problema de video con mi enterprise 64

Avatar de Usuario
duca750
Mensajes: 971
Registrado: 19 May 2015 10:52
Ubicación: Olivenza (Badajoz)
Agradecido : 130 veces
Agradecimiento recibido: 24 veces

Re: problema de video con mi enterprise 64

Mensajepor duca750 » 28 May 2015 00:32

Último mensaje de la página anterior:

Son estos compis?

74ls86

http://www.ebay.es/itm/2-x-74LS86-4-EXO ... 2a2a8f0140

http://www.ebay.es/itm/5x-74LS86-Quad-2 ... 4189f1eb3b


74LS32

http://www.ebay.es/itm/121585753110?ssP ... 1423.l2649

Gracias. Estoy por pillarlos por aquí, porque de aquí a que yo pueda ir a la capital a comprarlos me va a dar un telele con el ordenador abierto. -banghead
-4mstr4d CPC464(7),472 Y 6128 (2) -sp3zy 16K&48K GOMAS,+2,+2A/2B +3 -cocbm1 64 Y -coam1** -0r1c 1 (2ud) y ATMOS** -m3s3x CANON V20, SPECTRAVIDEO 728,TOSHIBA HX10, PHILIPS VG8020,2 NMS 8250+GOTEK -j4tar1 STFM 800XL -3nt3r 64-ACORN ELECTRON -codrg1 32

Quest
Mensajes: 163
Registrado: 21 Jul 2014 18:32
Agradecimiento recibido: 2 veces

Re: problema de video con mi enterprise 64

Mensajepor Quest » 28 May 2015 00:40

Si, son esos ;)

Respecto a transistores, pilla ese y un par de bc337.

Cianoacrilato ninguna marca en concreto. Yo aconsejo uno que venga con activador/emdurecedor. Suele venir con aplicador, rotulador o spray.

Suerte

Avatar de Usuario
duca750
Mensajes: 971
Registrado: 19 May 2015 10:52
Ubicación: Olivenza (Badajoz)
Agradecido : 130 veces
Agradecimiento recibido: 24 veces

Re: problema de video con mi enterprise 64

Mensajepor duca750 » 28 May 2015 00:50

Quest escribió:Si, son esos ;)

Respecto a transistores, pilla ese y un par de bc337.

Cianoacrilato ninguna marca en concreto. Yo aconsejo uno que venga con activador/emdurecedor. Suele venir con aplicador, rotulador o spray.

Suerte


Perfecto tio, cianocrilato es superglue? Me recomiendas alguna marca en concreto? Ya estoy mirando los transistores.

http://www.ebay.es/itm/20x-BC337-Transi ... 4ae76aad69

http://www.ebay.es/itm/50X-Transistor-2 ... 2595ab4eea
-4mstr4d CPC464(7),472 Y 6128 (2) -sp3zy 16K&48K GOMAS,+2,+2A/2B +3 -cocbm1 64 Y -coam1** -0r1c 1 (2ud) y ATMOS** -m3s3x CANON V20, SPECTRAVIDEO 728,TOSHIBA HX10, PHILIPS VG8020,2 NMS 8250+GOTEK -j4tar1 STFM 800XL -3nt3r 64-ACORN ELECTRON -codrg1 32

Quest
Mensajes: 163
Registrado: 21 Jul 2014 18:32
Agradecimiento recibido: 2 veces

Re: problema de video con mi enterprise 64

Mensajepor Quest » 28 May 2015 01:02

si, superglue mismo. Todo ok. adelante

Avatar de Usuario
duca750
Mensajes: 971
Registrado: 19 May 2015 10:52
Ubicación: Olivenza (Badajoz)
Agradecido : 130 veces
Agradecimiento recibido: 24 veces

Re: problema de video con mi enterprise 64

Mensajepor duca750 » 04 Jun 2015 18:02

Quest escribió:si, superglue mismo. Todo ok. adelante


Bueno compis, ya recibi los dos integrados y transistores. Ya he cambiado los 2 integrados y el TR8 y aunque aún respiro porque no me he cargado nada (no tengo un equipo adecuado para desoldar, salvo mi jbc30 y una pipeta de esas de succión), lo cierto es que el problema persiste. Luego cambiaré el TR2 que comentabas pero me da a mi que esto va a seguir asi.

