problema de video con mi enterprise 64 (ARREGLADO)

Avatar de Usuario
gflorez
Mensajes: 1289
Registrado: 12 Sep 2014 19:58
Agradecido : 49 veces
Agradecimiento recibido: 314 veces

Re: problema de video con mi enterprise 64 (ARREGLADO)

Mensajepor gflorez » 17 Mar 2019 20:04

Último mensaje de la página anterior:

Según este pin-out, y tal como has puesto la foto, las masas van en los pines impares.

Comprueba que están igualmente numerados en la placa impresa. El pin No. 1 siempre está marcado como un cuadrado.

Yo tengo una controladora igual, la diseñada por Wilco, pero hasta mañana no te puedo decir nada con seguridad, pues no tengo el equipo en casa.

Avatar de Usuario
gflorez
Mensajes: 1289
Registrado: 12 Sep 2014 19:58
Agradecido : 49 veces
Agradecimiento recibido: 314 veces

Re: problema de video con mi enterprise 64 (ARREGLADO)

Mensajepor gflorez » 18 Mar 2019 11:06

Vale, ya he mirado en mi controladora. En realidad, ese conector que muestras tiene dobladas las patitas al revés, el pin uno en mi controladora está, mirándolo de frente, arriba en el lado derecho, y el hueco que hace de guía al conector del cable plano está arriba en vez de abajo como en tu foto.

Shuggart Wilco.jpg
(3.38 MiB) No descargado aún


Si eres cuidadoso, ese conector te podría servir si le doblas todas las patillas al revés, pero es posible que entre tantas alguna se te parta....

O puedes usarlo a sabiendas de que la numeración es al contrario, y le limas la guía al cable plano que le vayas a conectar. No te preocupes, no hay peligro si accidentalmente lo conectas al revés, no rompes nada, pues la alimentación va por otro lado.

Avatar de Usuario
duca750
Mensajes: 1259
Registrado: 19 May 2015 10:52
Ubicación: Olivenza (Badajoz)
Agradecido : 220 veces
Agradecimiento recibido: 65 veces

Re: problema de video con mi enterprise 64 (ARREGLADO)

Mensajepor duca750 » 20 Mar 2019 15:56

gflorez escribió:Vale, ya he mirado en mi controladora. En realidad, ese conector que muestras tiene dobladas las patitas al revés, el pin uno en mi controladora está, mirándolo de frente, arriba en el lado derecho, y el hueco que hace de guía al conector del cable plano está arriba en vez de abajo como en tu foto.

Shuggart Wilco.jpg

Si eres cuidadoso, ese conector te podría servir si le doblas todas las patillas al revés, pero es posible que entre tantas alguna se te parta....

O puedes usarlo a sabiendas de que la numeración es al contrario, y le limas la guía al cable plano que le vayas a conectar. No te preocupes, no hay peligro si accidentalmente lo conectas al revés, no rompes nada, pues la alimentación va por otro lado.


Buenas compañero, acabo de ver el mensaje. Finalmente no me he atrevido a inventos después de que me arreglases el equipo y he encargado conectores nuevos. Cuando los reciba retomo el tema y comento. Estoy preparando mientras un equipo y metiendo win98 para tener msdos puro e ir preparando disquetes con cositas, a ver si voy trasteando y veo como copiar contenidos al disquete o al HXC.
-4mstr4d CPC464(7),472 Y 6128 (2) -sp3zy 16K&48K GOMAS,+2,+2A/2B +3 -cocbm1 64 Y -coam1** -0r1c 1 (2ud) y ATMOS** -m3s3x CANON V20, SPECTRAVIDEO 728,TOSHIBA HX10, PHILIPS VG8020,2 NMS 8250+GOTEK -j4tar1 STFM 800XL -3nt3r 64-ACORN ELECTRON -codrg1 32

