Joystick que funcione en SiDi

ceralocan
Mensajes: 316
Registrado: 18 Nov 2020 10:44
Agradecido : 29 veces
Agradecimiento recibido: 67 veces

Joystick que funcione en SiDi

Mensajepor ceralocan » 04 Nov 2021 16:31

...

Avatar de Usuario
Hodor
Mensajes: 1428
Registrado: 19 May 2015 10:55
Ubicación: A 900km de Oviedo
Agradecido : 351 veces
Agradecimiento recibido: 364 veces

Re: Joystick que funcione en SiDi

Mensajepor Hodor » 04 Nov 2021 16:57

¿Qué buscas, un joystick o un gamepad? Si te sirve lo segundo yo utilizo dos de la marca 8BitDo -concretamente el SN30 y el SN30 Pro- funcionando ambos estupéndamente. También te comento que con un adaptador Daemonbite puedes utilizar el mando de la Megadrive.

Un saludo.

pakoto
Mensajes: 22
Registrado: 06 Nov 2018 12:19
Agradecido : 1 vez
Agradecimiento recibido: 10 veces

Re: Joystick que funcione en SiDi

Mensajepor pakoto » 04 Nov 2021 19:24

Los mandos clonicos de snes funcionan, aunque la cruceta es horrible. Yo he pedido uno de megadrive de retro bit 8 botones con licencia sega, que sale por menos de 12e en amazon. Ese dicen que va bien, pero hasta el lunes no lo puedo confirmar

Avatar de Usuario
dcrespo3d
Mensajes: 58
Registrado: 04 Nov 2020 08:51
Agradecido : 37 veces
Agradecimiento recibido: 33 veces

Re: Joystick que funcione en SiDi

Mensajepor dcrespo3d » 04 Nov 2021 21:14

Yo tengo este gamepad
https://www.pccomponentes.com/retro-bit ... 2kQAvD_BwE
y va realmente bien, lo uso con SiDi y con MiSTer
DavidPrograma en YouTube, GitHub

ceralocan
Mensajes: 316
Registrado: 18 Nov 2020 10:44
Agradecido : 29 veces
Agradecimiento recibido: 67 veces

Re: Joystick que funcione en SiDi

Mensajepor ceralocan » 04 Nov 2021 21:43

...

Avatar de Usuario
Mlake
Mensajes: 130
Registrado: 27 Mar 2019 19:54
Agradecido : 59 veces
Agradecimiento recibido: 260 veces

Re: Joystick que funcione en SiDi

Mensajepor Mlake » 04 Nov 2021 23:28

Yo tengo puesto un "Magic NS" y me valen todos los tropecientos mandos BT que tengo en casa, que si Playstations, Wiis...
Con la Mistica (prima/hemana de Sidi) va de lujo.

Ahora, si juegas con cable. El de Megadrive que han puesto esá de PM y sale 4 duros.

Avatar de Usuario
KatuTech
Mensajes: 25
Registrado: 18 Jul 2021 14:47
Agradecido : 18 veces
Agradecimiento recibido: 9 veces

Re: Joystick que funcione en SiDi

Mensajepor KatuTech » 05 Nov 2021 11:55

Estaba esperando a ver si los del mini A500 se venden aparte, pero el mando segariano ese que habeis puesto tiene muy buena pinta (y precio).
¡Que tentación!

Avatar de Usuario
Hodor
Mensajes: 1428
Registrado: 19 May 2015 10:55
Ubicación: A 900km de Oviedo
Agradecido : 351 veces
Agradecimiento recibido: 364 veces

Re: Joystick que funcione en SiDi

Mensajepor Hodor » 05 Nov 2021 16:38

dcrespo3d escribió:Yo tengo este gamepad
https://www.pccomponentes.com/retro-bit ... 2kQAvD_BwE
y va realmente bien, lo uso con SiDi y con MiSTer


¿Qué tal está la cruceta? Porque he leído de todo, tanto bueno como malo.

Un saludo.

Avatar de Usuario
dcrespo3d
Mensajes: 58
Registrado: 04 Nov 2020 08:51
Agradecido : 37 veces
Agradecimiento recibido: 33 veces

Re: Joystick que funcione en SiDi

Mensajepor dcrespo3d » 06 Nov 2021 20:40

Hodor escribió:
dcrespo3d escribió:Yo tengo este gamepad
https://www.pccomponentes.com/retro-bit ... 2kQAvD_BwE
y va realmente bien, lo uso con SiDi y con MiSTer

¿Qué tal está la cruceta? Porque he leído de todo, tanto bueno como malo.
Un saludo.

Pues no tengo queja de la cruceta, me apaño bien con ella y es precisa. He sufrido crucetas malas de esas que como estes dando a la derecha y se te vaya el dedo un poco arriba, saltas, y si se te va un poco abajo, te agachas. Esta la consigo controlar para que haga lo que quiero hacer.
DavidPrograma en YouTube, GitHub

pakoto
Mensajes: 22
Registrado: 06 Nov 2018 12:19
Agradecido : 1 vez
Agradecimiento recibido: 10 veces

Re: Joystick que funcione en SiDi

Mensajepor pakoto » 24 Nov 2021 16:01

Os pego por aqui mi configuración en mist.ini con los botones mapeados correctos, para mi mando retrobit de megadrive azul como el de arriba, pero comprado en amazon por 11,50e. Configuración general, y otra especifica para [snes] donde usa solo 4 de los 6 botones en el orden de snes, dejando los del extremo derecho libres.

Tambien añado la del tipico de snes chino tanto general como para megadrive en configuracion 3 botones, que me ponia botones en sitios raros como select o en los gatillos por defecto. Ahora usa verde, amarillo y rojo como ABC


[mist]
joystick_remap=0F0D,00C1,1,2,4,8,200,20,10,100,40,80,400,40,40,80,0,0 ; mando retrobit sega megadrive 6 botones
joystick_remap=0810,E501,1,2,4,8,100,10,20,200,400,800,0,0,40,80 ; mando snes chino

[genesis]
joystick_remap=0810,E501,1,2,4,8,200,40,20,10,100,400,0,0,40,80 ; mando snes chino

[snes]
joystick_remap=0F0D,00C1,1,2,4,8,100,10,20,200,400,800,0,0,40,80,0,0 ; mando retrobit sega megadrive 6 botones


Volver a “MiST / MiSTica / SiDi”

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 4 invitados