Un detalle es que he vuelto intentar a ajustar de nuevo el tornillo que decia el compañero (Ahora está en la posicion inicial ya que lo deje marcado.), y a veces cuando lo estoy ajustando se queda como quieto, pero al soltarlo vuelve a hacer la maldira hola de izquierda a derecha y viceversa.
-4mstr4d CPC464(7),472 Y 6128 (2) -sp3zy 16K&48K GOMAS,+2,+2A/2B +3 -cocbm1 64 Y -coam1** -0r1c 1 (2ud) y ATMOS** -m3s3x CANON V20, SPECTRAVIDEO 728,TOSHIBA HX10, PHILIPS VG8020,2 NMS 8250+GOTEK -j4tar1 STFM 800XL -3nt3r 64-ACORN ELECTRON -codrg1 32

Avatar de Usuario
duca750
Mensajes: 971
Registrado: 19 May 2015 10:52
Ubicación: Olivenza (Badajoz)
Agradecido : 130 veces
Agradecimiento recibido: 24 veces

Re: problema de video con mi enterprise 64

Mensajepor duca750 » 04 Jun 2015 23:45

ron escribió:Hola !

Habiendo cambiado de TV y con los mismos resultados hay que irse ya al Enter y ahí hay que hilar fino. En principio el video pinta con lo que el Nick está funcionando y eso ya es un alivio.

Toca buscar que es lo que falla generando la señal que hace que no sea estable... algo en esta parte:

La señal que contiene la información de color puede ser tomada de la base del transistor representado en el diagrama del circuito original del Enterprise "TR8 (2N3904)". La señal de vídeo compuesto presente aquí es generada por los circuitos integrados "U34 (LM1886)" y "U35 (LM1889)".

O algún componente que se encuentre implicado en el circuito. Le vamos echando un ojo

El adjunto EP64video.jpg ya no está disponible


Ron, También he cambiad el que me dijiste pero nada compañero.
A comentar que electronico como sabéis no soy, pero creo que estos transistores estan quemados verdad? Además uno justo está en la salida de video RGB que seguramente no tenga que ver, porque tambien pasa esto con la RF (Bueno al menos antes de cambiar todas estas piezas que ya he cambiado..

Adjunto fotos. Són el TR7 y TR5, con valor creo de 2n3906
parece ser que estos no? Corregidme por fa sino son. gracias.

http://www.ebay.es/itm/20x-2N3906-Trans ... 4ad5423967

20150604_225736 (Mediana).jpg

20150604_225828 (Mediana).jpg
-4mstr4d CPC464(7),472 Y 6128 (2) -sp3zy 16K&48K GOMAS,+2,+2A/2B +3 -cocbm1 64 Y -coam1** -0r1c 1 (2ud) y ATMOS** -m3s3x CANON V20, SPECTRAVIDEO 728,TOSHIBA HX10, PHILIPS VG8020,2 NMS 8250+GOTEK -j4tar1 STFM 800XL -3nt3r 64-ACORN ELECTRON -codrg1 32

Quest
Mensajes: 163
Registrado: 21 Jul 2014 18:32
Agradecimiento recibido: 2 veces

Re: problema de video con mi enterprise 64

Mensajepor Quest » 04 Jun 2015 23:54

Vaya, pensaba que se te solucionaría con los integrados, dado que tenías el mismo problema que yo, pero está claro que algo más falla.

Por la foto no se puede saber bien si están o no mal los transistores, pero si sospechas, puedes cambiarlos dado que son baratos y fáciles de cambiar.

Yo tuve que cambiar TR2, aunque ese supuestamente lo tienes bien dado que tienes color.

Avatar de Usuario
duca750
Mensajes: 971
Registrado: 19 May 2015 10:52
Ubicación: Olivenza (Badajoz)
Agradecido : 130 veces
Agradecimiento recibido: 24 veces

Re: problema de video con mi enterprise 64

Mensajepor duca750 » 05 Jun 2015 00:02

Quest escribió:Vaya, pensaba que se te solucionaría con los integrados, dado que tenías el mismo problema que yo, pero está claro que algo más falla.

Por la foto no se puede saber bien si están o no mal los transistores, pero si sospechas, puedes cambiarlos dado que son baratos y fáciles de cambiar.

Yo tuve que cambiar TR2, aunque ese supuesta mente lo tienes bien dado que tienes color.


No te preocupes, demasiado que colaboráis en intentar darme una solución, no veas como he sudado por no cargarme ningún contacto de la placa al retirar los chips, siempre lo recordaré jejeje.

El TR2 también lo cambie pero nada, yo he sospechado de esos transistores porque no son planos como los demás, tienen la cabeza como rugosa. Las otras y las que he cambiado son super planas y suaves, como digo ni papa de electrónica y al igual esto es normal que sea así, auqnue yo vea pinta de tostado.

