SDBox

Avatar de Usuario
retrocant
Mensajes: 479
Registrado: 03 Sep 2014 10:57
Ubicación: Santander
Agradecido : 18 veces
Agradecimiento recibido: 233 veces
Contactar:

Re: SDBox

Mensajepor retrocant » 21 Dic 2020 20:02

Último mensaje de la página anterior:

ya tengo todos los componentes del segundo listado, por favor mandadme todos los usuarios del segundo listado un MP con vuestra direccion de envío.

Un saludo.

Avatar de Usuario
retrocant
Mensajes: 479
Registrado: 03 Sep 2014 10:57
Ubicación: Santander
Agradecido : 18 veces
Agradecimiento recibido: 233 veces
Contactar:

Re: SDBox

Mensajepor retrocant » 28 Dic 2020 19:20

Saludos, ya he realizado envios a los usaurios, ben kenobi, primy y masteries,

ya mandé mensajes MP al resto de usuarios esperando respuesta. También tuve problemas con ciertos usuarios que me mandaron mensajes y ya informé de ellos esperando respuesta, ya que tenía el buzón lleno.

Un saludo.

jltursan
Mensajes: 3412
Registrado: 20 Sep 2011 13:59
Agradecido : 331 veces
Agradecimiento recibido: 935 veces

Re: SDBox

Mensajepor jltursan » 28 Dic 2020 19:26

Yo te lo acabo de enviar de nuevo, confírmame cuando puedas que te ha llegado bien...

Avatar de Usuario
masteries
Mensajes: 537
Registrado: 30 May 2018 11:33
Ubicación: Espaciando
Agradecido : 55 veces
Agradecimiento recibido: 253 veces

Re: SDBox

Mensajepor masteries » 07 Ene 2021 12:57

retrocant escribió:Saludos, ya he realizado envios a los usaurios, ben kenobi, primy y masteries,

ya mandé mensajes MP al resto de usuarios esperando respuesta. También tuve problemas con ciertos usuarios que me mandaron mensajes y ya informé de ellos esperando respuesta, ya que tenía el buzón lleno.

Un saludo.


Kit SDBox recibido, me queda soldar los componentes y echarlo a andar...

Por cierto, de Amiga ando un poco flojo, debo reconocerlo.
¿Cómo se utiliza? Porque dado que Amiga 500 o 500Plus no tienen soporte nativo de disco duro;
¿necesitará un driver?

Gracias anticipadas,
La maestría interior...

Vendo trapdoor 512KB A500: viewtopic.php?f=71&t=200034052
De 1MB A500+: viewtopic.php?f=71&t=200034115

Metal Slug Atari STE: www.youtube.com/watch?v=FMrdjrrtxWo

Avatar de Usuario
papalapa
Mensajes: 694
Registrado: 05 Ago 2018 18:22
Agradecido : 341 veces
Agradecimiento recibido: 213 veces

Re: SDBox

Mensajepor papalapa » 07 Ene 2021 19:02

¿Queda hueco en el segundo listado?

Sería placa + componentes para montar con Arduino programado -grin

retrolab
Mensajes: 390
Registrado: 10 May 2014 18:06
Agradecido : 3 veces
Agradecimiento recibido: 10 veces

Re: SDBox

Mensajepor retrolab » 07 Ene 2021 20:45

Hay tercer listado?

Avatar de Usuario
masteries
Mensajes: 537
Registrado: 30 May 2018 11:33
Ubicación: Espaciando
Agradecido : 55 veces
Agradecimiento recibido: 253 veces

Re: SDBox

Mensajepor masteries » 20 Ene 2021 18:01

He estado intentado echar a andar el SDbox;
por el momento no me reconoce nada en SD0:

He visto que hay un jumper JP1 sospechoso, ¿habría que unir ese puente?

He preguntado también en eab.abime,

Algún otro de los que habéis recibido vuestro sdbox, ¿habéis podido echarlo a andar?
Alki y Retrocant si han podido; yo ando en un limbo...
La maestría interior...

