workbench.library desde floppy a tu instalación vieja debería haber funcionado.... pero mola más reinstalar. -507 -507 -507 -507

EDIT: Yo instalé encima del WB 3.1 y quedó funcionando todo tal y como estaba (con las novedades)


Con la KS rom 3.1.4 puesta y todo?
-coam1 -4mstr4d -j4tar1 -cocbm1
-0r1c -sp3zy -m3s3x -m4c

Avatar de Usuario
TitoxUnix
Mensajes: 423
Registrado: 14 Oct 2016 17:51
Ubicación: Entre la tele y el sofá
Agradecido : 36 veces
Agradecimiento recibido: 153 veces

Re: Workbench 3.1.4 KS físicos, amiga 1200

Mensajepor TitoxUnix » 12 Feb 2019 07:35


Avatar de Usuario
Miguel angel rojo
Mensajes: 674
Registrado: 08 May 2017 12:49
Agradecido : 22 veces
Agradecimiento recibido: 92 veces

Re: Workbench 3.1.4 KS físicos, amiga 1200

Mensajepor Miguel angel rojo » 12 Feb 2019 17:44

Este error que suele ser por la disketera, los disketes o los dos?
Adjuntos
DSC_0098.jpg
DSC_0098.jpg (128.78 KiB) Visto 515 veces
-coam1 -4mstr4d -j4tar1 -cocbm1
-0r1c -sp3zy -m3s3x -m4c

jltursan
Mensajes: 2469
Registrado: 20 Sep 2011 13:59
Agradecido : 160 veces
Agradecimiento recibido: 437 veces

Re: Workbench 3.1.4 KS físicos, amiga 1200

Mensajepor jltursan » 12 Feb 2019 19:13

Si es de la disquetera seguro que algún otro disco te ha comenzado a dar guerra, en cualquier caso una limpieza de cabezales con un disco limpiador podría ayudar.

Pero lo más probable es que se trate de un problema del diskette en cuestión. Prueba lo habitual: si hace mucho ruido al girar, golpéalo (suavemente) contra el canto de la mesa; abre la ventanita y examínalo por si hay arañazos o imperfecciones de algún tipo tanto por una cara como por otra y en cualquier caso ve soplando. SI el problema es más magnético y de superficie, pues el disco está frito. Prueba con otra disquetera, cualquiera que puedas pincharle, externa o interna si tienes algún reemplazo.

Y dado que lo acabas de comprar, en última instancia plantéate una reclamación/devolución.

El problema con estas cosas es que supuestamente ya no se fabrican por lo que cuando te venden discos así uno se cree que son nuevos de trinca y vete tú a saber cual es su procedencia. Desde que sea "refurbished" o que sea un NOS con un almacenaje algo deficiente :-P

Avatar de Usuario
metsämies
Mensajes: 148
Registrado: 28 Nov 2015 13:05
Agradecido : 11 veces
Agradecimiento recibido: 15 veces

Re: Workbench 3.1.4 KS físicos, amiga 1200

Mensajepor metsämies » 12 Feb 2019 20:58

@Miguel Angel Rojo

Tambien puedes ir a pagina de Hyperion y bajarte la version digital, pasas el adf que necesites a un diskette y pruebas.
Amiga ennen kaikkea!

Avatar de Usuario
Miguel angel rojo
Mensajes: 674
Registrado: 08 May 2017 12:49
Agradecido : 22 veces
Agradecimiento recibido: 92 veces

Re: Workbench 3.1.4 KS físicos, amiga 1200

Mensajepor Miguel angel rojo » 14 Feb 2019 00:41

Si,gracias metsamies, también tengo los adf, pero siempre me gusta instalar desde disketes de vez en cuando, luego pues con la Hxc, que lo haces todo como más tranquilo.
Al final no se si dándole golpecitos, soplando lo volví a instalar y todo bien, cosas de amiga........
La Disketera espero que no fuese, la cambie hace un año. Respecto a los disketes ya imagino que serán reciclados.
Total, ya está intalado, la verdad que pensé que después de meterlo tendría puesto el instaler y lo de la pcmcia. Ya que ha simple vista no veo ninguna diferencia con el 3.1
Pienso que esas dos cosas tendrían que llevar no? O por royos de licencias tampoco pueden?
-coam1 -4mstr4d -j4tar1 -cocbm1
-0r1c -sp3zy -m3s3x -m4c

Avatar de Usuario
Miguel angel rojo
Mensajes: 674
Registrado: 08 May 2017 12:49
Agradecido : 22 veces
Agradecimiento recibido: 92 veces

Re: Workbench 3.1.4 KS físicos, amiga 1200

Mensajepor Miguel angel rojo » 15 Feb 2019 21:51

Bueno, después de hacer varias instalaciones y varias cagadas, y a falta de algún detalle como intentar conectarlo a Internet con la targeta de Red(todabia no lo he conseguido -banghead ) lo dejo con el bestworbench y los nuevos iconos.
a simple vista no veía los cambios, pero si profundizas es cuando se da uno cuenta, eso y los videos de amigawave. -thumbup
Adjuntos
DSC_0102_20190215191053987.jpg
DSC_0102_20190215191053987.jpg (89.84 KiB) Visto 398 veces
-coam1 -4mstr4d -j4tar1 -cocbm1
-0r1c -sp3zy -m3s3x -m4c

Avatar de Usuario
Miguel angel rojo
Mensajes: 674
Registrado: 08 May 2017 12:49
Agradecido : 22 veces
Agradecimiento recibido: 92 veces

Re: Workbench 3.1.4 KS físicos, amiga 1200

Mensajepor Miguel angel rojo » 21 Feb 2019 15:03

Ayer me tire toda la noche intentando conectarme a Internet y no hay manera, tan cazurro soy?
Voy a probar desde un 3.1 sin nada más como en el que hace web8bits, he seguido el tutorial al pie de la letra y no se que hago mal.
Tal vez sea por intentarlo hacer a través de un movil,
Probaré también diferentes móviles, no sería la primera vez.
-coam1 -4mstr4d -j4tar1 -cocbm1
-0r1c -sp3zy -m3s3x -m4c

Avatar de Usuario
Estrayk
Mensajes: 721
Registrado: 05 Jun 2015 18:36
Ubicación: Valencia
Agradecido : 147 veces
Agradecimiento recibido: 474 veces

Re: Workbench 3.1.4 KS físicos, amiga 1200

Mensajepor Estrayk » 21 Feb 2019 16:28

¿Que stack TCP/IP usas? MIAMI? Roadshow? AMiTCP?
-j4tar1 ・Falcon 060 ・・MegaSTE ・・STe ・
-coam1・v600 ・A1260・CD32・G5 MorphOS・
MISTMiSTer・Acorn Archimedes A3010・Mac Performa 040/40・Mac 4400 ・PowerMac G4 MDD・

Avatar de Usuario
Miguel angel rojo
Mensajes: 674
Registrado: 08 May 2017 12:49
Agradecido : 22 veces
Agradecimiento recibido: 92 veces

Re: Workbench 3.1.4 KS físicos, amiga 1200

Mensajepor Miguel angel rojo » 21 Feb 2019 20:50

Miami, igual que en el turorial
-coam1 -4mstr4d -j4tar1 -cocbm1
-0r1c -sp3zy -m3s3x -m4c


Volver a “Software & OS Amiga”

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 1 invitado