¿Alguna manera de ejecutar archivos adf en A1200 sin tener diskete?

Avatar de Usuario
enginesol
Mensajes: 56
Registrado: 26 May 2017 21:31
Agradecido : 94 veces
Agradecimiento recibido: 9 veces

¿Alguna manera de ejecutar archivos adf en A1200 sin tener diskete?

Mensajepor enginesol » 02 Jun 2017 21:30

Muy buenas.

Hace unos dias compré en eBay un Amiga 1200 con compactflash de 8GB como disco duro.
Veo que genera errores al abrir el Dopus ¿?...bueno.

Se como pasar con una PCMCIA/compactflash archivos del Pc al A1200.

El problema lo tengo en que no se como hacer funcionar demos o juegos en formato ADF en mi A1200 ( una vez ya copiados a mi A1200 claro está ).

¿Alguna manera de ejecutar estos juegos o demos ADF en mi A1200?

Gracias de antemano!

Avatar de Usuario
carmeloco
Mensajes: 1223
Registrado: 16 Dic 2015 08:56
Agradecido : 5 veces
Agradecimiento recibido: 107 veces

Re: ¿Alguna manera de ejecutar archivos adf en A1200 sin tener diskete?

Mensajepor carmeloco » 02 Jun 2017 22:14

La forma mas sencilla, creo que es una Gotek.

Avatar de Usuario
Fernecho
Mensajes: 143
Registrado: 24 Abr 2017 20:12
Agradecido : 61 veces
Agradecimiento recibido: 19 veces

Re: ¿Alguna manera de ejecutar archivos adf en A1200 sin tener diskete?

Mensajepor Fernecho » 02 Jun 2017 22:24

En efecto, como dice carmeloco, lo mejor es una gotek, yo tengo un A500 con una y usa ADFs.
Tambien puedes usar un programa que se llama Diskimage, basicamente monta las imagenes ADF como un dispositivo DOS con lo cual te permite leer y escribir en ellas.
descargatelo de aqui y pruebalo:
http://aminet.net/package/disk/misc/DiskImageGui

a ver si te soluciona algo
-coam1 500, 1200, ONE X1000, -4mstr4d CPC464, -j4tar1 520STFM, STE, 1040 STE, Falcon030 -cocbm1 +4, C64, SX-64 -codrg1 32, -m3s3x Philips NMS 8280, 8250, Panasonic FS A1 ST TurboR, -sp3zy +2

Avatar de Usuario
Estrayk
Mensajes: 509
Registrado: 05 Jun 2015 18:36
Ubicación: Valencia
Agradecido : 90 veces
Agradecimiento recibido: 293 veces

Re: ¿Alguna manera de ejecutar archivos adf en A1200 sin tener diskete?

Mensajepor Estrayk » 02 Jun 2017 22:28

Si el .adf no tiene un trackloader propietario puedes montar una imagen RAD: con el http://aminet.net/package/disk/misc/ADFer
-j4tar1 ・・Falcon 060 CosmosEX・・Atari MegaSTE CosmosEX・・Atari STe GotekHxC + Satan・・MIST・・Acorn Archimedes A3010
-coam1・・ A600 Vampire V2 + USB + a604n + Wifi・・A1200 PPC+060+USB + Indivision MK2cr + IDEFIX Express + Wifi・・PowerMac G5 MorphOS・・

Avatar de Usuario
Fernecho
Mensajes: 143
Registrado: 24 Abr 2017 20:12
Agradecido : 61 veces
Agradecimiento recibido: 19 veces

Re: ¿Alguna manera de ejecutar archivos adf en A1200 sin tener diskete?

Mensajepor Fernecho » 02 Jun 2017 22:39

-coam1 500, 1200, ONE X1000, -4mstr4d CPC464, -j4tar1 520STFM, STE, 1040 STE, Falcon030 -cocbm1 +4, C64, SX-64 -codrg1 32, -m3s3x Philips NMS 8280, 8250, Panasonic FS A1 ST TurboR, -sp3zy +2

Avatar de Usuario
enginesol
Mensajes: 56
Registrado: 26 May 2017 21:31
Agradecido : 94 veces
Agradecimiento recibido: 9 veces

Re: ¿Alguna manera de ejecutar archivos adf en A1200 sin tener diskete?

Mensajepor enginesol » 21 Jun 2017 14:13

Muchas gracias.

Me hice por fin con una Gotek.

Thnx!


Volver a “Software & OS Amiga”

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 1 invitado