Workbench 3.1.4 KS físicos, amiga 1200

Avatar de Usuario
Miguel angel rojo
Mensajes: 552
Registrado: 08 May 2017 12:49
Agradecido : 14 veces
Agradecimiento recibido: 77 veces

Workbench 3.1.4 KS físicos, amiga 1200

Mensajepor Miguel angel rojo » 08 Feb 2019 17:57

Bueno al final no me he podido frenar, ya me lo habia descargado en adf, pero como que estaba incompleto,
Cuando tenga tiempo le cambiare las KS (se me empiezan ha amontonar en el cajon)
Me gustaría hacer un Workbench de esos chulos con todo, veremos....
PD. Le hace falta una caja...jeje
Adjuntos
DSC_0095.jpg
DSC_0095.jpg (124.36 KiB) Visto 278 veces

Avatar de Usuario
kikems
Mensajes: 2819
Registrado: 30 May 2013 19:23
Agradecido : 736 veces
Agradecimiento recibido: 1021 veces

Re: Workbench 3.1.4 KS físicos, amiga 1200

Mensajepor kikems » 08 Feb 2019 23:24

Cuanto vicio y que poco tiempo.

Avatar de Usuario
Miguel angel rojo
Mensajes: 552
Registrado: 08 May 2017 12:49
Agradecido : 14 veces
Agradecimiento recibido: 77 veces

Re: Workbench 3.1.4 KS físicos, amiga 1200

Mensajepor Miguel angel rojo » 09 Feb 2019 01:41

kikems escribió:Cuanto vicio y que poco tiempo.

Jeje, ya te digo....

Avatar de Usuario
Miguel angel rojo
Mensajes: 552
Registrado: 08 May 2017 12:49
Agradecido : 14 veces
Agradecimiento recibido: 77 veces

Re: Workbench 3.1.4 KS físicos, amiga 1200

Mensajepor Miguel angel rojo » 11 Feb 2019 22:43

Ya le cambie la KS, y como era de esperar el Classic Workbench que tenia no arranca, tampoco una instalación de un 3.1 normal, me paso lo mismo con las KS 3.X, solo podía meterle los discos de cloanto.
Para los expertos imagino que serán cuatro cambios, y lo solucionarán.
Así se queda cuando meto el disco de instalación de imperion
Adjuntos
DSC_0095_20190211223352788.jpg
DSC_0095_20190211223352788.jpg (140.15 KiB) Visto 157 veces

Avatar de Usuario
Miguel angel rojo
Mensajes: 552
Registrado: 08 May 2017 12:49
Agradecido : 14 veces
Agradecimiento recibido: 77 veces

Re: Workbench 3.1.4 KS físicos, amiga 1200

Mensajepor Miguel angel rojo » 11 Feb 2019 22:49

Todo preparado para la instalación.....
Adjuntos
DSC_0097.jpg
DSC_0097.jpg (180.1 KiB) Visto 156 veces
DSC_0096.jpg
DSC_0096.jpg (79.1 KiB) Visto 156 veces

Avatar de Usuario
TitoxUnix
Mensajes: 360
Registrado: 14 Oct 2016 17:51
Ubicación: Entre la tele y el sofá
Agradecido : 29 veces
Agradecimiento recibido: 140 veces

Re: Workbench 3.1.4 KS físicos, amiga 1200

Mensajepor TitoxUnix » 11 Feb 2019 22:56

Miguel angel rojo escribió:Ya le cambie la KS, y como era de esperar el Classic Workbench que tenia no arranca, tampoco una instalación de un 3.1 normal, me paso lo mismo con las KS 3.X, solo podía meterle los discos de cloanto.
Para los expertos imagino que serán cuatro cambios, y lo solucionarán.
Así se queda cuando meto el disco de instalación de imperion

Bueno, en realidad con copiar el Workbench.library desde floppy a tu instalación vieja debería haber funcionado.... pero mola más reinstalar. -507 -507 -507 -507

EDIT: Yo instalé encima del WB 3.1 y quedó funcionando todo tal y como estaba (con las novedades)

Avatar de Usuario
Miguel angel rojo
Mensajes: 552
Registrado: 08 May 2017 12:49
Agradecido : 14 veces
Agradecimiento recibido: 77 veces

