Se encontraron 942 coincidencias

por BlackHole
12 Dic 2018 02:38
Foro: Off Topic
Tema: Nuevo problema... ahora con el procesador
Respuestas: 20
Vistas: 327

Re: Nuevo problema... ahora con el procesador

En la página de CPU World para ese micro pone que tiene 3400 MHz y su multiplicador es 17, así que sí veo que el bus pueda ser de 200 MHz sin problemas: http://www.cpu-world.com/CPUs/K10/AMD-Phenom II X4 965 - HDX965FBK4DGM.html De todas formas, en las capturas de CPU-Z en la página anterior, el pro...
por BlackHole
11 Dic 2018 13:46
Foro: Off Topic
Tema: Nuevo problema... ahora con el procesador
Respuestas: 20
Vistas: 327

Re: Nuevo problema... ahora con el procesador

Bueno... ahora en Invierno como estufa no está mal. Cuando llegue el calorcito, espero que pienses en migrar a un Ryzen. Además, quizás para esa época habrá salido ya la serie 3000 nueva basada en la nueva arquitectura Zen 2 a 7 nm. Información filtrada la samana pasada habla de que el mínimo será u...
por BlackHole
11 Dic 2018 02:42
Foro: Off Topic
Tema: Nuevo problema... ahora con el procesador
Respuestas: 20
Vistas: 327

Re: Nuevo problema... ahora con el procesador

dragonet80: Es una placa de 2008, de hace 10 años. Dudo que exista opción de actualización desde la propia BIOS y un pincho USB, como las modernas. Edito: Vaya, pues sí, es lo suficientemente moderna para tener en F8 la opción de Q-Flash. Probablemente pida un pendrive formateado en FAT. Venía expli...
por BlackHole
11 Dic 2018 00:51
Foro: Off Topic
Tema: Nuevo problema... ahora con el procesador
Respuestas: 20
Vistas: 327

Re: Nuevo problema... ahora con el procesador

Gigabyte está manteniento un método demasiado antiguo ahí. En ese 7z autodescomprimible lo que trae son archivos para meter en un disquete, arrancar desde DOS y flashear la BIOS desde ahí. Pero existe una herramienta para hacerlo directamente desde Windows sin tener que arrancar de disquete, y supon...
por BlackHole
11 Dic 2018 00:31
Foro: Off Topic
Tema: Nuevo problema... ahora con el procesador
Respuestas: 20
Vistas: 327

Re: Nuevo problema... ahora con el procesador

¿Todo bien? Espero no te hayas quedado sin PC por un fallo al grabar la BIOS.
por BlackHole
10 Dic 2018 17:25
Foro: Off Topic
Tema: Nuevo problema... ahora con el procesador
Respuestas: 20
Vistas: 327

Re: Nuevo problema... ahora con el procesador

Se hace a través de la utilidad que proporciona el fabricante. Nunca he tenido placas de Gigabyte, pero supongo que será esa @BIOS B11.1004.1 que viene en el mismo enlace.
por BlackHole
10 Dic 2018 17:14
Foro: Off Topic
Tema: Nuevo problema... ahora con el procesador
Respuestas: 20
Vistas: 327

Re: Nuevo problema... ahora con el procesador

Puessss... supongo que en la primera opción, si tiene una AWARD como casi todas las de esa época. Yo ya no tengo equipos encendidos con esa BIOS, no te sabría decir exactamente. Tal vez necesites una actualización de BIOS para gestionar correctamente el micro. Pero cuidado, la placa GA-MA770-DS3 tie...
por BlackHole
10 Dic 2018 16:52
Foro: Off Topic
Tema: Nuevo problema... ahora con el procesador
Respuestas: 20
Vistas: 327

Re: Nuevo problema... ahora con el procesador

El AMD Phenom II x4 920 tiene una frecuencia base del bus a 533 Mhz, pero el Phenom II x4 965 tiene una frecuencia base de 667 MHz. Tal vez en la BIOS, en vez de que quede en automático, estás forzando la velocidad del bus a un valor fijo de 533... que es justamente ese 25% que te está faltando. Pue...
por BlackHole
10 Dic 2018 13:36
Foro: Off Topic
Tema: Problema con SSD al habilitar el modo AHCI
Respuestas: 30
Vistas: 442