20150604_235934 (Mediana).jpg

20150604_235923 (Mediana).jpg




Te paso fotos con las de gafas del chinorris. -rofl

20150604_235951 (Mediana).jpg
-4mstr4d CPC464(7),472 Y 6128 (2) -sp3zy 16K&48K GOMAS,+2,+2A/2B +3 -cocbm1 64 Y -coam1** -0r1c 1 (2ud) y ATMOS** -m3s3x CANON V20, SPECTRAVIDEO 728,TOSHIBA HX10, PHILIPS VG8020,2 NMS 8250+GOTEK -j4tar1 STFM 800XL -3nt3r 64-ACORN ELECTRON -codrg1 32

Avatar de Usuario
duca750
Mensajes: 971
Registrado: 19 May 2015 10:52
Ubicación: Olivenza (Badajoz)
Agradecido : 130 veces
Agradecimiento recibido: 24 veces

Re: problema de video con mi enterprise 64

Mensajepor duca750 » 05 Jun 2015 12:16

Creeis que pueden tener algo que ver? o vosotros los veis normales? Gracias.
-4mstr4d CPC464(7),472 Y 6128 (2) -sp3zy 16K&48K GOMAS,+2,+2A/2B +3 -cocbm1 64 Y -coam1** -0r1c 1 (2ud) y ATMOS** -m3s3x CANON V20, SPECTRAVIDEO 728,TOSHIBA HX10, PHILIPS VG8020,2 NMS 8250+GOTEK -j4tar1 STFM 800XL -3nt3r 64-ACORN ELECTRON -codrg1 32

jltursan
Mensajes: 1892
Registrado: 20 Sep 2011 13:59
Agradecido : 49 veces
Agradecimiento recibido: 142 veces

Re: problema de video con mi enterprise 64

Mensajepor jltursan » 05 Jun 2015 21:37

El TR7 está implicado en la generación del vidoe compuesto monocromo y como tal está ligado a la salida del sincronismo compuesto, podría tener que ver...
En cualquier caso, yo tampoco los veo perfectos, si eso que llevan por encima no se va frotando, parece que hayan sufrido un calentón. Yo los cambiaría como dice Quest, son muy baratos (¡ojo con las posiciones de las patillas si el transistor no es el mismo!).
Si con eso (más el ajuste con el condensador variable) no mejora, te listo una serie de cosas a tener en cuenta:

- Los ajustes como los que describes es mejor hacerlos con un destornillador de plástico o uno normal forrado de celo. Si el ajuste es muy fino, con el destornillador puesto se verá, en cuanto lo quites se desplazará y perderá la "sintonía". Es un cuestión de probar con mucho cuidadín...
- Yo en el mío tuve que cambiar todos los condensadores electrolíticos. Más de uno comenzaba a estar abombado y eso en el Enterprise se nota mucho. Los condensadores del E64 no tienen mucha fama de ser los mejores del mundo...
- En mi caso concreto los transistores guerreros fueron TR2 y ¿TR3?, ese no lo recuerdo con exactitud. Amén de todos los condensadores, claro.
- Comprueba la salida de U21 (78L12) y verifica que salen 12V. Ese voltaje es el que emplea directamente para generar el sincronismo.
- ¿Has revisado el cable euroconector y obtenido su pinout?. Es importante estar seguros de como está conectando el RGB.
- ¿Tienes osciloscopio?, si es así, mide la frecuencia del sincronismo compuesto (pin 20 del scart) para ver si deriva mucho de los 15Khz que debería tener.

En esta página encontrarás los esquemáticos del E64: http://enterprise.iko.hu/schematics.htm. En el sheet1 verás el circuito generador de los 12V (en donde yo tuve los fallos diversos) y en el Sheet3 verás los detalles de las salida de las señales de video (por ejemplo, el uso del TR7).
En esta otra página encontrarás info acerca del conector de RGB que tiene el E64 y como están distribuidas las señales por él: viewtopic.php?p=100036152#p100036152

Doy por hecho que a pesar del baile, ves bien los colores y el E64 arranca hasta el logo (pasando por el test de segmentos de memoria).

¡Ánimo!