Avatar de Usuario
duca750
Mensajes: 1259
Registrado: 19 May 2015 10:52
Ubicación: Olivenza (Badajoz)
Agradecido : 220 veces
Agradecimiento recibido: 65 veces

Re: problema de video con mi enterprise 64 (ARREGLADO)

Mensajepor duca750 » 21 Mar 2019 22:15

Estoy intentando registrarme en Enterprise Forever pero parece que no está disponible la opción y tampoco encuentro donde está el email para enviar mis datos. Esto creo recordar que es lo que me pasó cuando lo intenté en su día. Alguien tiene el email de contacto? Gracias.
-4mstr4d CPC464(7),472 Y 6128 (2) -sp3zy 16K&48K GOMAS,+2,+2A/2B +3 -cocbm1 64 Y -coam1** -0r1c 1 (2ud) y ATMOS** -m3s3x CANON V20, SPECTRAVIDEO 728,TOSHIBA HX10, PHILIPS VG8020,2 NMS 8250+GOTEK -j4tar1 STFM 800XL -3nt3r 64-ACORN ELECTRON -codrg1 32

Avatar de Usuario
duca750
Mensajes: 1259
Registrado: 19 May 2015 10:52
Ubicación: Olivenza (Badajoz)
Agradecido : 220 veces
Agradecimiento recibido: 65 veces

Re: problema de video con mi enterprise 64 (ARREGLADO)

Mensajepor duca750 » 21 Mar 2019 22:16

duca750 escribió:Estoy intentando registrarme en Enterprise Forever por el tema de ver que hay en la web y por ver información de las amplíaciones, pero parece que no está disponible la opción y tampoco encuentro donde está el email para enviar mis datos. Esto creo recordar que es lo que me pasó cuando lo intenté en su día. Alguien tiene el email de contacto? Gracias.
-4mstr4d CPC464(7),472 Y 6128 (2) -sp3zy 16K&48K GOMAS,+2,+2A/2B +3 -cocbm1 64 Y -coam1** -0r1c 1 (2ud) y ATMOS** -m3s3x CANON V20, SPECTRAVIDEO 728,TOSHIBA HX10, PHILIPS VG8020,2 NMS 8250+GOTEK -j4tar1 STFM 800XL -3nt3r 64-ACORN ELECTRON -codrg1 32

Avatar de Usuario
gflorez
Mensajes: 1289
Registrado: 12 Sep 2014 19:58
Agradecido : 49 veces
Agradecimiento recibido: 314 veces

Re: problema de video con mi enterprise 64 (ARREGLADO)

Mensajepor gflorez » 21 Mar 2019 23:31

En la segunda linea del letrero que te sale al hacer click en REGISTER tienes el emai. Sustituye "at" por @ y "dot" por un punto. Elimina los espacios y ya está.

Avatar de Usuario
duca750
Mensajes: 1259
Registrado: 19 May 2015 10:52
Ubicación: Olivenza (Badajoz)
Agradecido : 220 veces
Agradecimiento recibido: 65 veces

Re: problema de video con mi enterprise 64 (ARREGLADO)

Mensajepor duca750 » 22 Mar 2019 16:37

gflorez escribió:En la segunda linea del letrero que te sale al hacer click en REGISTER tienes el emai. Sustituye "at" por @ y "dot" por un punto. Elimina los espacios y ya está.

Que torpon soy... Ya he mandado la solicitud jejeje -thumbup
-4mstr4d CPC464(7),472 Y 6128 (2) -sp3zy 16K&48K GOMAS,+2,+2A/2B +3 -cocbm1 64 Y -coam1** -0r1c 1 (2ud) y ATMOS** -m3s3x CANON V20, SPECTRAVIDEO 728,TOSHIBA HX10, PHILIPS VG8020,2 NMS 8250+GOTEK -j4tar1 STFM 800XL -3nt3r 64-ACORN ELECTRON -codrg1 32


Volver a “Enterprise”

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 1 invitado