Vendo trapdoor 512KB A500: viewtopic.php?f=71&t=200034052
De 1MB A500+: viewtopic.php?f=71&t=200034115

Metal Slug Atari STE: www.youtube.com/watch?v=FMrdjrrtxWo

jltursan
Mensajes: 3412
Registrado: 20 Sep 2011 13:59
Agradecido : 331 veces
Agradecimiento recibido: 935 veces

Re: SDBox

Mensajepor jltursan » 20 Ene 2021 18:44

Yo me cargué un transistor (Q2) y tengo pendiente recibir unos reemplazos para tenerlo completo. Está relacionado con el led de actividad e igual no sería necesario; pero por si acaso.

JP1 lo tengo cerrado. En algunas fotos que he conseguido encontrar (incluoso en su GitHub) lo ví y así lo he dejado...

sd_box_pic1.jpg
sd_box_pic1.jpg (259.4 KiB) Visto 276 veces

Avatar de Usuario
minter
Mensajes: 3348
Registrado: 22 Jul 2014 18:51
Agradecido : 3997 veces
Agradecimiento recibido: 1600 veces

Re: SDBox

Mensajepor minter » 20 Ene 2021 18:52

Yo lo eché a andar, pero a la tercera.
Hubo dos tarjetas SD que no me fueron. Y al final fue a la tercera por culpa de la SD
De tamaño 1Gb en FAT32. Con 4096 bytes en cada unidad de asignación.
Es una tarjeta formateada con el PC.
Y JP1 y JP2 los tengo abiertos.
A mi me ha funcionado bien sobre.un KS 1.2

Y no se si será importante. En una de las carpetas la tengo llena de mujeres en PakuPaku.

Avatar de Usuario
masteries
Mensajes: 537
Registrado: 30 May 2018 11:33
Ubicación: Espaciando
Agradecido : 55 veces
Agradecimiento recibido: 253 veces

Re: SDBox

Mensajepor masteries » 20 Ene 2021 19:07

minter escribió:Yo lo eché a andar, pero a la tercera.
Hubo dos tarjetas SD que no me fueron. Y al final fue a la tercera por culpa de la SD
De tamaño 1Gb en FAT32. Con 4096 bytes en cada unidad de asignación.
Es una tarjeta formateada con el PC.
Y JP1 y JP2 los tengo abiertos.
A mi me ha funcionado bien sobre.un KS 1.2

Y no se si será importante. En una de las carpetas la tengo llena de mujeres en PakuPaku.


Ok, muchas gracias,

¿Y el mensaje que te salía cuando no funcionaba era: Device "SD0:" not recognized ?

Estoy intentándolo con KS 2.04, tengo un 500 Plus

Por otro lado, es una SDHC de 8 GB, pero formateada como 31 MB en FAT.
Tengo una de 1 GB, la probaré formateándola en FAT32, igual que la tuya, a ver que pasa.
La maestría interior...

Vendo trapdoor 512KB A500: viewtopic.php?f=71&t=200034052
De 1MB A500+: viewtopic.php?f=71&t=200034115

Metal Slug Atari STE: www.youtube.com/watch?v=FMrdjrrtxWo

Avatar de Usuario
minter
Mensajes: 3348
Registrado: 22 Jul 2014 18:51
Agradecido : 3997 veces
Agradecimiento recibido: 1600 veces

Re: SDBox

Mensajepor minter » 20 Ene 2021 19:11

masteries escribió:¿Y el mensaje que te salía cuando no funcionaba era: Device "SD0:" not recognized ?


SI, exactamente eso.

JP1 es para el RESET. Debe de mandar un reset al SDBox cuando realizamos un RESET Amiga.
JP2 es para el tema de la alimentación externa desde el conector de barril.