Avatar de Usuario
duca750
Mensajes: 971
Registrado: 19 May 2015 10:52
Ubicación: Olivenza (Badajoz)
Agradecido : 130 veces
Agradecimiento recibido: 24 veces

Re: problema de video con mi enterprise 64

Mensajepor duca750 » 06 Jun 2015 21:06

jltursan escribió:El TR7 está implicado en la generación del vidoe compuesto monocromo y como tal está ligado a la salida del sincronismo compuesto, podría tener que ver...
En cualquier caso, yo tampoco los veo perfectos, si eso que llevan por encima no se va frotando, parece que hayan sufrido un calentón. Yo los cambiaría como dice Quest, son muy baratos (¡ojo con las posiciones de las patillas si el transistor no es el mismo!).
Si con eso (más el ajuste con el condensador variable) no mejora, te listo una serie de cosas a tener en cuenta:

- Los ajustes como los que describes es mejor hacerlos con un destornillador de plástico o uno normal forrado de celo. Si el ajuste es muy fino, con el destornillador puesto se verá, en cuanto lo quites se desplazará y perderá la "sintonía". Es un cuestión de probar con mucho cuidadín...
- Yo en el mío tuve que cambiar todos los condensadores electrolíticos. Más de uno comenzaba a estar abombado y eso en el Enterprise se nota mucho. Los condensadores del E64 no tienen mucha fama de ser los mejores del mundo...
- En mi caso concreto los transistores guerreros fueron TR2 y ¿TR3?, ese no lo recuerdo con exactitud. Amén de todos los condensadores, claro.
- Comprueba la salida de U21 (78L12) y verifica que salen 12V. Ese voltaje es el que emplea directamente para generar el sincronismo.
- ¿Has revisado el cable euroconector y obtenido su pinout?. Es importante estar seguros de como está conectando el RGB.
- ¿Tienes osciloscopio?, si es así, mide la frecuencia del sincronismo compuesto (pin 20 del scart) para ver si deriva mucho de los 15Khz que debería tener.

En esta página encontrarás los esquemáticos del E64: http://enterprise.iko.hu/schematics.htm. En el sheet1 verás el circuito generador de los 12V (en donde yo tuve los fallos diversos) y en el Sheet3 verás los detalles de las salida de las señales de video (por ejemplo, el uso del TR7).
En esta otra página encontrarás info acerca del conector de RGB que tiene el E64 y como están distribuidas las señales por él: viewtopic.php?p=100036152#p100036152

Doy por hecho que a pesar del baile, ves bien los colores y el E64 arranca hasta el logo (pasando por el test de segmentos de memoria).

¡Ánimo!


otro más que se suma, jejeje. Gracias y magnífica explicación tambien, ya los tengo encargados los transistores. Voy a probar cambiandolos.

He pillado estos.
http://www.ebay.es/itm/321405466983?ssP ... 1497.l2649

Ni idea de electronica, es solo mañana con el soldador, si recuerdo que habia que tener cuidad con lo de pnp o npn, los del enterprise son como estos que he comprado? Yo lo que hago es colocarlos exactamente igual que los quito. Vosotros direis si es correcto.

No tengo osciloscopio compi, de echo voy a probar a cambiar esto y buscare la patilla esa de los 12v a ver si la localizo con el polimetro, sabes que numero de patilla es?, pero mis conocimeintos ya a poco mas van a llegar, y eso que sois unos fieras con la ayuda.

Me ocurre tanto por RGB como por RF, con lo que creo que el problema no es del cable, este RGB lo compre en retrocables y quiero pensar que está bien.

Bueno lo dicho, gracias a todos y buen finde.

Edit: He estado muy liado, a parte del trabajo, lo que mas me duele es que mi peque de 7 años se ha partido el humero con la maldita bicicleta, pobrecito...
-4mstr4d CPC464(7),472 Y 6128 (2) -sp3zy 16K&48K GOMAS,+2,+2A/2B +3 -cocbm1 64 Y -coam1** -0r1c 1 (2ud) y ATMOS** -m3s3x CANON V20, SPECTRAVIDEO 728,TOSHIBA HX10, PHILIPS VG8020,2 NMS 8250+GOTEK -j4tar1 STFM 800XL -3nt3r 64-ACORN ELECTRON -codrg1 32

Avatar de Usuario
duca750
Mensajes: 971
Registrado: 19 May 2015 10:52
Ubicación: Olivenza (Badajoz)
Agradecido : 130 veces
Agradecimiento recibido: 24 veces