Re: Problema con SSD al habilitar el modo AHCI

Sí, es el verbo haber y lleva H y sé de saber lleva tilde en la E. Hahaha, bueno ... ¿has intentado buscar drivers de Windows 7 o Windows 8 de esos dispositivos? A veces esos drivers se pueden instalar en modo compatibilidad con sistemas anteriores, a ver si los pilla. https://www.windowscentral.com...
por BlackHole
05 Dic 2018 14:23
Foro: Off Topic
Tema: Problema con SSD al habilitar el modo AHCI
Respuestas: 30
Vistas: 442

Re: Problema con SSD al habilitar el modo AHCI

¿Tienes un disco mecánico? Apunta la VM hacia allí. ¿Cuánta RAM tienes?
Con 8 GB puedes permitirte el lujo de dejar 256 MB de VM solo para el "por si acaso", a no ser que el trabajo de tu PC sea editar vídeos de 4K con Adobe Premiere o Sony Vegas.
por BlackHole
05 Dic 2018 12:44
Foro: Off Topic
Tema: Problema con SSD al habilitar el modo AHCI
Respuestas: 30
Vistas: 442

Re: Problema con SSD al habilitar el modo AHCI

Eso es otra cosa que me choca, y he visto comentarios contradictorios. ¿Qué tiene que ver que tengas la memoria fijada o dejes que Windows la administre? Lo único es que te ocupa espacio en disco ¿no? Si tienes el espacio fijo, no se mueve de esos límites y no puede crecer dinámicamente al libre al...
por BlackHole
05 Dic 2018 00:07
Foro: Off Topic
Tema: Problema con SSD al habilitar el modo AHCI
Respuestas: 30
Vistas: 442

Re: Problema con SSD al habilitar el modo AHCI

Chema: No puedes hablar de un SSD moderno y citar un artículo de 2015. 3 años en esta tecnología es un cambio abismal. Y estamos a 3 semanas para 2019. ¿Tu SSD de que marca es? El Samsung EVO y el Samsung Pro siguen siendo discos bastante más fiables, pero el precio duplica o triplica el de los Cruc...
por BlackHole
04 Dic 2018 11:33
Foro: Software CPC
Tema: Software en TZX para Amstrad
Respuestas: 3
Vistas: 96

Re: Software en TZX para Amstrad

El problema del Amstrad, es que graba a cachitos de 2 KB y el tono guía de cada uno hace que las pausas sean angustiosamente largas. Pero eso solo pasa en algunos títulos que usen las rutinas de la ROM, y no si tienen turbos. Tal vez existan versiones posteriores hackeadas de esos juegos en la web d...
por BlackHole
04 Dic 2018 11:00
Foro: Off Topic
Tema: Problema con SSD al habilitar el modo AHCI
Respuestas: 30
Vistas: 442

Re: Problema con SSD al habilitar el modo AHCI

No sé si al final pusiste 8 GB de RAM al equipo, pero para minimizar el uso del SSD, desactiva la hibernación (POWERCFG -H OFF) y pon el fichero de memoria virtual en un disco mecánico. A los SSD no hace falta defragmentarlos periódicamente, porque el acceso a sectores dispersos se realiza a la mism...
por BlackHole
04 Dic 2018 02:40
Foro: Off Topic
Tema: Problema con SSD al habilitar el modo AHCI
Respuestas: 30
Vistas: 442

Re: Problema con SSD al habilitar el modo AHCI

¿Te sería muy traumático instalar desde cero todo otra vez? Si te animas, chequea esa ISO cocinada por unos hackers, actualizada a Octubre de 2018 con toda la mierda de espionaje de Microsoft quitada. Tienes instrucciones y enlace de descarga en la página: https://www.mantis.es/noticias/Win7SP1-Upda...
por BlackHole
04 Dic 2018 02:18
Foro: Off Topic
Tema: Problema con SSD al habilitar el modo AHCI
Respuestas: 30
Vistas: 442

Re: Problema con SSD al habilitar el modo AHCI

Algo tiene que andar raro, porque a mí un SSD me tarda 14 segundos en arrancar W7 desde que aprieto el botón de power (6 segundos desde "Iniciando Windows", la UEFI de esta placa tarda mucho en arrancar ventiladores y dejar el equipo listo), aunque mi micro es el doble de potente que el tu...

Ir a búsqueda avanzada