Avatar de Usuario
masteries
Mensajes: 537
Registrado: 30 May 2018 11:33
Ubicación: Espaciando
Agradecido : 55 veces
Agradecimiento recibido: 253 veces

Re: SDBox

Mensajepor masteries » 20 Ene 2021 19:34

Con la tarjeta de 1 GB, fomateada en FAT 32 tampoco ha habido suerte :(

Los Amiga no me quieren... soy demasiado Atariano
La maestría interior...

Vendo trapdoor 512KB A500: viewtopic.php?f=71&t=200034052
De 1MB A500+: viewtopic.php?f=71&t=200034115

Metal Slug Atari STE: www.youtube.com/watch?v=FMrdjrrtxWo

Avatar de Usuario
minter
Mensajes: 3348
Registrado: 22 Jul 2014 18:51
Agradecido : 3997 veces
Agradecimiento recibido: 1600 veces

Re: SDBox

Mensajepor minter » 20 Ene 2021 21:40

masteries escribió:Con la tarjeta de 1 GB, fomateada en FAT 32 tampoco ha habido suerte :(

Los Amiga no me quieren... soy demasiado Atariano


Pues a día de hoy no puedo darte mas pistas ya que no tengo teclado en el Amiga, por lo que no puedo hacer mas pruebas.

Si es verdad que la tarjeta es muy "antigua". De un teléfono NOKIA Navigator. Pero no creo que eso influya mucho, ya que el hardware es nuevo, por lo que tiene que chuparse practicamente de todo. A ver si Alki o Retrocant te orientan con sus tarjetas.

Por cierto, yo arranqué el SDBox con el disco de Alki.

Avatar de Usuario
mininaller
Mensajes: 69
Registrado: 07 Jun 2018 10:17
Agradecido : 64 veces
Agradecimiento recibido: 38 veces

Re: SDBox

Mensajepor mininaller » 26 Ene 2021 18:32

Muchas gracias Retrocant, llego sano y salvo.

solo hay una cosa que no entiendo, como puede ser que correos funcione tan bien, te mande ayer el dinero y hoy a medio dia ya lo tenia, los de correos van un paso por delante estan en el 2069 tienen teletransportador.

gracias de nuevo compañero, me estas llenando la casa de cacharros.
-4mstr4d cpc464,cpc472,cpc664,cpc6128 -4mstr4d cpc464plus cpc6126plus -4mstr4d gx4000 SCHNEIDER cpc464,cpc664,cpc6128 I love -4mstr4d.....................ALAN SUGUS (PARA LOS AMIGOS)

Avatar de Usuario
retrocant
Mensajes: 479
Registrado: 03 Sep 2014 10:57
Ubicación: Santander
Agradecido : 18 veces
Agradecimiento recibido: 233 veces
Contactar:

Re: SDBox

Mensajepor retrocant » 26 Ene 2021 19:22

a disfrutarlo.

Avatar de Usuario
minter
Mensajes: 3348
Registrado: 22 Jul 2014 18:51
Agradecido : 3997 veces
Agradecimiento recibido: 1600 veces

Re: SDBox

Mensajepor minter » 26 Ene 2021 20:15

mininaller escribió:solo hay una cosa que no entiendo, como puede ser que correos funcione tan bien, te mande ayer el dinero y hoy a medio dia ya lo tenia, los de correos van un paso por delante estan en el 2069 tienen teletransportador.


Y donde vivo yo las cosas tardan un mes!!! -banghead

Avatar de Usuario
retrocant
Mensajes: 479
Registrado: 03 Sep 2014 10:57
Ubicación: Santander
Agradecido : 18 veces
Agradecimiento recibido: 233 veces
Contactar:

Re: SDBox

Mensajepor retrocant » 27 Ene 2021 08:39

Saludos, os informo que hay varios usuarios que utilizan ciertas tarjetas microSD de varias marcas y ciertas capacidades que no funcionan correctamente en la SDBOX AMIGA, y es debido a la interfaz SDCARD ya que es necesario añadir una resistencia Pull-up de 10k en la señal MISO.

os adjunto una fotos del procedimiento a realizar.

Imagen

Imagen


Volver a “Hardware Amiga”

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 2 invitados