Re: problema de video con mi enterprise 64

Mensajepor duca750 » 12 Jun 2015 00:16

jltursan escribió:El TR7 está implicado en la generación del vidoe compuesto monocromo y como tal está ligado a la salida del sincronismo compuesto, podría tener que ver...
En cualquier caso, yo tampoco los veo perfectos, si eso que llevan por encima no se va frotando, parece que hayan sufrido un calentón. Yo los cambiaría como dice Quest, son muy baratos (¡ojo con las posiciones de las patillas si el transistor no es el mismo!).
Si con eso (más el ajuste con el condensador variable) no mejora, te listo una serie de cosas a tener en cuenta:

- Los ajustes como los que describes es mejor hacerlos con un destornillador de plástico o uno normal forrado de celo. Si el ajuste es muy fino, con el destornillador puesto se verá, en cuanto lo quites se desplazará y perderá la "sintonía". Es un cuestión de probar con mucho cuidadín...
- Yo en el mío tuve que cambiar todos los condensadores electrolíticos. Más de uno comenzaba a estar abombado y eso en el Enterprise se nota mucho. Los condensadores del E64 no tienen mucha fama de ser los mejores del mundo...
- En mi caso concreto los transistores guerreros fueron TR2 y ¿TR3?, ese no lo recuerdo con exactitud. Amén de todos los condensadores, claro.
- Comprueba la salida de U21 (78L12) y verifica que salen 12V. Ese voltaje es el que emplea directamente para generar el sincronismo.
- ¿Has revisado el cable euroconector y obtenido su pinout?. Es importante estar seguros de como está conectando el RGB.
- ¿Tienes osciloscopio?, si es así, mide la frecuencia del sincronismo compuesto (pin 20 del scart) para ver si deriva mucho de los 15Khz que debería tener.

En esta página encontrarás los esquemáticos del E64: http://enterprise.iko.hu/schematics.htm. En el sheet1 verás el circuito generador de los 12V (en donde yo tuve los fallos diversos) y en el Sheet3 verás los detalles de las salida de las señales de video (por ejemplo, el uso del TR7).
En esta otra página encontrarás info acerca del conector de RGB que tiene el E64 y como están distribuidas las señales por él: viewtopic.php?p=100036152#p100036152

Doy por hecho que a pesar del baile, ves bien los colores y el E64 arranca hasta el logo (pasando por el test de segmentos de memoria).

¡Ánimo!


Bueno compañeros, sigo sin suerte. He cambiado los componente sy todo parece igual (se me hace que pueda haber mejorado un poco, pero en el fondo creo que solo se me hace).

Algo más que se os ocurra?

Edit: como compruebo esto? Que patilla habría de medir? No se ni que integrado o componentes y eso que llevo un buen rato buscandolo.

"Comprueba la salida de U21 (78L12) y verifica que salen 12V. Ese voltaje es el que emplea directamente para generar el sincronismo. "

Edit 2: Ya se cual es, mido masa con la patilla del medio que me parece que es, y en una de las patillas me da 11 y pico, y en la otra 12 y algo. Es correcto no? Gracias.
-4mstr4d CPC464(7),472 Y 6128 (2) -sp3zy 16K&48K GOMAS,+2,+2A/2B +3 -cocbm1 64 Y -coam1** -0r1c 1 (2ud) y ATMOS** -m3s3x CANON V20, SPECTRAVIDEO 728,TOSHIBA HX10, PHILIPS VG8020,2 NMS 8250+GOTEK -j4tar1 STFM 800XL -3nt3r 64-ACORN ELECTRON -codrg1 32

Avatar de Usuario
duca750
Mensajes: 971
Registrado: 19 May 2015 10:52
Ubicación: Olivenza (Badajoz)
Agradecido : 130 veces
Agradecimiento recibido: 24 veces

Re: problema de video con mi enterprise 64

Mensajepor duca750 » 18 Jun 2015 18:56

Bueno se la tengo la placa dejada a un amigo electrónico, me esta revisando condensadores, resistencias, etc... los IC me dice que no los tiene y que no puede probarlos, voy a cruzar los dedos, sino estoy pensando en pillar los IC que de un principio me dijo RON y a ver que tal porque ya mas no se me ocurre.

