¿Nuevo Workbench???

Avatar de Usuario
shanshe
Mensajes: 21
Registrado: 17 Feb 2018 19:01
Agradecimiento recibido: 1 vez

Re: ¿Nuevo Workbench???

Mensajepor shanshe » 01 Nov 2018 09:59

Último mensaje de la página anterior:

Bueno, ya hay alguna tienda física que lo vende por 34.95 euros más gastos de envío... Es decir, que por 5 euritos más (+ los gastos de envío) que la descarga digital, tienes los discos y las EPROMs físicas...
Por cierto, ya no está disponible la compra digital mediante la plataforma de pago, pero si lo compras físico te darán un código con el que podrás descargar los mismos archivos que antes vendían sólo digitalmente...
Bueno, a ver cómo se despeja el tema, porque parece que hay más de uno empeñado en ser el perro del hortelano... que ni come ni deja comer...

jjsaenz1969
Mensajes: 378
Registrado: 21 Oct 2016 15:45
Agradecido : 90 veces
Agradecimiento recibido: 96 veces

Re: ¿Nuevo Workbench???

Mensajepor jjsaenz1969 » 01 Nov 2018 16:48

kikems escribió:No sé , pero con tanto lío y sumado a que el amiguero sabe buscarse muy bien la vida para conseguir cosas , me temo que cuando consigan resolver esta situación el 70% del público objetivo de compra ya se habrá buscado la vida y tendrá de una u otra manera esas roms y ese AmigaOS.


Pues tienes toda la razón.
Yo compré una de las versiones, pero sólo pienso pasar por caja una vez. -507

edmar
Mensajes: 63
Registrado: 19 Abr 2016 13:10
Agradecido : 25 veces
Agradecimiento recibido: 6 veces

Re: ¿Nuevo Workbench???

Mensajepor edmar » 01 Nov 2018 17:23

No hay descuento para los que tenemos la versión digital? -banghead

jjsaenz1969
Mensajes: 378
Registrado: 21 Oct 2016 15:45
Agradecido : 90 veces
Agradecimiento recibido: 96 veces

Re: ¿Nuevo Workbench???

Mensajepor jjsaenz1969 » 01 Nov 2018 17:36

edmar escribió:No hay descuento para los que tenemos la versión digital? -banghead


Creo que no, pero ya podían sacar unas pegatinas de los disquetes para imprimir.

edmar
Mensajes: 63
Registrado: 19 Abr 2016 13:10
Agradecido : 25 veces
Agradecimiento recibido: 6 veces

Re: ¿Nuevo Workbench???

Mensajepor edmar » 01 Nov 2018 19:20

Conoceis a alguien que pueda grabar los discos y quemar las roms?
Sobre todo las roms (originales, tengo recibo, pero no tengo grabador) -grin

Avatar de Usuario
Nandove
Mensajes: 985
Registrado: 10 Ene 2011 12:16
Agradecido : 207 veces
Agradecimiento recibido: 149 veces

Re: ¿Nuevo Workbench???

Mensajepor Nandove » 04 Dic 2018 19:03

Pues ya le he dado algo de caña:

IMG_20181204_183311141.jpg
IMG_20181204_183311141.jpg (161.78 KiB) Visto 126 veces


IMG_20181204_183326666.jpg
IMG_20181204_183326666.jpg (175.65 KiB) Visto 126 veces


IMG_20181204_183349372.jpg
IMG_20181204_183349372.jpg (180.96 KiB) Visto 126 veces


IMG_20181204_183408806.jpg
IMG_20181204_183408806.jpg (187.56 KiB) Visto 126 veces


IMG_20181204_183412589.jpg
IMG_20181204_183412589.jpg (184.83 KiB) Visto 126 veces


IMG_20181204_183533865.jpg
IMG_20181204_183533865.jpg (190.49 KiB) Visto 126 veces


IMG_20181204_183947850.jpg
IMG_20181204_183947850.jpg (98.12 KiB) Visto 126 veces


IMG_20181204_183937272.jpg
IMG_20181204_183937272.jpg (152.22 KiB) Visto 126 veces


IMG_20181204_184115827.jpg
IMG_20181204_184115827.jpg (147.92 KiB) Visto 126 veces


IMG_20181204_184139641.jpg
IMG_20181204_184139641.jpg (135.62 KiB) Visto 126 veces


Desmontaje, sacar la aceleradora HC533 con 8Mb ram IDE y 68000@33Mhz, sacar la antigua rom 3.1, poner la nueva que he tostado, y cerrado todo, me encuentro con errores al cargar el Workbench (normal puesto que las librerias han cambiado y es mi antiguo workbench 3.1), al final de mi startup.sequence tenia marcado que arrancara el AGS y como veis arranca, noo sin antes dar unos errores de Workbench...

He arrancado el amiga sin nada que pueda bootear, ni HDD ni disquete y ahora en lugar de una splashscreen te envia directamente a una cli.

jltursan
Mensajes: 2266
Registrado: 20 Sep 2011 13:59
Agradecido : 113 veces
Agradecimiento recibido: 310 veces

Re: ¿Nuevo Workbench???

Mensajepor jltursan » 04 Dic 2018 20:11

Pues estaba convencido de que ese Kickstart traía la workbench.library 40.6 incluida como módulo (aunque parece que trae pocas novedades). Supuestamente con tener la workbench.library del OS3.9 o alguna por el estilo en el disco duro te debería bastar...

A todo esto...mola -thumbup . !Si lo pones en marcha no te olvides de añadir el BestWB!

Avatar de Usuario
kikems
Mensajes: 2698
Registrado: 30 May 2013 19:23
Agradecido : 660 veces
Agradecimiento recibido: 956 veces

Re: ¿Nuevo Workbench???

Mensajepor kikems » 05 Dic 2018 09:25

Con la nueva rom es imprescindible tener el nuevo WB. Si vais a seguir usando un A500 desde disquete o gotek es mejor cualquiera de los anteriores kickstart. Es un Kick y un WB ya pensado para trabajar solo con HD.
Con los discos de WB también puedes hacer que el instalador actualice tu vieja configuración. La nueva Workbench.library no está en la rom y por eso es necesario tenerla en el disco de arranque.


Volver a “Software & OS Amiga”

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 2 invitados