Re: Workbench 3.1.4 KS físicos, amiga 1200

Mensajepor Miguel angel rojo » 12 Feb 2019 07:33

TitoxUnix escribió:
Miguel angel rojo escribió:Ya le cambie la KS, y como era de esperar el Classic Workbench que tenia no arranca, tampoco una instalación de un 3.1 normal, me paso lo mismo con las KS 3.X, solo podía meterle los discos de cloanto.
Para los expertos imagino que serán cuatro cambios, y lo solucionarán.
Así se queda cuando meto el disco de instalación de imperion

Bueno, en realidad con copiar el Workbench.library desde floppy a tu instalación vieja debería haber funcionado.... pero mola más reinstalar. -507 -507 -507 -507

EDIT: Yo instalé encima del WB 3.1 y quedó funcionando todo tal y como estaba (con las novedades)


Con la KS rom 3.1.4 puesta y todo?

Avatar de Usuario
TitoxUnix
Mensajes: 360
Registrado: 14 Oct 2016 17:51
Ubicación: Entre la tele y el sofá
Agradecido : 29 veces
Agradecimiento recibido: 140 veces

Re: Workbench 3.1.4 KS físicos, amiga 1200

Mensajepor TitoxUnix » 12 Feb 2019 07:35


Avatar de Usuario
Miguel angel rojo
Mensajes: 552
Registrado: 08 May 2017 12:49
Agradecido : 14 veces
Agradecimiento recibido: 77 veces

Re: Workbench 3.1.4 KS físicos, amiga 1200

Mensajepor Miguel angel rojo » 12 Feb 2019 17:44

Este error que suele ser por la disketera, los disketes o los dos?
Adjuntos
DSC_0098.jpg
DSC_0098.jpg (128.78 KiB) Visto 112 veces

jltursan
Mensajes: 2351
Registrado: 20 Sep 2011 13:59
Agradecido : 134 veces
Agradecimiento recibido: 363 veces

Re: Workbench 3.1.4 KS físicos, amiga 1200

Mensajepor jltursan » 12 Feb 2019 19:13

Si es de la disquetera seguro que algún otro disco te ha comenzado a dar guerra, en cualquier caso una limpieza de cabezales con un disco limpiador podría ayudar.

Pero lo más probable es que se trate de un problema del diskette en cuestión. Prueba lo habitual: si hace mucho ruido al girar, golpéalo (suavemente) contra el canto de la mesa; abre la ventanita y examínalo por si hay arañazos o imperfecciones de algún tipo tanto por una cara como por otra y en cualquier caso ve soplando. SI el problema es más magnético y de superficie, pues el disco está frito. Prueba con otra disquetera, cualquiera que puedas pincharle, externa o interna si tienes algún reemplazo.

Y dado que lo acabas de comprar, en última instancia plantéate una reclamación/devolución.

El problema con estas cosas es que supuestamente ya no se fabrican por lo que cuando te venden discos así uno se cree que son nuevos de trinca y vete tú a saber cual es su procedencia. Desde que sea "refurbished" o que sea un NOS con un almacenaje algo deficiente :-P

Avatar de Usuario
metsämies
Mensajes: 108
Registrado: 28 Nov 2015 13:05
Agradecido : 9 veces
Agradecimiento recibido: 9 veces

Re: Workbench 3.1.4 KS físicos, amiga 1200

Mensajepor metsämies » 12 Feb 2019 20:58

@Miguel Angel Rojo

Tambien puedes ir a pagina de Hyperion y bajarte la version digital, pasas el adf que necesites a un diskette y pruebas.
Amiga ennen kaikkea!

Avatar de Usuario
Miguel angel rojo
Mensajes: 552
Registrado: 08 May 2017 12:49
Agradecido : 14 veces
Agradecimiento recibido: 77 veces

Re: Workbench 3.1.4 KS físicos, amiga 1200

Mensajepor Miguel angel rojo » 14 Feb 2019 00:41

Si,gracias metsamies, también tengo los adf, pero siempre me gusta instalar desde disketes de vez en cuando, luego pues con la Hxc, que lo haces todo como más tranquilo.
Al final no se si dándole golpecitos, soplando lo volví a instalar y todo bien, cosas de amiga........
La Disketera espero que no fuese, la cambie hace un año. Respecto a los disketes ya imagino que serán reciclados.
Total, ya está intalado, la verdad que pensé que después de meterlo tendría puesto el instaler y lo de la pcmcia. Ya que ha simple vista no veo ninguna diferencia con el 3.1
Pienso que esas dos cosas tendrían que llevar no? O por royos de licencias tampoco pueden?


Volver a “Software & OS Amiga”

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 1 invitado