"U34 (LM1886)" y "U35 (LM1889)
-4mstr4d CPC464(7),472 Y 6128 (2) -sp3zy 16K&48K GOMAS,+2,+2A/2B +3 -cocbm1 64 Y -coam1** -0r1c 1 (2ud) y ATMOS** -m3s3x CANON V20, SPECTRAVIDEO 728,TOSHIBA HX10, PHILIPS VG8020,2 NMS 8250+GOTEK -j4tar1 STFM 800XL -3nt3r 64-ACORN ELECTRON -codrg1 32

Avatar de Usuario
gflorez
Mensajes: 772
Registrado: 12 Sep 2014 19:58
Agradecido : 12 veces
Agradecimiento recibido: 102 veces

Re: problema de video con mi enterprise 64

Mensajepor gflorez » 19 Jun 2015 09:50

El disipador en el Nick chip 08-04 mejoraba algo un fallo de color en Attribute graphics, pero no del todo. Hay una segunda versión de Nick(08-47) que ya no "necesita" el disipador.

Creo que estaba pegado con algún pegamento epoxi. Cualquier cosa valdrá, ya que tampoco sirve de mucho.

Para ver si vuestro Nick tiene el fallo podéis probar este programa: http://enterpriseforever.com/hardver/pi ... ttach=2944

Si tiene el fallo veréis que algunos pixels parpadean cambiando de color. Pero es una situación extrema que casi no se nota en un uso normal.

Aquí veis las diferencias en dos pantallazos:

http://enterpriseforever.com/hardver/pi ... 2927;image

http://enterpriseforever.com/hardver/pi ... 2915;image

El pantallazo con el fallo es en la peor situación, normalmente solo habrá alguna zona con manchas.

Avatar de Usuario
duca750
Mensajes: 971
Registrado: 19 May 2015 10:52
Ubicación: Olivenza (Badajoz)
Agradecido : 130 veces
Agradecimiento recibido: 24 veces

Re: problema de video con mi enterprise 64

Mensajepor duca750 » 16 Jul 2015 02:18

gflorez escribió:El disipador en el Nick chip 08-04 mejoraba algo un fallo de color en Attribute graphics, pero no del todo. Hay una segunda versión de Nick(08-47) que ya no "necesita" el disipador.

Creo que estaba pegado con algún pegamento epoxi. Cualquier cosa valdrá, ya que tampoco sirve de mucho.

Para ver si vuestro Nick tiene el fallo podéis probar este programa: http://enterpriseforever.com/hardver/pi ... ttach=2944

Si tiene el fallo veréis que algunos pixels parpadean cambiando de color. Pero es una situación extrema que casi no se nota en un uso normal.

Aquí veis las diferencias en dos pantallazos:

http://enterpriseforever.com/hardver/pi ... 2927;image

http://enterpriseforever.com/hardver/pi ... 2915;image

El pantallazo con el fallo es en la peor situación, normalmente solo habrá alguna zona con manchas.



Pues nada, este amigo tiene menos tiempo que yo el pobre. La miro por encima y me aconseja cambiar todos los condensadores de 6v 100uf y los de 25v 10uf. Los cambio pero sigue casi igual, parece con tanto cambio haber mejorado algo pero el fallo sigue ahí.

Algo que por favor se os ocurra? Estoy realmente desesperado con este tema. Cualquier idea o ayuda es bienvenida. Gracias.

Nota : adjunto esta foto del ordenador, parece que justo encima del condensador azul, falta un componente, están los agujeros como de un condensador pero no hay nada. ... sabéis si en el de 64 va ahí algún componente? De ser así sabéis cual? Gracias otra vez.

download/file.php?id=20009306&t=20001

Reedito. Creo que es donde va soldado el altavoz. ... mi gozo en un pozo, lleva ya tanto tiempo desmontado que ni me acordaba.
-4mstr4d CPC464(7),472 Y 6128 (2) -sp3zy 16K&48K GOMAS,+2,+2A/2B +3 -cocbm1 64 Y -coam1** -0r1c 1 (2ud) y ATMOS** -m3s3x CANON V20, SPECTRAVIDEO 728,TOSHIBA HX10, PHILIPS VG8020,2 NMS 8250+GOTEK -j4tar1 STFM 800XL -3nt3r 64-ACORN ELECTRON -codrg1 32

Avatar de Usuario
gflorez
Mensajes: 772
Registrado: 12 Sep 2014 19:58
Agradecido : 12 veces
Agradecimiento recibido: 102 veces

Re: problema de video con mi enterprise 64

Mensajepor gflorez » 27 Jul 2015 22:39

Lo mejor es que le preguntes al maestro Zozo en la web Húngara.

Hace poco le ha solucionado un problema parecido a un Francés, y eso que se encontraba de vacaciones sin su documentación.... De memoria se conoce el Enterprise.

Mira este hilo: https://enterpriseforever.com/hardware/ ... deo-issue/


Volver a “Enterprise”

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 1 invitado