Commodore Amiga cd 32

Avatar de Usuario
Miguel angel rojo
Mensajes: 493
Registrado: 08 May 2017 12:49
Agradecido : 11 veces
Agradecimiento recibido: 64 veces

Re: Commodore Amiga cd 32

Mensajepor Miguel angel rojo » 15 Jun 2018 02:37

Último mensaje de la página anterior:

Hola Alberchi, te paso el enlace de lo que vende Edu Arana,
https://www.arananet.net/pedidos/
Tiene el cd32 Riser, no se que es exactamente lo que buscas, eso te da VGA, sonido y ps2 para teclado, y lo más importante la posibilidad de ponerle una terrible fire.

Avatar de Usuario
Miguel angel rojo
Mensajes: 493
Registrado: 08 May 2017 12:49
Agradecido : 11 veces
Agradecimiento recibido: 64 veces

Re: Commodore Amiga cd 32

Mensajepor Miguel angel rojo » 15 Jun 2018 02:40

Aquí está el mío, el riser es lo negro, y lo verde es la TF328, me costo lo suyo conseguirla. es genial poder tener un amiga 1200 en la cd 32. -thumbup
Adjuntos
20180615_023406.jpg
20180615_023406.jpg (59.93 KiB) Visto 230 veces

alberchi
Mensajes: 94
Registrado: 04 Jul 2016 11:53
Ubicación: Ciudad Real
Agradecido : 15 veces
Agradecimiento recibido: 6 veces

Re: Commodore Amiga cd 32

Mensajepor alberchi » 15 Jun 2018 09:54

Si creo que si. Con el riser consigo poder conectar ratón, teclado, vga de 15khz y salida de audio.
Y luego con el TF328 podría tener otros 8 Mb RAM e IDE. ¿ Donde se compra el TF328 ?

gracuas !

Miguel angel rojo escribió:Aquí está el mío, el riser es lo negro, y lo verde es la TF328, me costo lo suyo conseguirla. es genial poder tener un amiga 1200 en la cd 32. -thumbup

Avatar de Usuario
Miguel angel rojo
Mensajes: 493
Registrado: 08 May 2017 12:49
Agradecido : 11 veces
Agradecimiento recibido: 64 veces

Re: Commodore Amiga cd 32

Mensajepor Miguel angel rojo » 15 Jun 2018 13:00

El riser sólo lleva una toma de ps2, yo conecto el teclado, no se si se Puede poner un raton ps2, imagino que si, lo probare.
yo conecto un raton de amiga a la del joy de la cd32, pero claro si tienes.
El que vende las TF328 se llama stephen Leary, alguno mas abra, supongo ,
yo contacte con el por ebay, vendía sólo la targeta sin los componentes, cuando le pregunté me dijo que no tenía, no lo se ahora.

https://m.ebay.es/itm/Amiga-CD32-Terrib ... 2307480040?
hash=item2f1a7729e8:g:sSgAAOSwfVhZ6y63

Yo la compre ya hecha en eBay.

alberchi
Mensajes: 94
Registrado: 04 Jul 2016 11:53
Ubicación: Ciudad Real
Agradecido : 15 veces
Agradecimiento recibido: 6 veces

Re: Commodore Amiga cd 32

Mensajepor alberchi » 15 Jun 2018 13:17

Pues entonces mi gozo en un pozo hasta que encuentre una como tu ya montada. Yo no soy capaz.
Muchas gracias de todas formas por la información.

Avatar de Usuario
Miguel angel rojo
Mensajes: 493
Registrado: 08 May 2017 12:49
Agradecido : 11 veces
Agradecimiento recibido: 64 veces

Re: Commodore Amiga cd 32

Mensajepor Miguel angel rojo » 15 Jun 2018 18:37

alberchi escribió:Pues entonces mi gozo en un pozo hasta que encuentre una como tu ya montada. Yo no soy capaz.
Muchas gracias de todas formas por la información.

Paciencia, paciencia -drinks yo también estaba así, ya te aparecera alguna, de todas maneras pregunta a Stephen, nunca se sabe. Suerte
pd.También, pregunta por aquí si alguien tiene esos componentes y te los puede soldar. Yo era lo siguiente que iva ha hacer.

Avatar de Usuario
DyLucke
Mensajes: 4268
Registrado: 30 Oct 2010 12:52
Ubicación: Pompaela vieja
Agradecido : 77 veces
Agradecimiento recibido: 68 veces

Re: Commodore Amiga cd 32

Mensajepor DyLucke » 20 Jun 2018 13:15

Hasta donde sé, Edu Arana es posible que tenga ambos artículos disponibles.
Quizá deberías preguntarle antes. Creo que Leary NO vende.
"I'm a piece of the sun,
i'm an army of one...
I'm the man with the gun".


Volver a “Hardware Amiga”

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 1 invitado