OnEscape WHD LOAD/LHA

Avatar de Usuario
Emerald Golvellius
Mensajes: 392
Registrado: 05 Ene 2017 22:49
Ubicación: Krynn
Agradecido : 273 veces
Agradecimiento recibido: 32 veces

Re: OnEscape WHD LOAD/LHA

Mensajepor Emerald Golvellius » 26 Ene 2018 17:39

Último mensaje de la página anterior:

Estrayk escribió:
Emerald Golvellius escribió:Me da el siguiente mensaje:
please insert volume onescapee in any drive -nb


asignalo

ASSIGN onscapee: (a la carpeta donde lo tengas)

Soy lo mas inutil,
abro una ventana de comando y lo que hago es:

assign onescapee:games/onescapee

y obtengo un:
failed returncode 20

he intentado de varias formas y nada,fallo de 10 o 20 -grin ,
algo estoy haciendo mal.
Keep the Calm & E N D D E M O G A M I T A I N A

Avatar de Usuario
Estrayk
Mensajes: 884
Registrado: 05 Jun 2015 18:36
Ubicación: Valencia
Agradecido : 193 veces
Agradecimiento recibido: 598 veces

Re: OnEscape WHD LOAD/LHA

Mensajepor Estrayk » 27 Ene 2018 02:26

Emerald Golvellius escribió:assign onescapee:games/onescapee


assign onescapee:
esa parte está bien, aunque tienes que dejar un espacio entre onscapee: y donde esté el juego en tu disco duro. Dime donde esta el juego. Si por ejemplo esta en work: o dh1: o games: seria algo asi


assign onescapee: work:games/onescapee
assign onescapee: games/onescapee
assign onescapee: dh1:onescapee
assign onescapee: dh1:games/onescapee

dime donde tienes el juego y te diré.
-j4tar1 ・Falcon 060 ・・MegaSTE ・・STe ・
-coam1・v600・A1000・A1220・A1230・A1260・v1200・CD32・G5 MorphOS・
MiSTMiSTerZX-UnoUnAmiga・Acorn A3010・Performa 630・PowerMac 4400/7600/G3/G4・Ultimate64・Atari XE 1Mb+VBXE・MSX2F1XD

Avatar de Usuario
Emerald Golvellius
Mensajes: 392
Registrado: 05 Ene 2017 22:49
Ubicación: Krynn
Agradecido : 273 veces
Agradecimiento recibido: 32 veces

Re: OnEscape WHD LOAD/LHA

Mensajepor Emerald Golvellius » 27 Ene 2018 03:09

lo tengo en Games,por lo que creo que el

assign onescapee: games/onescapee

deberia funcionar...,el games es un carpeta al lado de work en el mismo escritorio del workbench,
quizas fue ese espacio lo que me falto,
muchas gracias Estrayk.

EDIT:
nada no hay forma,y como te digo esta en la carpeta games en la misma base del workbench,donde esta todo lo de siempre...DF0,WORK...
quizas deberia sacar los 4 archivos del juego de la carpeta onescapee?,
dejarlos sueltos en la carpeta game?

o quizas deberia nombrar 2 veces la carpeta?

¿assign onescapee: games/onescapee/onescapee?
Keep the Calm & E N D D E M O G A M I T A I N A

Agnes
Mensajes: 2
Registrado: 14 May 2020 18:27
Agradecido : 1 vez
Agradecimiento recibido: 1 vez

Re: OnEscape WHD LOAD/LHA

Mensajepor Agnes » 15 May 2020 11:37

Hola a todos, gracias Estrayk por tu aporte de hace unos años, revivo este thread porque tengo el mismo problema que Emerald Golvellius
y el link que pasaste ya está desactualizado, serías tan amable de resubirlo?

Avatar de Usuario
ron
Mensajes: 19000
Registrado: 28 Oct 2010 14:20
Ubicación: retrocrypta
Agradecido : 2084 veces
Agradecimiento recibido: 1790 veces

Re: OnEscape WHD LOAD/LHA

Mensajepor ron » 15 May 2020 11:41

Agnes escribió:Hola a todos, gracias Estrayk por tu aporte de hace unos años, revivo este thread porque tengo el mismo problema que Emerald Golvellius
y el link que pasaste ya está desactualizado, serías tan amable de resubirlo?


 ! Mensaje de: ron
Hola hola, hay que pasarse por el hilo de presentaciones. Es mandatorio para todos los nuevos usuarios. -thumbup
Son las reglas de la casa de la Sidra !

Avatar de Usuario
Taburoto
Mensajes: 1377
Registrado: 15 Mar 2011 00:40
Agradecido : 22 veces
Agradecimiento recibido: 150 veces

Re: OnEscape WHD LOAD/LHA

Mensajepor Taburoto » 15 May 2020 14:34

Te paso el que tengo yo en mi Disco Duro del Amiga 1200. asigna onescapee al directorio y a jugar.


A mi tambien me interesa ese enlace y no pita.

Avatar de Usuario
kikems
Mensajes: 3963
Registrado: 30 May 2013 19:23
Agradecido : 1336 veces
Agradecimiento recibido: 1719 veces

Re: OnEscape WHD LOAD/LHA

Mensajepor kikems » 15 May 2020 18:54

Taburoto escribió:
Te paso el que tengo yo en mi Disco Duro del Amiga 1200. asigna onescapee al directorio y a jugar.


A mi tambien me interesa ese enlace y no pita.


Ya, la diferencia es que tu te has presentado hace 1327 mensajes. -thumbup


Volver a “Software & OS Amiga”

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 1 invitado